HippoCat выходи из угла)
Флиртовальня)))
Автор
TECHNOmen
, 17 Июн 2009 16:36
Сообщений в теме: 7557
Отправлено 16 Январь 2011 - 23:16
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 16 Январь 2011 - 23:19
а у меня мама - на инсулине. вот я у Брынцалова по ночам и затовариваюсь (у охраны). А днём - в аптеках инсулиновые шприцы скупаю. по 400-500 штук за раз. Смотрят подозрительно, как на нарика. Но пока - дают....
У нас инсулиновыми шприцами забросана вся черная лестница.... Думаю врятли у нас в подъезде так много диабетиков))
Когда блондинка много думает, волосы темнеют))
Отправлено 16 Январь 2011 - 23:19
но потом ведь всё-равно получается,что мамка была права)) хотя согласна... не всегда этого хочется...
Да... это так.. но если мне чего то хочеться всё равно сделаю так как я хочу, ни кого слушать не буду. И уверена что многие ни кого не слушают дажее если им говорят правильные вещи!)
Tigra моя страсть!)
Отправлено 16 Январь 2011 - 23:20
Гоп-стоп, он подошел из-за угла
ха ха, это нужно ещё разобраться кто у кого и что отожмет
Да... это так.. но если мне чего то хочеться всё равно сделаю так как я хочу, ни кого слушать не буду. И уверена что многие ни кого не слушают дажее если им говорят правильные вещи!)
Да, нас таких много..... На своих ошибках быстрее учишься чем на чужих... Но многим и это не помогает)))
Отправлено 16 Январь 2011 - 23:22
Да, нас таких много..... На своих ошибках быстрее учишься чем на чужих... Но многим и это не помогает)))
Мне не помогает
Tigra моя страсть!)
Отправлено 16 Январь 2011 - 23:24
Мне не помогает
Ну тогда получай удовольствие))))) Это помоему называется садо-маза
Да я вобщем-то и не сомневаюсь в ваших способностях
Не, а чо, мобилка есть позвонить?!
Отправлено 16 Январь 2011 - 23:26
Что делать с этими нариками?! Я в принципе даже знаю квартиру куда они ходят.... И не одну....
А у меня перевалочный пункт девушек легкого поведения в соседней квартире, че с ними и сутинёршей делать не наем.
Ну тогда получай удовольствие))))) Это помоему называется садо-маза
А это смотря что делать!) я особо и не мучаюсь от того что не слушаю!) что не делается всё к лучшему!) ни о чем ни когда не жалею.
Tigra моя страсть!)
Отправлено 16 Январь 2011 - 23:27
А у меня перевалочный пункт девушек легкого поведения в соседней квартире, че с ними и сутинёршей делать не наем.
А что с ними делать?! Люди работают, радость приносят))))))
Отправлено 16 Январь 2011 - 23:29
Я чёт даже напрягся немного после твоих слов. Как будто в реале так часто говороила
Так они ж не мне радость приносят
Ну так ты же к ним не заходила! Может они тебе скидочку сделают, по-соседски))))))))
Отправлено 16 Январь 2011 - 23:30
Что делать с этими нариками?! Я в принципе даже знаю квартиру куда они ходят.... И не одну....
одно время социалка по городу весела - типа "сдай нарика" и телефон.
участковому говорить - бесполезно. 02 звонить - себе дороже.
Телефон доверия наркоконтроля. - 316-86-55.
Отправлено 16 Январь 2011 - 23:31
одно время социалка по городу весела - типа "сдай нарика" и телефон.
участковому говорить - бесполезно. 02 звонить - себе дороже.
Телефон доверия наркоконтроля. - 316-86-55.
эх.... есть у меня знакомые в ГНК.... но смысл?! им рыбка побольше нужна.....
Да и потом все они болтать любят, а я машину около дома паркую....
Отправлено 16 Январь 2011 - 23:32
Ну так ты же к ним не заходила! Может они тебе скидочку сделают, по-соседски))))))))
Девушки не в моем вкусе!) Меня туда даже за бесплатно не затащишь!) Мальчики если вдруг надо, могу по соседски провести к ним... и скидку выбить
Tigra моя страсть!)
Отправлено 16 Январь 2011 - 23:35
Девушки не в моем вкусе!) Меня туда даже за бесплатно не затащишь!) Мальчики если вдруг надо, могу по соседски провести к ним... и скидку выбить
Ну так и скажи им, что те девушки, которые у них есть, не в твоем вкусе. И поставь ультиматум, либо они их меняют, либо ты их всех сдаешь ментам!)))))))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь