Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

А что за хрень такая возле каждой аватарки?

Сообщений в теме: 51

#21 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 17 Июнь 2009 - 18:45

Цитата(spindel @ 17.6.2009, 19:26) Просмотр сообщения

Да по мне хоть минус 100 ставьте. Ерунда все это! В конце концов мы не за репутацией на форум пришли. Репутацию надо на работе и среди друзей зарабатывать. flag.gif

az.gif поддерживаю!
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#22 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 17 Июнь 2009 - 19:00

spindel, Отлично сказано!!! Пожалуй лучше и не выразиться!!! Ну а что касается репутации, то она на форуме у всех разная, правда Егорт wink.gif ? Я не о цифрах говорю...

#23 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 702
  • Автомобиль: Bentley Mulsanne II

Отправлено 17 Июнь 2009 - 19:02

вот я уже не читаю темы где товарищ Егорт, оставляет более 2-3 постов... т.к тема привращается в балаган и объяснения всем форумом одному человеку чего либо... из этого выходит что мне нужно заходя в тему сразу тыкать минус?! т.к в большинстве случаях это начальные посты это разного рода провокации !?

#24 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 17 Июнь 2009 - 19:03

Indeck, это уж точно ))) где-то флудерасту потыкают плюсов, где-то дельный совет оставят без должного внимания ))) Цифры с реальностью не всегда сходятся =) az.gif

Andrysha ну давай примеры, что-нибудь из свеженького, желательно ))))
не ошибается тот, кто ничего не делает

#25 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 702
  • Автомобиль: Bentley Mulsanne II

Отправлено 17 Июнь 2009 - 19:04

Цитата(Егорт @ 17.6.2009, 20:12) Просмотр сообщения

Indeck, это уж точно ))) где-то флудерасту потыкают плюсов, где-то дельный совет оставят без должного внимания ))) Цифры с реальностью не всегда сходятся =) az.gif

Andrysha ну давай примеры, что-нибудь из свеженького, желательно ))))

я уже почти 2 месяца форум только мельком смотрю...

#26 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 17 Июнь 2009 - 20:27

Цитата(spindel @ 17.6.2009, 19:26) Просмотр сообщения

Да по мне хоть минус 100 ставьте. Ерунда все это! В конце концов мы не за репутацией на форум пришли. Репутацию надо на работе и среди друзей зарабатывать. flag.gif

Ну, минус даже пяток - это уже очень показательно. ИМХО, сугубое. Обратите внимание, минус два всего у двоих. И пока ниже нет ни у кого. М.б. Константин К и не заслужил второй минус, но таким образом обращаться ко всем ему не стоило, однозначно.
Репутацию на работе? Согласен, а вот почему бы форумчан не счесть за друзей? Поверьте, я не "человек в футляре" и не мизантроп, друзей, настоящих и хороших друзей немало, но минус на этом форуме счёл бы поводом задуматься о своих словах. Даже если бы был уверен на 100% в неправедности такого минуса.
Цитата(Andrysha @ 17.6.2009, 20:13) Просмотр сообщения

я уже почти 2 месяца форум только мельком смотрю...

Это из-за тем с 2-3 постами Егорта? wink.gif Или именно потому и так реагируете, что смотрите мельком?
Oh! Bite my shiny metal ass!

#27 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94

Отправлено 17 Июнь 2009 - 20:34

не заслужен второй минус топикстартера - это ваше мнение. поставьте ему плюс. Я же не против. Конечно репутация на форуме это штука сложная, особенно если учесть существующие взаимоотношения между участниками на форуме. Но пусть будет как будет. Меня лично устраивает, что мне минусы ставят. И по делу и не очень. Все имеют право на своё мнение. Правда все так-же имеют права на пересмотр к себе отношения, а мне всё тут припоминают какую-то ссору с форумчанами полугодовой почти давности, где я отстаивал свою вполне обоснованную точку зрения. Но это форум. Ни я никому не могу запретить относиться ко мне плохо, и уж мне будьте добры не ставьте в упрёки то, что я ставлю минус в репу ИМХО за дело, а не за аватарку или старые обиды или прочий бред...

но это ушло всё в далёкий оффтоп думаю топикстартер ответы все получил и пора бы тему прикрыть.....

#28 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы

Отправлено 17 Июнь 2009 - 20:49

Н-да уж, минусовать за автар - детсад какой-то. И за то, что "устал читать" - тоже. Не читайте, и всё тут. Понижать репутацию нужно за конкретные дела, а не за то, что человек высказался где-то больше, чем другой.

Угу, есть "минусы" у репутационной системы. Может действительно, имеет смыл пусть не на замену, но хотя бы в дополнение ввести систему выставления благодарности?

#29 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Июнь 2009 - 21:00

Цитата(Uncle Bob @ 17.6.2009, 21:58) Просмотр сообщения

Угу, есть "минусы" у репутационной системы. Может действительно, имеет смыл пусть не на замену, но хотя бы в дополнение ввести систему выставления благодарности?

мне думается уже достаточно и репутации, регулярно про нее разговоры разговариваем wacko.gif
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#30 Константин К

Константин К

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 27
  • Автомобиль: Opel Meriva, 1,6, изитроник

Отправлено 17 Июнь 2009 - 21:55

Модеры, ау! Мне все предельно ясно. Тереть больше не о чем. Хотел закрыть тему, но почему-то тут даже топикстартер не может закрыть свою же ветку. Прикройте, плз!

#31 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы

Отправлено 18 Июнь 2009 - 08:13

Цитата(stn76 @ 17.6.2009, 22:09) Просмотр сообщения

мне думается уже достаточно и репутации, регулярно про нее разговоры разговариваем wacko.gif

Угу, разговариваем. Но вот конкретный пример: у нас есть некто Сержпитер. Не смотря на занятость человека на работе практически мгновенно выкладывает куски TIS`а на массу вопросов. Ему благодарны очень многие, но репутацию каждый раз если поднимать, то его вааще президентом выбрать можно всего что угодно. А вот цЫфры в поле "поблагодарили" намного лучше будут выглядеть. Мне репутацию в основном за краснобайство и принципиальность подняли, но, в отличие от некоторых, я с технической/правовой и пр. ничего ценного не сделал и не выложил на форум. Вот и получается, что есть более достойные выделения люди. Но и репутацию вполне можно оставить, иногда есть люди, которым прямо чешется...

#32 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 795
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 18 Июнь 2009 - 10:25

Uncle Bob, так для того в репутации и есть графа для сообщения, что бы написали ЗА ЧТО изменена репутация.

#33 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Июнь 2009 - 16:12

Вполне хватит и одной "Репутации" на мой взгляд.

#34 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы

Отправлено 19 Июнь 2009 - 21:14

Цитата(Амбр @ 18.6.2009, 11:34) Просмотр сообщения

Uncle Bob, так для того в репутации и есть графа для сообщения, что бы написали ЗА ЧТО изменена репутация.

А многие ли её читают? Обратно же, репутация в +15 (макс. на сегодняшний день) это одно, а поблагодарить человека, выложившего фотоотчёт по наболевшей проблеме, давшего грамотную консультацию, помогающего с файлами и пр. по вполне естественной причине могут поблагодарить десятки людей.
Цитата(Indeck @ 18.6.2009, 17:21) Просмотр сообщения

Вполне хватит и одной "Репутации" на мой взгляд.
Угу, а ещё в репутации у тех, кому дали минус, всегда найдутся люди, дающие плюс не за то, что согласны с поведением человека (за которое в основном и даётся минус, ведь вряд ли найдётся форумчанин, нарочно путающий тех. данные и/или, например, порядок фото в процедуре ремонта/замены чего-либо), а "за просто так", или типа "не заморачивайся - это всего лишь форум" и т.п.
М.б. действительно, воспользоваться библейской заповедью (извините, если ошибся, ибо неверующий): "не судите, ди и не судимы будете"?
ИМХО, конечно, но лучше благодарить за дело, а если не нравится кто-либо - то в личку или к модераторам.

#35 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Июнь 2009 - 21:39

Цитата(Uncle Bob @ 19.6.2009, 22:23) Просмотр сообщения

М.б. действительно, воспользоваться библейской заповедью (извините, если ошибся, ибо неверующий): "не судите, ди и не судимы будете"?
ИМХО, конечно, но лучше благодарить за дело, а если не нравится кто-либо - то в личку или к модераторам.

так и благодарность будет так же ставиться "просто хороший человек", "спасибо, помог" и т.д., и т.п.

#36 Максим816

Максим816

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 520
  • Автомобиль: Omega B,седан,2000,АКПП,Z22XE;TOYOTA PLATZ 2003 г.в.1.0 АКПП;FIAT DUCATO

Отправлено 19 Июнь 2009 - 21:50

А раз такой разговор завязался,и я спрошу.Мож не в тему конечно,но все же!А почему у меня репутация не активна?Больше ничего добавить нельзя?Кто знает? Скажите? blink.gif

#37 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:19

Максим816, что значит не активна? У вас 2 очка репутации. Вы можете ставить кому-то репутацию. Себе - нет.

#38 Максим816

Максим816

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Автомобиль: Omega B,седан,2000,АКПП,Z22XE;TOYOTA PLATZ 2003 г.в.1.0 АКПП;FIAT DUCATO

Отправлено 19 Июнь 2009 - 23:28

Цитата(Егорт @ 19.6.2009, 23:28) Просмотр сообщения

Максим816, что значит не активна? У вас 2 очка репутации. Вы можете ставить кому-то репутацию. Себе - нет.

Да понятно ,что себе нет))) Но другие не могут.

#39 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Июнь 2009 - 23:32

Цитата(Максим816 @ 20.6.2009, 0:37) Просмотр сообщения

Да понятно ,что себе нет))) Но другие не могут.

Значит человек, который хочет изменить Вам Репутацию. уже недавно это сделал.

#40 Максим816

Максим816

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2009 - 23:37

Цитата(Indeck @ 20.6.2009, 0:41) Просмотр сообщения

Значит человек, который хочет изменить Вам Репутацию. уже недавно это сделал.

Вот попробуйте нажать на мой плюсик или минусик...Они не активны!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных