Флиртовальня)))
Автор
TECHNOmen
, 17 Июн 2009 16:36
Сообщений в теме: 7557
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 18:46
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 22:30
Как знать... как знать...

Indeck поосторожней с нашими дамами

Данная тема создана только для размещения анкет!
Любые посты с комментариями будут немедленно удалены.
Анкета является ориентиром при размещении основной информации, просьба указать «основные параметры» и в свободной форме описать «комплектацию», «доп.информацию» и «желаемые условия эксплуатации».
Форма анкеты, приведенная ниже, не является обязательной для составления, но является предпочтительной, не будем забывать, что мы на автомобильном форуме.
Книга жалоб и предложений по составу анкеты находится в моей личке, всегда буду рада получить ваши комментарии.
Удачи всем одиноким автомобильчикам в обретении желаемого, любящего и заботливого «хозяина»

Правила составления анкеты в теме "ОпельЗнакомства".
Основные параметры:
Марка, модель: Ник, имя
Год выпуска и пробег
Лиль, после слова пробег вобще молчу

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 00:22
Пункт про третью машину действительно неправильно звучит: второй машиной в семье, то есть запасной.
PITon, ты не волнуйся, если в течении недели пополнения анкет не будет, темку снимем и удалим. Дальше флуда я так понимаю, даже в этом вопросе продвинуться не можем.
PITon, ты не волнуйся, если в течении недели пополнения анкет не будет, темку снимем и удалим. Дальше флуда я так понимаю, даже в этом вопросе продвинуться не можем.
Тут выбираем, куда поехать в отпуск

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 00:33
Пункт про третью машину действительно неправильно звучит: второй машиной в семье, то есть запасной.
Радует одно! Я со всей серьезностью подошел к данному вопросу

Змей принято не любить....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных