Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Флиртовальня)))

Сообщений в теме: 7557

#821 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 11:06

ЛИлечка...если тебе от этого легче будет,то закрывай! и спи спокойно..дабы никто не опорочил форум своими высказываниями в три слова.... bg.gif

#822 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 11:24

Цитата(Niniko @ 11.11.2010, 10:42) Просмотр сообщения

+ мульён.
aq.gif суть темы вообще не ясна.
Можно ещё отключить счетчик ПОЛЕЗНЫХ сообщений в Дамском клубе.

да что же вам этот счётчик дался-то??да отключите его совсем и спите спокойно...что-то разволновались из-за этого счётчика.......не дай бог кто-то больше наберёт...

#823 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 11:41

Цитата(Noob @ 10.11.2010, 23:11) Просмотр сообщения

На стекле тигры: "Куплю уазик"? А где тут не стёб? )

ну и что тут такого? ну хочет человек купить УАЗ,может благодоря УАЗу судьбу найдут,
поедут на покатушку,застрянут,а тут целых два прынца на другом УАЗе или Джипе их вытащят.
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#824 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 11:47

Цитата(KIL'KA @ 11.11.2010, 10:38) Просмотр сообщения

Открыла тему и выпала в осадок... Флиртуют они... да среди такого количества флуда не то, что сути, смысла не найти!
Дамский клуб -задумывался и развивался с точки зрения - информативности для женской половины клуба, а не с точки зрения семечки поплевать и потрещать негде.
Знакомства им нужны, анкеты подавай - а по сути, это все прикрытие для все того же трепа. Для этого есть чат, специальные сайты, но у ж никак не автомобильный форум.
Поставлю сегодня вопрос о закрытии флудильных тем в дамском клубе.

Ага я вчера свое мнение уже высказал,так чуть ли не на ... послали..........................................
уже не клуб,а богадельня какая то......

#825 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 12:10

для тех,кто забыл или не знает значения слова ФЛИРТ пожалуйста..ознакомьтесь!
Фли́рт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в игру. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст.

Кокетство — женский флирт. Соблазнение — мужской флирт.

и поскольку тут флиртовальня,то каждый выражает свои эмоции по разному..кто-то двумя словами,а кто-то по десять сообщений за 5 минут!!..иногда.лишёнными всякого смысла!!!...

к сожалению в век высоких технологий.многие лишены возможности выбираться из дома...это бич особенно больших городов!!..конечно можно всем дружно залезть на сайты знакомств.где никто не застрахован от всяких уродов там лазающих,но если есть свой круг общения, в данном случае автомобильный...ведь этот форум,это наш клуб,где мы практически как одна большая семья!!!и чем чёрт не шутит, а вдруг кто-то здесь найдёт свою судьбу???но ведь для этого нужно общаться.кто-то приезжает на встречи,а кто то тут,в флиртовальне!!!!..не будьте ханжами!!!если вам это не нужно,то просто оставьте в покое эту тему или перенесите её в ОФФ,дабы количества сообщений не увеличивались..!!

#826 NATYSIK_80

NATYSIK_80

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 426
  • Интересы:Авто!!!<br />Горнолыжка, виндсерфинг, кайт, гимнастика,йога...<br />Большой теннис)
  • Автомобиль: Метла)))))

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 12:17

'KitKit'
Тань!
присоединяюсь!!! и полностью разделяю мнение!!!

Сообщение отредактировал NATYSIK_80: 11 Ноябрь 2010 - 12:35

У всех жены как жены, только у моей голова никогда не болит, говорил муж, выползая из спальни)))

#827 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 13:26

Проблема в том, что за последние годы у нас на форуме флиртовальня далеко не только в отведенной для этого теме. Полфорума стало сплошной флиртовальней. ph34r.gif

#828 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 14:18

Цитата(Niniko @ 11.11.2010, 13:26) Просмотр сообщения

Проблема в том, что за последние годы у нас на форуме флиртовальня далеко не только в отведенной для этого теме. Полфорума стало сплошной флиртовальней. ph34r.gif

Я бы даже сказала за последний год. Информативности - 0, порядка - 0, зато смайлов и флуда выше крыши. Детский сад...
Мы с Ликой пытаемся навести порядок в этой ветке, а чужое д...мо разгребать и подтирать уже надоело знаете ли.

Цитата
ЛИлечка...если тебе от этого легче будет,то закрывай! и спи спокойно..дабы никто не опорочил форум своими высказываниями в три слова.... bg.gif

Цитата
да что же вам этот счётчик дался-то??да отключите его совсем и спите спокойно...что-то разволновались из-за этого счётчика.......не дай бог кто-то больше наберёт...

Дорогая ТАнечка, а я и так сплю спокойно, видимо, твоими молитвами у свечки )
Вопрос в том, что вы разводя флуд в той или иной теме уходите от сути, и прЫнцы, которых вы все ждете, заходят и среди потока словоблудия не могут различить вашей привлекательности.
Кстати, счетчик по ходу дела волнует больше всех тех, у кого эти цифры зашкаливающие набраны искусственно. Меня, равно как и многих других, не волнует ни количество сообщений, ни количество пунктов в репутации. К счастью, это все показатели, которые поверхностно характеризуют человека и форумчанина.

И не надо путать флирт с флудом!
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#829 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 15:01

о как торкнуло-то..) ar.gif ..ребята..флаг вам в руки!)не надо разгребать чужое д-мо,..своим займитесь сначала!!)

#830 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 15:08

Цитата(KitKit @ 11.11.2010, 12:10) Просмотр сообщения

иногда превращается просто в игру.

раз,так,то и надо эту тему вот сюда-
http://forum.opel-cl...p?showforum=379

#831 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 15:10

Цитата(LRD3 @ 11.11.2010, 15:08) Просмотр сообщения

раз,так,то и надо эту тему вот сюда-
http://forum.opel-cl...p?showforum=379

ну я предложила эту тему в офф перенести..так вместо этого только негатив сплошной услышала...раздражает наш флирт))

#832 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 15:12

Цитата(KitKit @ 11.11.2010, 15:10) Просмотр сообщения

раздражает наш флирт))

Ты точно ничего не путаешь? rolleyes.gif
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#833 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 15:15

я так понимаю,что мы тут слегка заигрались!!очень не хочется на личности переходить..и выслушивать кучу негатива!!давайте выпустим пар и перенесём эту тему в офф..и там пусть все,кому хочется флудить-флиртовать.этим займутся на законных основаниях!!

да...и ещё..число полезных сообщений не будет увеличиваться..многим на радость!))

#834 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 15:20

Цитата(KitKit @ 11.11.2010, 15:10) Просмотр сообщения

ну я предложила эту тему в офф перенести..так вместо этого только негатив сплошной

не обращай внимания на негатив. форумчане не со зла,они просто высказывают своё мнение!!!

Цитата(KitKit @ 11.11.2010, 15:15) Просмотр сообщения

да...и ещё..число полезных сообщений не будет увеличиваться..многим на радость!))

многих,это и не интресесует!!! az.gif

#835 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 15:23

Цитата(LRD3 @ 11.11.2010, 15:19) Просмотр сообщения

не обращай внимания на негатив. форумчане не со зла,они просто высказывают своё мнение!!!

это очень заметно!))доброта так и прёт)))

Цитата(LRD3 @ 11.11.2010, 15:20) Просмотр сообщения

многих,это и не интресесует!!! az.gif

если честно,мне пофих сколько у меня сообщений))))ну не могу я в железяках разбираться.но я очень общительный человек!!!!) и не собираюсь я лазить по однокласникам или ещё подобным форумам,чтоб там пофлудить..а вот буду тут ..нравиться это кому-то или нет..!!)

#836 avantis

avantis

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 430
  • Автомобиль: OPEL ASTRA H 1.8 AT Cosmo

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 15:29

Дефчонки, милые, красивые, нежные..... Может хватит выяснялок? давайте жить дружно) брейк!!!! и разошлись по углам)))))
Видимооператор - это состояние души)))))

#837 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 15:30

Цитата(avantis @ 11.11.2010, 15:29) Просмотр сообщения

Дефчонки, милые, красивые, нежные..... Может хватит выяснялок? давайте жить дружно) брейк!!!! и разошлись по углам)))))

пирожки печь?))))не вопрос))))))уже тесто замесила))довольно полезное занятие)))))) ar.gif ar.gif ar.gif az.gif

#838 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 15:31

Цитата(KitKit @ 11.11.2010, 15:30) Просмотр сообщения

пирожки печь?))))не вопрос))))))уже тесто замесила))довольно полезное занятие)))))) ar.gif ar.gif ar.gif az.gif

думаешь пирожки спасут от моего гнева?
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#839 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 15:33

Цитата(KitKit @ 11.11.2010, 15:30) Просмотр сообщения

до декабрьской встречи ещё далеко...погоди немного! ar.gif

Цитата(KitKit @ 11.11.2010, 15:23) Просмотр сообщения

это очень заметно!))доброта так и прёт)))

Танюша,не на то обращаешь внимание!!! aj.gif

#840 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 15:36

Цитата(river cat @ 11.11.2010, 15:31) Просмотр сообщения

думаешь пирожки спасут от моего гнева?

ой.ой..боюсь..боюсь))Серёнечка.не рычи!)))))я готовлюсь))))))морально и физицки)))))) ar.gif ar.gif az.gif az.gif

Цитата(LRD3 @ 11.11.2010, 15:33) Просмотр сообщения

до декабрьской встречи ещё далеко...погоди немного! ar.gif
Танюша,не на то обращаешь внимание!!! aj.gif

хехе))))))ну придёца на декабрьскую тоже напечь))))) az.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных