Флиртовальня)))
Автор
TECHNOmen
, 17 Июн 2009 16:36
Сообщений в теме: 7557
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 17:53
не соглашусь)))))в этом есть свои плюсы!))я после первого этажа долго привыкала к высоким!))на первом этаже весело...если ключи забыл,можно в окошко залезть__))))

Во мне этим первый этаж нравиться))) А еще можно сидеть на подоконнике, а друзья пусть на улице торчат

Tigra моя страсть!)
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 17:57
Во мне этим первый этаж нравиться))) А еще можно сидеть на подоконнике, а друзья пусть на улице торчат

у меня так и было в детстве и юности))))и женихам серенады петь удобнее)))))) а ещё..практически свой садик под окнами)мы там цветочки выращивали))
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 18:10
у меня так и было в детстве и юности))))и женихам серенады петь удобнее)))))) а ещё..практически свой садик под окнами)мы там цветочки выращивали))
А я всю жизнь на 6 этаже!))) А под окнами машины без всяких садиков!)))

Tigra моя страсть!)
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 18:34
Ну когда сердце свободно будет, тогда можно будет и серенады под окном)) А сейчас ни чего не хочу)))

вот если ты будешь везде говорить, что ничего не хочешь,то серенады петь будет некому))лучше захоти))))пусть поют))это приятно!)))))а нужно тебе это или нет,потом решишь!)))))

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 18:44
И кем занято сердце красавицы?)
Занято то занято))) А кем не суть важно...
вот если ты будешь везде говорить, что ничего не хочешь,то серенады петь будет некому))лучше захоти))))пусть поют))это приятно!)))))а нужно тебе это или нет,потом решишь!)))))

Ну а зачем людей напрягать, они петь будут, волноваться.. ) Хоть мне и приятно будет

Сообщение отредактировал Skvirle: 20 Декабрь 2010 - 18:49
Tigra моя страсть!)
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 18:50
Занято то занято))) А кем не суть важно...
Как это? А вдруг он недостоин?)
Ну а зачем людей напрягать, они петь будут, волноваться.. ) Хоть мне и приятно будет

Волноваться будут соседи)
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 18:52

ну вот))))))))))))))наконец-то))))))))))а соседи будут просто завидовать)))))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных