З.Ы. Вот ведь.... обещался сюда не лезть, так нет... залез таки... сорри.
Флиртовальня)))
Автор
TECHNOmen
, 17 Июн 2009 16:36
Сообщений в теме: 7557
Отправлено 01 Август 2010 - 16:34
Вносить в Правила такие условия нельзя. Ибо кто-то заходит, чтоб выяснить один-два вопроса, кто-то несколько лет тут сидит, но ничего не пишет, только читает. Это было бы неправильно обязать таких пользователей выкладывать своё фото. В конце-концов кто-то считает ненужным выставлять свою физиономию в нете, кто-то просто кладезь комплексов...
С такой поправкой в Правилах у нас зарегенных пользователей было бы в половину меньше, а значит и рейтинг низкий... оно нам надо?
Нееее Светик..... пару раз тыркнулся, так заклевали
З.Ы. Вот ведь.... обещался сюда не лезть, так нет... залез таки... сорри.
Так фотку в анкету тем,кто знакомиться залезает сюда!а то сидишь и думаешь,что там за баобаб прячется!хотца видеть товар лицом!
Отправлено 01 Август 2010 - 17:11
Так фотку в анкету тем,кто знакомиться залезает сюда!а то сидишь и думаешь,что там за баобаб прячется!хотца видеть товар лицом!
Ээээ... нефиг... баобаб уже есть, это я, и он Вам не нужен
А сделать так, чтобы только в этой ветке работало, нельзя чисто технически.
а мужчина,как говорят вообще должен быть чуть красивей обезьяны...
ага... главное чтоб зарабатывал ка слон! Хотя.... какая там зарплата у слона....
Змей принято не любить....
Отправлено 01 Август 2010 - 17:40
Ну а чего... Всякое в жизни же бывает, правда? 
Ничто не вечно под луною, правда?
Все течет-все изменяется, правда?
Хватит подробностей?
LRD3, не-а... не думаю. Я ничего ТАКОГО не сказал, чего можно было бы стыдится и тем-более бояться.
Ничто не вечно под луною, правда?
Все течет-все изменяется, правда?
Хватит подробностей?
LRD3, не-а... не думаю. Я ничего ТАКОГО не сказал, чего можно было бы стыдится и тем-более бояться.
Змей принято не любить....
Отправлено 01 Август 2010 - 20:24
Петро,не баобаб,а Гладиатор
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь