Активный отдых
Автор
ВовВовыч
, 16 Июн 2009 00:06
Сообщений в теме: 40
Отправлено 16 Июнь 2009 - 00:06
Здравствуйте,коллеги опелеводы!
Лично никого к сожалению не знаю,но есть свежее предложение.
Если в ближайшее время московские товарищи собираются выбраться за город,я предлагаю БЕСПЛАТНО (то есть даром)устроить выездную игру по внеаренному лазертагу.Кроме леса ничего не надо,краски нет,синяков нет.Играть можно даже семьями.По причине условий форума ссылку на сайт не даю-спрашивайте подробности в данной теме.
С уважением,Владимир.
Лично никого к сожалению не знаю,но есть свежее предложение.
Если в ближайшее время московские товарищи собираются выбраться за город,я предлагаю БЕСПЛАТНО (то есть даром)устроить выездную игру по внеаренному лазертагу.Кроме леса ничего не надо,краски нет,синяков нет.Играть можно даже семьями.По причине условий форума ссылку на сайт не даю-спрашивайте подробности в данной теме.
С уважением,Владимир.
Зато я видел ваше небо
С его обратной стороны...
Отправлено 16 Июнь 2009 - 00:41
Лазертаг?? Чтто за зверь?
Знаю лазербол.
Знаю лазербол.
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 16 Июнь 2009 - 08:50
Лазербол?Что за зверь?Не знаю )
Внеаренный лазертаг-новая альтернатива пейнтболу.Военно-тактическая игра.
Вместо шаров с краской- ИК-луч и электроника,дальность поражения до 200 метров.
Соответственно для игры подходит любой лес,заброшеные лагеря и здания.
Играть можно даже с детьми-главное чтобы сил с винтовкой бегать хватило...
Зато я видел ваше небо
Отправлено 16 Июнь 2009 - 13:12
Лазербол?Что за зверь?Не знаю )
Я так понимаю на спине, груди, голове висят датчики, а в руках винтовка с проводом?
Лазербол так раньше назывался.
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 16 Июнь 2009 - 18:44
Простите, а бесплатно - что? Лес? а экиперовка, винтовки, т.д.?
И вообще как-то странно, только появились на сайте и уже такие "бесплатные" предложения...
Ну я так понимаю,это не потенциальный форумчанин, а просто реклама новой-старой игры)))
Я так понимаю на спине, груди, голове висят датчики, а в руках винтовка с проводом?
Лазербол так раньше назывался.
мы сейчас с мужем смотрим сериал "Как я встретил вашу маму" там эта игра называется "Лазертек"...ну как-то так)
я предлагаю БЕСПЛАТНО (то есть даром)устроить выездную игру по внеаренному лазертагу.Кроме леса ничего не надо,краски нет,синяков нет.Играть можно даже семьями.По причине условий форума ссылку на сайт не даю-спрашивайте подробности в данной теме.
С уважением,Владимир.
Бесплатно как известно сыр в мышеловке.... что-то я подзабыла...вроде ограничение на пользование личным ящиком сообщений есть, на ссылки что-то не помню. Вы дайте пожалуйста ссылку на сайт, что бы мы ознакомились, а там кто знает, может нас и заинтересует...синяки ведь не многие любят))))
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 16 Июнь 2009 - 20:00
я предлагаю БЕСПЛАТНО (то есть даром)устроить выездную игру по внеаренному лазертагу.
Даешь халяву и ее подробности
Отправлено 17 Июнь 2009 - 10:05
Если я правильно себе представляю, то эта игра раньше назвалась КВАЗАР!?
Немного не так-Q-zar это игра в помещении(т.е. аренный лазертаг).А я занимаюсь внеаренным.
И вообще как-то странно, только появились на сайте и уже такие "бесплатные" предложения...
Бесплатно всё Я и не скрываю,что это новый бизнес и чем больше народу попробует поиграть,тем больше расскажут знакомым А уж если сам опелевод,то сам бог велел с этого клуба начать.Понятно,что бесплатно всегда не будет-но если понравится на скидки члены клуба могут расчитывать
вроде ограничение на пользование личным ящиком сообщений есть, на ссылки что-то не помню
А я вроде как читал про прямой запрет рекламы своих сайтов.Ну если модеры не против,то вот lasertactics.ru
Немного не так-Q-zar это игра в помещении(т.е. аренный лазертаг).А я занимаюсь внеаренным.
Бесплатно всё Я и не скрываю,что это новый бизнес и чем больше народу попробует поиграть,тем больше расскажут знакомым А уж если сам опелевод,то сам бог велел с этого клуба начать.Понятно,что бесплатно всегда не будет-но если понравится на скидки члены клуба могут расчитывать
вроде ограничение на пользование личным ящиком сообщений есть, на ссылки что-то не помню
А я вроде как читал про прямой запрет рекламы своих сайтов.Ну если модеры не против,то вот lasertactics.ru
Зато я видел ваше небо
Отправлено 17 Июнь 2009 - 10:48
Тогда, запиши меня в команду!
1. KIL'KA + Харм
Когда едем? Народ, подтягивайтесь!
Тут выбираем, куда поехать в отпуск
Отправлено 17 Июнь 2009 - 11:13
Только уж решайтесь пошустрее,что-бы я в график поставил.Пока на выбор суббота или воскресенье,но на решение пара дней,т.к. ещё народ хочет поиграть.
И кстати если есть какое-то интересное место для игры-предлагайте.
выматывает не меньше пейнтбола
Это да,барышням очень показано вместо фитнеса-за пару часов народ по 1-2 кило теряет легко
И кстати если есть какое-то интересное место для игры-предлагайте.
выматывает не меньше пейнтбола
Это да,барышням очень показано вместо фитнеса-за пару часов народ по 1-2 кило теряет легко
Сообщение отредактировал ВовВовыч: 17 Июнь 2009 - 11:40
Зато я видел ваше небо
Отправлено 17 Июнь 2009 - 11:15
1. KIL'KA + Харм
2.ANTONIO-B
2.ANTONIO-B
Отправлено 17 Июнь 2009 - 12:32
Только уж решайтесь пошустрее,что-бы я в график поставил.Пока на выбор суббота или воскресенье,но на решение пара дней,т.к. ещё народ хочет поиграть.
Речь идет о каких субботах и воскресеньях? До ближайших народ собрать не успеем...
Отправлено 17 Июнь 2009 - 14:38
А раньше никак не собраться?
Просто так далеко сложно планировать-возможно в июле будут выездные игры на Селигере или со спортшколами на турбазе...
На мой взгляд до Автоэкзотики, не раскачаемся, а потом Автоэкзотика, вот 25 и получаются следующими выходными но это ИМХО (пока мы с Антонио тока вдвоем изъявили желание участвовать, а инициатива у нас, как известно, наказыема). Надеюсь, Антон, ты со мной согласен?
Давайте мы наберем народ, желающий играть, в принципе, а потом по датам будем определяться. Хотя я и в будни готова поиграть, пока светло
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных