Активный отдых
Отправлено 17 Июнь 2009 - 18:55
В середине июля собираюсь в отпуск, а вот 27-28 июня или 4-5 июля с радостью поиграл бы, тока вот 100% гарантию дать не могу, ибо когда начинаю планировать у меня всегда всё через ж.... получается
у меня все лето такое
Отлично! Ну что? кто за то, чтобы махнуть числа 25 июля???
Лиль, я тоже думаю, что это очень далеко. Вы когда уезжаете/возвращаетесь с отдыха?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 18 Июнь 2009 - 10:03
у меня все лето такое
Лиль, я тоже думаю, что это очень далеко. Вы когда уезжаете/возвращаетесь с отдыха?
Если толпа желающих сойдется на опеределенной дате, значит здорово! Только вот толпы что-то не видать
Я дату не под свой отдых предложила, а как удаленную по причине Автоэкзотики и как возможность для многих спланировать заранее. Я смогу взять на себя организационные функции только при организации на 25 июля
Отправлено 18 Июнь 2009 - 18:47
Если толпа желающих сойдется на опеределенной дате, значит здорово! Только вот толпы что-то не видать
Я дату не под свой отдых предложила, а как удаленную по причине Автоэкзотики и как возможность для многих спланировать заранее. Я смогу взять на себя организационные функции только при организации на 25 июля
ок. у меня что-то с организаторством черная полоса, так что я вообще молчу) Надо кого-нить отправить на разведку, не поиграть, а хоть одним глазком взглянуть))))
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 18 Июнь 2009 - 20:54
Да вот весь интерес как раз не "одним глазком взглянуть",а по хорошему побегать...
Народ начинает втягиваться где-то после часа.
ну если Вы готовы забронировать под нас время на 25 июля, то команду наверно наберем.
Я смогу взять на себя организационные функции только при организации на 25 июля
Отправлено 19 Июнь 2009 - 18:14
Не думал что у опелеводов такой "медленннныыый газ"
Ну вообще-то у людей много своих планов и "на слабо" здесь брать не надо.
Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:22
Да я никого "на слабо" и брать не собирался...
Просто "кто хочет-ищет способ,кто не хочет-повод"(с )не моё))
Я предложил(пока даже бесплатно!)-вы тормозите.Что ещё надо?
Сообщение отредактировал ВовВовыч: 08 Июль 2009 - 21:49
С его обратной стороны...
Отправлено 07 Июль 2009 - 13:04
Допустим в четверг?
Отправлено 08 Июль 2009 - 21:47
Насчет своего места около Коломенской-подробнее можно?Просто иногда можно найти определенный гимор от людей в сером Поэтому и предлагаю людям ближние подмосковные леса.А по ценам-всё на сайте есть.
Отправлено 08 Июль 2009 - 22:13
а вот лучшей рекламмой будет игра на автоэкзотике, в рамках клуба. уйма народа увидит. место думаю там найти можно.
Отправлено 09 Июль 2009 - 07:17
Честно говоря,на Автоэкзотику приезжать не планировал-машинка самая штатная,хоть и праворукая из Японии...Да и не думаю,что эта тема там покатит-места надо поболее.
Праворукий опель это более чем экзотика. А места там завались, цельный аэродром.
Отправлено 09 Июль 2009 - 09:33
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 09 Июль 2009 - 10:39
с 19 до 22х примерно.
Отправлено 09 Июль 2009 - 20:14
Давай чтоб здесь не флудить-в личку по месту и людям?
Для внеаренника лучше лес ,иначе толпа со стволами между машин вызовет как минимум маски-шоу...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных