Флиртовальня)))
Автор
TECHNOmen
, 17 Июн 2009 16:36
Сообщений в теме: 7557
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 21:32
Skvirle, одиночество?

Типа того... но тут даже не одиночество, а безвыходность ситуации...) Надоело что то придумывать, опустила руки, все равно ни чего сделать не смогу!)))
Ха, я вот не сдал сегодня экзамен и никакой апатии и депрессии... "Всё проходит. И это пройдет")
Тут другое.... Не все проходит, проверено временем, долгим временем)
Что ж Вы так, не сдали???
Tigra моя страсть!)
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 22:29
Типа того... но тут даже не одиночество, а безвыходность ситуации...) Надоело что то придумывать, опустила руки, все равно ни чего сделать не смогу!)))
Тут другое.... Не все проходит, проверено временем, долгим временем)

Что ж Вы так, не сдали???
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 22:38
Как-то смайлики после этой фразы... неубедительные)
О! Это Вы (или мы на ты, я что-то забыл

Я же уже выше ответил)
1. Пытаюсь как то вывести себя из "коматозного" состояния.
2. На Вы, я ж на брудершафт не пила с Вами. Не важно какую, зато насыщенную... И знаю что не помогает мне время!!!
3. Я поняла)
Сообщение отредактировал Skvirle: 24 Декабрь 2010 - 22:39
Tigra моя страсть!)
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 22:41
Ха, я вот не сдал сегодня экзамен и никакой апатии и депрессии... "Всё проходит. И это пройдет")
безобразие!!!)

и вообще..всем добрый вечер..у меня мяучное настроение..в центре красота и идёт лёгкий снежок... сказка просто..))))
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 22:46
безобразие!!!)

и вообще..всем добрый вечер..у меня мяучное настроение..в центре красота и идёт лёгкий снежок... сказка просто..))))
Привeт!Хорошee врeмя для прогулок.....вдвоём!

Оренбуржье,объединяемся!!!
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 23:04
Подскажите где взять второго?)))) А то одной вообще не в кайф....

госпидя...да неужели одной прогуляться не в кайф??))мы сами себе стереотипы рисуем..заставляем себя думать,что одной ..это уже плохо..кто это сказал???плюнь ему в глаз!))))живи так,как тебе хочется..избавляйся от стереотипов навязанных нам непонятно кем...живи так,как этого хочется тебе!!!!)себя полюби))))
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 23:07
госпидя...да неужели одной прогуляться не в кайф??))мы сами себе стереотипы рисуем..заставляем себя думать,что одной ..это уже плохо..кто это сказал???плюнь ему в глаз!))))живи так,как тебе хочется..избавляйся от стереотипов навязанных нам непонятно кем...живи так,как этого хочется тебе!!!!)себя полюби))))
Я не люблю одна гулять, мне хочется общения)))
Не всегда получается жить как хочеться, есть некие преграды которые не возможно обойти, по этому приходится жить не так как хочеться, а как надо.

Tigra моя страсть!)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)