Да по мне хоть минус 100 ставьте. Ерунда все это! В конце концов мы не за репутацией на форум пришли. Репутацию надо на работе и среди друзей зарабатывать.
А что за хрень такая возле каждой аватарки?
Автор
Константин К
, 17 Июн 2009 11:50
Сообщений в теме: 51
Отправлено 17 Июнь 2009 - 18:45
Да по мне хоть минус 100 ставьте. Ерунда все это! В конце концов мы не за репутацией на форум пришли. Репутацию надо на работе и среди друзей зарабатывать.
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 17 Июнь 2009 - 19:02
вот я уже не читаю темы где товарищ Егорт, оставляет более 2-3 постов... т.к тема привращается в балаган и объяснения всем форумом одному человеку чего либо... из этого выходит что мне нужно заходя в тему сразу тыкать минус?! т.к в большинстве случаях это начальные посты это разного рода провокации !?
Отправлено 17 Июнь 2009 - 19:03
Indeck, это уж точно ))) где-то флудерасту потыкают плюсов, где-то дельный совет оставят без должного внимания ))) Цифры с реальностью не всегда сходятся =)
Andrysha ну давай примеры, что-нибудь из свеженького, желательно ))))
не ошибается тот, кто ничего не делает
Отправлено 17 Июнь 2009 - 19:04
Indeck, это уж точно ))) где-то флудерасту потыкают плюсов, где-то дельный совет оставят без должного внимания ))) Цифры с реальностью не всегда сходятся =)
я уже почти 2 месяца форум только мельком смотрю...
Отправлено 17 Июнь 2009 - 20:27
Ну, минус даже пяток - это уже очень показательно. ИМХО, сугубое. Обратите внимание, минус два всего у двоих. И пока ниже нет ни у кого. М.б. Константин К и не заслужил второй минус, но таким образом обращаться ко всем ему не стоило, однозначно.
Репутацию на работе? Согласен, а вот почему бы форумчан не счесть за друзей? Поверьте, я не "человек в футляре" и не мизантроп, друзей, настоящих и хороших друзей немало, но минус на этом форуме счёл бы поводом задуматься о своих словах. Даже если бы был уверен на 100% в неправедности такого минуса.
я уже почти 2 месяца форум только мельком смотрю...
Это из-за тем с 2-3 постами Егорта?
Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 17 Июнь 2009 - 20:34
не заслужен второй минус топикстартера - это ваше мнение. поставьте ему плюс. Я же не против. Конечно репутация на форуме это штука сложная, особенно если учесть существующие взаимоотношения между участниками на форуме. Но пусть будет как будет. Меня лично устраивает, что мне минусы ставят. И по делу и не очень. Все имеют право на своё мнение. Правда все так-же имеют права на пересмотр к себе отношения, а мне всё тут припоминают какую-то ссору с форумчанами полугодовой почти давности, где я отстаивал свою вполне обоснованную точку зрения. Но это форум. Ни я никому не могу запретить относиться ко мне плохо, и уж мне будьте добры не ставьте в упрёки то, что я ставлю минус в репу ИМХО за дело, а не за аватарку или старые обиды или прочий бред...
но это ушло всё в далёкий оффтоп думаю топикстартер ответы все получил и пора бы тему прикрыть.....
но это ушло всё в далёкий оффтоп думаю топикстартер ответы все получил и пора бы тему прикрыть.....
не ошибается тот, кто ничего не делает
Отправлено 17 Июнь 2009 - 20:49
Н-да уж, минусовать за автар - детсад какой-то. И за то, что "устал читать" - тоже. Не читайте, и всё тут. Понижать репутацию нужно за конкретные дела, а не за то, что человек высказался где-то больше, чем другой.
Угу, есть "минусы" у репутационной системы. Может действительно, имеет смыл пусть не на замену, но хотя бы в дополнение ввести систему выставления благодарности?
Угу, есть "минусы" у репутационной системы. Может действительно, имеет смыл пусть не на замену, но хотя бы в дополнение ввести систему выставления благодарности?
Отправлено 17 Июнь 2009 - 21:00
мне думается уже достаточно и репутации, регулярно про нее разговоры разговариваем
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Отправлено 18 Июнь 2009 - 08:13
мне думается уже достаточно и репутации, регулярно про нее разговоры разговариваем
Угу, разговариваем. Но вот конкретный пример: у нас есть некто Сержпитер. Не смотря на занятость человека на работе практически мгновенно выкладывает куски TIS`а на массу вопросов. Ему благодарны очень многие, но репутацию каждый раз если поднимать, то его вааще президентом выбрать можно всего что угодно. А вот цЫфры в поле "поблагодарили" намного лучше будут выглядеть. Мне репутацию в основном за краснобайство и принципиальность подняли, но, в отличие от некоторых, я с технической/правовой и пр. ничего ценного не сделал и не выложил на форум. Вот и получается, что есть более достойные выделения люди. Но и репутацию вполне можно оставить, иногда есть люди, которым прямо чешется...
Отправлено 19 Июнь 2009 - 21:14
Uncle Bob, так для того в репутации и есть графа для сообщения, что бы написали ЗА ЧТО изменена репутация.
А многие ли её читают? Обратно же, репутация в +15 (макс. на сегодняшний день) это одно, а поблагодарить человека, выложившего фотоотчёт по наболевшей проблеме, давшего грамотную консультацию, помогающего с файлами и пр. по вполне естественной причине могут поблагодарить десятки людей.
Вполне хватит и одной "Репутации" на мой взгляд.
М.б. действительно, воспользоваться библейской заповедью (извините, если ошибся, ибо неверующий): "не судите, ди и не судимы будете"?
ИМХО, конечно, но лучше благодарить за дело, а если не нравится кто-либо - то в личку или к модераторам.
Отправлено 19 Июнь 2009 - 21:39
М.б. действительно, воспользоваться библейской заповедью (извините, если ошибся, ибо неверующий): "не судите, ди и не судимы будете"?
ИМХО, конечно, но лучше благодарить за дело, а если не нравится кто-либо - то в личку или к модераторам.
так и благодарность будет так же ставиться "просто хороший человек", "спасибо, помог" и т.д., и т.п.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь