no comments
Флиртовальня)))
Автор
TECHNOmen
, 17 Июн 2009 16:36
Сообщений в теме: 7557
Отправлено 16 Январь 2011 - 17:25
Ну если ездить на сходки можно что то и большее)))
Сейчас сяду искать фары и навигатор!) Хоцца на сколковское выбраться как нибудь!)
А что на встречах-то?! Приедешь как-нибудь к нам на встречу, и поймешь что там разговоры даже приличней чем тут)))
у меня 1 фара треснута, и они очень слабо светят, ночью едешь на ощупь. Вчера даже у мамы машину взяла Kia ceed , это ужас был
Была на сколковском, но без фар туды не сунусь пока что. Жить хочеться.
У меня вообще вместо одной фары скотч, и ничего езжу потихоньку и никого не щупаю)))))
зачем тебе фары то?, а на сколковке ты же говорила была!
Саш, мы уже много раз говорили на тему "отмазки. как быть и что б еще придумать"))))
Менять фары нужно только в случае безвременной кончины прежних))))
Когда блондинка много думает, волосы темнеют))
Отправлено 16 Январь 2011 - 17:28
У меня вообще вместо одной фары скотч, и ничего езжу потихоньку и никого не щупаю)))))
Менять фары нужно только в случае безвременной кончины прежних))))
ну у тебя опыта наверно больше чем у меня по этому тебя устраивает ездить со скотчем)
у меня 1 лопнула(( + либо лампочки перегорели либо с электрикой проблемы, раньше нормально свеили, а ща то светят то нет.
Сессия кончится - приеду к вам
Tigra моя страсть!)
Отправлено 16 Январь 2011 - 17:33
УмныйБлондинко, про твои фары 100баллов))))))) про отмазы мульён)
Скоро у меня будут нормальные фары! И я тоже смогу приезжать к вам не встречу!
ну у тебя опыта наверно больше чем у меня по этому тебя устраивает ездить со скотчем)
у меня 1 лопнула(( + либо лампочки перегорели либо с электрикой проблемы, раньше нормально свеили, а ща то светят то нет.
Сессия кончится - приеду к вам

У меня?! Я езжу 1.5 года.... О да, я великий водила! Между прочим, это я учила Петрова ездить!
з.ы. когда у меня сессия кончится, я точно несколько дней не смогу никуда ездить)))
Отправлено 16 Январь 2011 - 17:56
У меня?! Я езжу 1.5 года.... О да, я великий водила! Между прочим, это я учила Петрова ездить!
з.ы. когда у меня сессия кончится, я точно несколько дней не смогу никуда ездить)))
когда у меня кончиться.. я смогу сразу ездить
Tigra моя страсть!)
Отправлено 16 Январь 2011 - 18:08
А я пытаюсь курсовик сотворить)))) И с нетерпением жду сессии.... отоспаться можно нормально....
у меня 2 экзамена осталось. завтра матан он всем потоком запускает буде шанс списать. а вот в пятницу... Х__Х правоведение =) она по 4 человека запускает и опрашивает. а я ни че не наю) по этому надо будет зубрить)
У меня курсовик приняли на отлично!)) Я ттак переживала. В следующем семестре еще один х__Х
Tigra моя страсть!)
Отправлено 16 Январь 2011 - 18:11
у меня 2 экзамена осталось. завтра матан он всем потоком запускает буде шанс списать. а вот в пятницу... Х__Х правоведение =) она по 4 человека запускает и опрашивает. а я ни че не наю) по этому надо будет зубрить)
У меня курсовик приняли на отлично!)) Я ттак переживала. В следующем семестре еще один х__Х
Давай меняться?! Я сдаю за тебя правоведение, договариваюсь о матане, а ты за меня делаешь курсовики по град. кадастру и по оценке?))))
Сообщение отредактировал УмныйБлондинко: 16 Январь 2011 - 18:11
Отправлено 16 Январь 2011 - 20:21
кто это в уголке?)))
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 16 Январь 2011 - 20:28
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
wild wild west ®
wild wild west ®
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь