Когда женщина делает и то и другое, то это называется стревозностью))) Мужикам это, конечно нравится, поскольку постоянно в тонусе отношения, но.... мера... долго с такой не протянешь, дай Бог сохранишь часть нервов. В постоянном стрессе находиться не айс... Это я даже по личному опыту могу сказать.
Флиртовальня)))
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 19:02
Когда женщина делает и то и другое, то это называется стревозностью))) Мужикам это, конечно нравится, поскольку постоянно в тонусе отношения, но.... мера... долго с такой не протянешь, дай Бог сохранишь часть нервов. В постоянном стрессе находиться не айс... Это я даже по личному опыту могу сказать.
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 19:04
а вот мне интересно...Питон после этих слов тоже уйдёт7))) или всё-таки с нами останется?)))
Это точно... .!! встретила я недавно такого приятного мужчину... ))) прям герой моих романов... но... как всегода горькая правда жизни... он не свободен... )))
Не уйду.... Куда ж я от вас?)))
А герои, знаешь ли, на дороге не валяются))) А если и случается такое, то валяются не более 5-ти минут))))
не уйдет!))) я не у него силы отбирать буду!)))
Спасибо)))
добрая стерва? это прикольно))))
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 19:04
Ну, в моей голове все раставлено...
не уйдет!))) я не у него силы отбирать буду!)))
1) Я уже во всем путаюсь) Столько за последнее время происходит что путается в голове всё!))) - это кажется твои слова?)) ты уж определись!)))
2) ну вот и отличненько)))
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 19:05
Это точно... .!! встретила я недавно такого приятного мужчину... ))) прям герой моих романов... но... как всегода горькая правда жизни... он не свободен... )))
Это закон подлости. таже самая фигня...=(((( эх.....
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 19:05
Да уж, надоела уже эта правда(((((
Хочу мужчину своей мечты, но СВОБОДНОГО!))
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 19:07
А герои, знаешь ли, на дороге не валяются))) А если и случается такое, то валяются не более 5-ти минут))))
Спасибо)))
1) это не может не радовать))
2) пойду посмотрю,вдруг кто на гололёде упал))) могу и не успеть)) 5 минут...5 минут... - э то много или мало?)))
3) стервы добрыми не бывают)) )видимо,Настёна ,не знает чёткого определения стервы...в виду определённых причин))
Да уж, надоела уже эта правда(((((
Хочу мужчину своей мечты, но СВОБОДНОГО!))
респект и уважуха)))) согласна на все 100 %)))
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 19:12
Спасибо)))
Я не стерва. Я добрая...
1) это не может не радовать))
2) пойду посмотрю,вдруг кто на гололёде упал))) могу и не успеть)) 5 минут...5 минут... - э то много или мало?)))
3) стервы добрыми не бывают)) )видимо,Настёна ,не знает чёткого определения стервы...в виду определённых причин))
респект и уважуха)))) согласна на все 100 %)))
Так я ж говорю что надо быть стервой, но не получаеться.
И в конце концом мне еще 18 лет. Надо быть доброй. А стервой стать всегда успею!)
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 19:13
Я не стерва. Я добрая...
Так я ж говорю что надо быть стервой, но не получаеться.
Эх!!! удачи тебе, Настён!)) завидую я тебе)) честно!))
wild wild west ®
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 19:15
Все... завтра пойду на развод подавать))))
Потом выйду на улицу и плюхнусь на землю...
Учтите, что лежать я буду ровно пять минут))))))
ну ты мой адрес знаешь)))
упс)))
вобщем поближе как-нибудь ко мне))) хорошо))) ??
wild wild west ®
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 19:16
Все... завтра пойду на развод подавать))))
Потом выйду на улицу и плюхнусь на землю...
Учтите, что лежать я буду ровно пять минут))))))
Так ты сразу говори где лежать собираешься)) Я зарание приеду)))
ну ты мой адрес знаешь)))
упс)))
вобщем поближе как-нибудь ко мне))) хорошо))) ??
Если ближе к тебе... то сегодня я у тебя останусь)))) чтоб завтра по пробкам не прыгать)
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 19:17
Так ты сразу говори где лежать собираешься)) Я зарание приеду)))
Если ближе к тебе... то сегодня я у тебя останусь)))) чтоб завтра по пробкам не прыгать)
ржу нимагу)))))
приезжай ко мне сегодня)))) завтра на перегонки побежим)))
wild wild west ®
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 19:18
просто валяюсь по полу)))
ПИТОН!)) )
За тебя тут драка намечается)))
ты,это))) думай,что говоришь)))
Ну я не побегу тебя подбирать))) Оставлю девчонкам)))
спасибо!!)))
добрая стервочка)))
wild wild west ®
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 19:19
Бло!!))) )10 баллов нам с тобой))) )
просто валяюсь по полу)))
ПИТОН!)) )
За тебя тут драка намечается)))
ты,это))) думай,что говоришь)))
спасибо!!)))
добрая стервочка)))
Я бы сказала не драга, а без с препядствиями)))))))
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 19:19
Даааааа, крошки, дааааааа....))))))
Устроим батл за Питонааааа!!!!!!
а ты не боишься пострадать?)))) ведь мы с Бло из одного места побежим))))
вдруг и тебе достанется)))
wild wild west ®
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь