Флиртовальня)))
Автор
TECHNOmen
, 17 Июн 2009 16:36
Сообщений в теме: 7557
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 21:38
*лучше не рассказывать, то было на обед и ужин...)
А завтракать надо обязательно!)
Не могу я завтракать!) Не лезет ни чего!)
Почему не рассказывать? Рассказывайте что было на обед и ужин. я уже по ужинала. ням-ням))
Tigra моя страсть!)
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 21:43
Ну, вот, никогда не верил в расхожее заблуждение, что только голодный мужик - злой, ещё одно доказательство, что это и прекрасной половины касается)
На обед - люля-кебаб - переперчил немного, на ужин "ножка Буша", замоченная в темном пиве с имбирем. Гарнир - картошка фри.
Одним словом, ничего особенного - общепитовское меню, но вкусно
На обед - люля-кебаб - переперчил немного, на ужин "ножка Буша", замоченная в темном пиве с имбирем. Гарнир - картошка фри.
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 21:54
Ну, вот, никогда не верил в расхожее заблуждение, что только голодный мужик - злой, ещё одно доказательство, что это и прекрасной половины касается)
Вы не работаете что ли???

Tigra моя страсть!)
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 22:14
Бокал глинтвейна, теплый плед, глубокое кресло, любимая книжка потолще, кот на коленках... к утру всё пройдет)
Не люблю глинтвейн. Люблю мохито, плед... есть. Кресла нет ни одного. Тока диваны. Кошка не будет сидеть. Читать) не знаю что интересного найти!!! противоречивая я!) пойду я не на долго отлучусь)))

Tigra моя страсть!)
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 22:23
Не люблю глинтвейн. Люблю мохито, плед... есть. Кресла нет ни одного. Тока диваны. Кошка не будет сидеть. Читать) не знаю что интересного найти!!! противоречивая я!) пойду я не на долго отлучусь)))

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 00:13
Мохито?? Сильнее испортить ром может только кола) Без кресла вообще жизнь невозможна) Длинный зимний вечер хорошо коротать с романом Диккенса...)
Не где кресло ставить. Квартиру кто бы подарил большую большую!)))
Спокойной ночи.

Tigra моя страсть!)
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 00:47
мдя....))) не густо!!))) ну ладноть...посижу немного)) посмотрю на пустые странички))

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 00:49
не совсем пустые
быстро вы разъехались

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 00:51
wild wild west ®
wild wild west ®
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 00:52
ну там завезти развести 
не флиртовали больше

не флиртовали больше

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 00:56
ну там завезти развести

не флиртовали больше

аааа... ты об этом...не хватает вопросительного знака в предложении,поэтому не уловила сразу мысль)))
О,нет)) никакого флирта)) он только здесь)) только до дома...))))
wild wild west ®
wild wild west ®
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 00:57
ну вот как же так

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных