Флиртовальня)))
Автор
TECHNOmen
, 17 Июн 2009 16:36
Сообщений в теме: 7557
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 21:33
Гы-ы-ы-ы... объявления в этой теме должны теперь звучать примерно так:
Познакомлюсь с опелеводкой без задних мыслей и продолжений, на чай не приглашать
, то-да-сё не предлагать
, (белое не надевать - обтягивающее не носить)
Мальчишки и девчонки! Мы все одна большая опель-семья
Давайте знакомиться
, тусить на встречах, ездить в путешествия и походы, пить пиво и жарить шашлыки, строить эмблемы, устраивать покатушки. Давайте любить, уважать и ценить друг друга и тогда одиноких среди нас не останется!
Познакомлюсь с опелеводкой без задних мыслей и продолжений, на чай не приглашать

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 21:35

Подписываюсь под каждым словом!!!

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 00:03
Гы-ы-ы-ы... объявления в этой теме должны теперь звучать примерно так:

Насчет белое-обтягивающее сразу альтернатива предложилась - паранджа!

Цитата

+1.Без всяких задних мыслей!
P.S. Сегодня проходила мимо чьего-то опеля на Покровке, а он возьми и просигналь (пустой, внутри никого не было!) - наверно на мой брелок отреагировал. Сразу настроение поднялось

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 13:14

(Даже уже знаю реакцию на моё сообщение)

Многие из нас хотят "сразу на сразу",а вы по природе своей всё на чувствах,эмоциях,сердцем так сказать.А другие провоцируют до "передних мыслей", а потом заднюю включают.
Все мы атомы,используемые повторно
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 13:30
Многие из нас хотят "сразу на сразу",а вы по природе своей всё на чувствах,эмоциях,сердцем так сказать.А другие провоцируют до "передних мыслей", а потом заднюю включают.
вот прально мыслишь!!)нам хочется,чтоб за нами ухаживали.на руках носили,пылинки сдували!!). а многие мужчины считают,что лучше сразу в койку(грубо но верно)....и ничего не хотят делать,чтобы завоевать сердце девушки!!.Ну не хотят и не надо..!мы своего дождёмся!!)
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 18:03
нам хочется,чтоб за нами ухаживали.на руках носили,пылинки сдували!!). а многие мужчины ничего не хотят делать,чтобы завоевать сердце девушки!!.Ну не хотят и не надо..!мы своего дождёмся!!)
" Шли годы. Бурь порыв мятежный рассеял прежние мечты... " А. С. Пушкин

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 13:02
асилил... что то я не понял...так тут банят за мелкий флуд или перехотели уже?
Ежели народ, который знакомиться хочет, сам всю тему и зафлудил - модераторы ж - не дворники, ходить да подгребать.
Я чистила тему - больше - увольте

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)