Работаю и посматриваю на кино "Пираньи". Так много сисек и мяса, так круто, я балдею!
Флиртовальня)))
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 20:34
Да ни на что - просто.. Смотрю как вы тут флиртуете и решил развить свою линию флирта!
Но фильмей клевый - отличная смесь сисек и мяса. В принципе - для того чтобы кино смотрели нужен либо хороший сценарий, либо сиськи. Сценарий тут на троечку с плюсом... Сиськами компенсируют)
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 20:35
Да ни на что - просто.. Смотрю как вы тут флиртуете и решил развить свою линию флирта!
Но фильмей клевый - отличная смесь сисек и мяса. В принципе - для того чтобы кино смотрели нужен либо хороший сценарий, либо сиськи. Сценарий тут на троечку с плюсом... Сиськами компенсируют)
А мне не нравиться
Мне Апокалипсис понравился, хотя и без слов!)
Сообщение отредактировал Skvirle: 03 Декабрь 2010 - 20:38
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 20:38
Хм)) надо бы посмотреть,чтобы вступать в дисскусию)))
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 20:42
А мне не нравиться
Мне Апокалипсис понравился, хотя и без слов!)
Ну, возможно вас заинтересует одна любопытная сцена. Я восхищен необыкновенным воображением сценаристов именно благодаря этой сцене. Парня после нападений пираний вытаскивают из воды - у него нормально так обгрызены ноги - ну вродь как только кости остались.. И вот он лежит на палубе яхты и так громко и отчетливо переживает что ему отгрызли хрен... Чуть позднее - продолжение этой истории - его отгрызенный хрен в воде и тут за него начинают бороться 2 пираньи... Ну вот скажите, чем болен сценарист?
Ну Апокалипсис это фильм совсем другого уровня!
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 20:44
Ну, возможно вас заинтересует одна любопытная сцена. Я восхищен необыкновенным воображением сценаристов именно благодаря этой сцене. Парня после нападений пираний вытаскивают из воды - у него нормально так обгрызены ноги - ну вродь как только кости остались.. И вот он лежит на палубе яхты и так громко и отчетливо переживает что ему отгрызли хрен... Чуть позднее - продолжение этой истории - его отгрызенный хрен в воде и тут за него начинают бороться 2 пираньи... Ну вот скажите, чем болен сценарист?
Ну Апокалипсис это фильм совсем другого уровня!
Тут по смотрела мультик который в детстве смотрела "Земля до начала времен" жесть вообще, автор явно курил что то...
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 20:52
Тут по смотрела мультик который в детстве смотрела "Земля до начала времен" жесть вообще, автор явно курил что то...
Мне нравится фраза из фильма "Аватар" - "Мне остается только понять что вы там у себя курите" )))
Пятница... Скоро домой, ура... )
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 20:52

к теме про сценаристов
Мне нравится фраза из фильма "Аватар" - "Мне остается только понять что вы там у себя курите" )))
Пятница... Скоро домой, ура... )
А я что то не помню такую фразу, надо пересмотреть)
Сообщение отредактировал Skvirle: 03 Декабрь 2010 - 20:56
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 20:55
О,да)))) это единственный момент в мульте,ради которого его надо смотреть))) собственно так приозошло и со мной)) 0увидела этот момент , скачала мульт и посмотрела)))
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 20:56
к теме про сценаристов
А я что то не помню такой, надо пересмотреть)
)))) ДА, там автор основательно курнул. С другой стороны - может быть это мы такие черствые - это же детский мультик! )))
Фраза звучит в момент когда хорошие герои рассказывают плохим, что все деревья и все существа общаются между собой с помощью какой-то электрохимической реакции, и тогда главный гад, начальник заявляет - "Да это же просто деревья! Мне остается только понять что вы там у себя курите!"
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 21:00
)))) ДА, там автор основательно курнул. С другой стороны - может быть это мы такие черствые - это же детский мультик! )))
Фраза звучит в момент когда хорошие герои рассказывают плохим, что все деревья и все существа общаются между собой с помощью какой-то электрохимической реакции, и тогда главный гад, начальник заявляет - "Да это же просто деревья! Мне остается только понять что вы там у себя курите!"
Представьте малыш маме: "Мама-мама, купи мне пони" что мама скажет: "Они большие и их кормить надо, убирать за ними." А малыш ответит "так они же кушают радугу и какают бабочками"
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 21:05
..... "так они же кушают радугу и какают бабочками"
АХ КАКАЮТ!!!!!
ДА, я невнимательно прослушал фразу про бабочек, а ведь была мысть еще раз прослушать... ну послушал и выпал в осадок...
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 21:09
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 22:11
Ну вот блин, пришел Рулез и всё испортил
да лан))) не так уж он всё и испортил))) Вас не переплюнул( в смысле позитива))))
Сообщение отредактировал Крысь: 03 Декабрь 2010 - 22:12
wild wild west ®
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь