опел кадетт Е Gsi 85г
Автор
Michail
, 14 Июн 2009 23:32
Сообщений в теме: 37
Отправлено 28 Июнь 2010 - 10:36
Красавчек+10 вае зачет аппарат у меня у папы был кадет 1.6 седан 1987 года супер машинка мне радует она и ваще опель рулез имхо мое мнение жаль что не все так думают!!!!))))))
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 17:56
а как вам это?
[attachmentid=58974][attachmentid=58975][attachmentid=58976]
Главное чтоб Вам нравилось! Ну скажем так, что этот вариант я приветствую больше, чем те которые ездят по городу, м да ксатати зачем вот те наклейки на пороге? Уж если клеить то те фирмы производители которые действительно присутствую и участвуют в постройке авто! ну это лично моё мнение!
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 10:03
Главное чтоб Вам нравилось! Ну скажем так, что этот вариант я приветствую больше, чем те которые ездят по городу, м да ксатати зачем вот те наклейки на пороге? Уж если клеить то те фирмы производители которые действительно присутствую и участвуют в постройке авто! ну это лично моё мнение!
ну скажем первые три производителя участвовали в его постройки
пиредний бампер от бмв?
ну да,с его самого
а даже четыре
Сообщение отредактировал SMAIL@: 06 Октябрь 2010 - 09:58
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных