Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

А что за хрень такая возле каждой аватарки?

Сообщений в теме: 51

#1 Константин К

Константин К

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 27
  • Автомобиль: Opel Meriva, 1,6, изитроник

Отправлено 17 Июнь 2009 - 11:50

"Репутация" ? У меня она минус 1, с пояснением, что некто Меривин добавил мне этот самый минус со странным пояснением "1165" Это как понимать?

#2 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 17 Июнь 2009 - 11:51

как как понимать... Мозгом понимать. Что значит 1165 спроси у Меривина если так интересно. Или вам не знакомо значение слова "Репутация"? Может быть вам и поиск по форуму тоже не знаком?.......
не ошибается тот, кто ничего не делает

#3 Константин К

Константин К

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 17 Июнь 2009 - 11:53

Сорри, не Меривин, а Меривчанин.

Цитата(Егорт @ 17.6.2009, 13:00) Просмотр сообщения

как как понимать... Мозгом понимать. Что значит 1165 спроси у Меривина если так интересно. Или вам не знакомо значение слова "Репутация"? Может быть вам и поиск по форуму тоже не знаком?.......

Вам кто-то на ногу наступил? А на слово "репутация" поиск выдает две темы - эту и что-то там про гарантию.

Сообщение отредактировал Константин К: 17 Июнь 2009 - 11:55

#4 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 17 Июнь 2009 - 12:09

Константин К,
если некто высказал о Вас отрицательное мнение - то выяснять отношения следует именно с ним. Это ни в коем случае не проблема форума в целом.

P.S. Слово "хрен" - мужского рода.

#5 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 17 Июнь 2009 - 12:21

Цитата(Sergey_ @ 17.6.2009, 13:18) Просмотр сообщения

Константин К,
если некто высказал о Вас отрицательное мнение - то выяснять отношения следует именно с ним. Это ни в коем случае не проблема форума в целом.

+1 узнайте если вам так интересно у того,кто Вам минус поставил

Цитата(Sergey_ @ 17.6.2009, 13:18) Просмотр сообщения

Константин К,

P.S. Слово "хрен" - мужского рода.

Автор видимо имел ввиду слово хрень rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

#6 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 17 Июнь 2009 - 12:47

Цитата(Константин К @ 17.6.2009, 12:59) Просмотр сообщения

"Репутация" ? У меня она минус 1, с пояснением, что некто Меривин добавил мне этот самый минус со странным пояснением "1165" Это как понимать?

а пояснение 1165 - это я так понял номер поста в теме, где вы высказывались насчет колхоза и т.д. и т.п.

#7 Константин К

Константин К

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 17 Июнь 2009 - 13:16

Цитата(ANTONIO-B @ 17.6.2009, 13:30) Просмотр сообщения

Автор видимо имел ввиду слово хрень rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Именно так

Во, еще и Егорт подключился, тоже минус вкорячил. Важный такой: пользуемся, мол, поиском! Егорт, читаем внимательно: поиск на слово "репутация" выдал две ссылки, ничего не объясняющие.
Детский сад какой-то!
Интересно, а как можно ответный минус поставить, типа за неадекватность?
Впрочем, ладно, развлекайтесь.

Сообщение отредактировал Константин К: 17 Июнь 2009 - 13:17

#8 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94

Отправлено 17 Июнь 2009 - 13:22

Константин К, типа за неадекватность это будет следующий тебе минус от меня, а у меня почему-то поиск на слово "репутация" выдает так-же тему "добавить репутацию" В которой всё на эту тему тщательно разжовывается. Да и по мне тут интуитивно всё понятно, если вы видите, что у вас репутация -1 и нажав видите что этот -1 вам дал какой-то пользователь, что тут вообще можно искать, и так всё ясно без слов....

#9 Константин К

Константин К

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 17 Июнь 2009 - 13:34

Егорт, моя тема ВАМ жить мешает что ли? Ну считаете ее глупой - ну и ладно, не отвечайте. Не все, очевидно, умеют пользоваться поиском в достаточной мере, не все проводят в данном форуме уйму времени. И на брудершафт я с ВАМИ не пил, так что давайте все же на Вы.

Цитата(Егорт @ 17.6.2009, 14:31) Просмотр сообщения

[ у меня почему-то поиск на слово "репутация" выдает так-же тему "добавить репутацию"

У меня не выдало. А тема смотрю ваша. Это что ли причина такой болезненной реакции?

#10 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 17 Июнь 2009 - 13:37

Цитата(Константин К @ 17.6.2009, 14:25) Просмотр сообщения
...Интересно, а как можно ответный минус поставить, типа за неадекватность?
Впрочем, ладно, развлекайтесь.

Ответный минус? Не стОит. Лучше в личку поставившему вопрос, при непонимании взаимном - к админам, иначе возможны более неприятные ситуации.
Это очень субъективная вещь, но возмущаться не нужно.

Немного личного:
скажите, а вы не задумались, что даже после открытого мата, ругани и бана небезысвестному VladB репутацию после понижения выровняли, причём вполне заслуженно, а вам вдогон ещё добавили? Они, кстати, вполне могут быть неправыми.
Oh! Bite my shiny metal ass!

#11 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Июнь 2009 - 13:53

Константин К, вы высказываетесь в мой адрес, почему я должен проходить эту тему мимо? И где видно, что для МЕНЯ она "болезненная" по моему я вполне нормально с ВАМИ разговариваю, да и "репутация" это личное дело каждого. Почему я не могу поставить "-" если я считаю, что вы его заслужили? Значит все, кто ставят минусы, сразу "неадекватны"? Ну-ну, удачи )))

Uncle Bob, минус в ответ, конечно, можно давать, но я лично считаю это низким поступком, если сам получил минус за дело, а не, например, что у кого-то с глазами проблемы...

#12 Константин К

Константин К

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 17 Июнь 2009 - 14:12

Егорт! Я не выказывался в ваш адрес. Я о вас вообще не знал до тех пор, пока не задал вопрос и не получил ответ про то, что понимать надо мозгом. Вероятно вам эта рекомендация кажется очень ценной и по вашему разумению понимать можно чем-то еще. Ваше дело.
Можете сразу поставить еще несколько минусов и не отвечать. Вес ваших минусов для меня понятен.
Странно все это. Я тут уже 2 года с момента покупки машины. Всегда вел себя корректно, если в чем-то был уверен - вступал в дискуссию, не уверен - с флудом и предположениями на десятки страниц не встревал. Никого не оскорблял и не грубил. Вдруг замечаю некий рейтинг (раньше его не было). Рейтинг публичный, а посему задать вопрос публично посчитал вполне уместным. Можно было пояснить, можно было проигнорировать, но зачем же хамить-то?

#13 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Июнь 2009 - 14:16

тут подействовал принцип "какой вопрос такой ответ"

был бы вопрос "что такое репутация" получили бы ответ что это система оценки форумных персонажей (хотя логичнее послать в поиск)
был бы вопрос "почему мне поставили этот минус" получили бы ответ что ответ на этот вопрос вам может дать только персонаж, давший оценку в личной переписке
и так далее. Но что можно ответить на вопрос "как это понимать?"... Можно ответить, что это надо понимать четко, это надо понимать внятно, это надо понимать в здравом уме и твердой памяти, но суть от этого не меняется....

#14 Константин К

Константин К

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 17 Июнь 2009 - 14:27

Цитата(Uncle Bob @ 17.6.2009, 14:46) Просмотр сообщения

Ответный минус? Не стОит. Лучше в личку поставившему вопрос, при непонимании взаимном - к админам, иначе возможны более неприятные ситуации.
Это очень субъективная вещь, но возмущаться не нужно.

Немного личного:
скажите, а вы не задумались, что даже после открытого мата, ругани и бана небезысвестному VladB репутацию после понижения выровняли, причём вполне заслуженно, а вам вдогон ещё добавили? Они, кстати, вполне могут быть неправыми.

А я, оказывается, и не могу ответный поставить - кнопки не активны! (Впрочем, и не собрался, так, интересно стало). Я, заметьте, не возмущался. Я был удивлен появлению некоего публичного рейтинга и публично же задал вопрос. Попросил пояснить. И все тут. Адекватные люди на такое или отвечают корректно или игнорируют. Кто такой Vlad и по какому поводу он матерился, я не знаю. Задумываться об этом не хочу. В своем корректном отношении к окружающим я уверен и мне этого достаточно.

Цитата(Егорт @ 17.6.2009, 15:25) Просмотр сообщения

Можно ответить, что это надо понимать четко, это надо понимать внятно, это надо понимать в здравом уме и твердой памяти, но суть от этого не меняется....

Мое мнение: когда нечего ответить, лучше промолчать.

#15 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Июнь 2009 - 14:28

не часто встретишь так уверенного в своей корректности человека, который позволяет себе задавать вопросы типа "что за хрен" и т.п. =) К чему эта комедия... Думаю ответ на свой вопрос вы уже получили. А ответить мне минусом вы сможете, когда напостите 100 сообщений на форуме. Для этих целей на форуме есть 2 паралельные темы (для ускорения процесса) под названиями "ассоциации" и "ассоциации-2" где можно без последствий для аккаунта флудить сколько душе угодно.

а ответить мне всегда есть что =) помолчать лучше, когда вопрос сформулировать не получается =)

#16 Константин К

Константин К

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 17 Июнь 2009 - 16:19

Комедия действительно надоела. А "напостил" я достаточно сообщений по делу за два года, но некоторое время назад утерял учетные данные и был вынужден зарегиться заново. Что-то где-то постить только ради того, чтобы поставить кому-то плюс или минус??? Играйте в этот детский сад сами! Чем бы дитя не тешилось. Что-то слишком серьезно тут многие стали воспринимать данный форум. Но это лишь форум, жизнь идет где-то рядом. Для меня тема (и форум), пожалуй, исчерпали себя. Всего доброго. Стройте дальше свое министерство правды.

#17 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 17 Июнь 2009 - 16:23

Цитата(Константин К @ 17.6.2009, 19:28) Просмотр сообщения

Что-то слишком серьезно тут многие стали воспринимать данный форум.

Что уж тогда говорить про тех, кто слишком серьезно воспринял одну маленькую циферку на этом форуме?

#18 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 797
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 17 Июнь 2009 - 16:45

Константин К, .... особенно если учесть что репутацию смотрят чаще для того, что бы понять насколько адекватен ответ того или инного польователя.

Аккаунт свой, кстати, можно было бы восстановить написав письмо администратору форума. Не думаю что он оставил бы Вашу просьбу без внимания.

#19 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Июнь 2009 - 18:13

Опять же вы озадачились что не можете ткнуть минус в ответ, я вам и ответил, что для этого требуется 100 сообщений на форуме, и подсказал как это можно сделать по быстрому.

Какие вопросы такие и ответы. Если чем-то обидел или где не прав - извините....

#20 spindel

spindel

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 465
  • Автомобиль: Honda CR-V 2011/2.0. AT.

Отправлено 17 Июнь 2009 - 18:17

Да по мне хоть минус 100 ставьте. Ерунда все это! В конце концов мы не за репутацией на форум пришли. Репутацию надо на работе и среди друзей зарабатывать. flag.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных