Сообщение отредактировал Karpoof: 28 Август 2006 - 16:40
Кто где живёт? (Москва)
Автор
kp0t
, 18 Авг 2006 17:21
Сообщений в теме: 1238
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 18:26
ну ту ещё есть люди! метро краснуха возлде столици кустанайская!!такм ещё есть люди надеюсь отпишуться)))) привет сосед! не знаю как на дормоедке но на краснухе опелей достаточно! особенно омег и новых астр! у меня во дворе стоит две астры и три омеги и в соседнем дворе стоит омега и ветра новая! ну так перечеслять можно
Привет сосед ! Ну мож на краснухе Опелей полно , на Домодедовке , маловато .. Вернее всего 2 , мой и Астра новенькая стоит, только она помоему неездиет ни хрена , как не посмотрю так всё стоит .. А у тебя похоже вообще одни опеля Если увидешь винёвую Омега с новыми номерами это Я .. Моргни фарами :-) Я кстати в гаражи часто заезжяю на Краснухе , там моюсь за 120 рублей
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 09:27
Блин... На омегах оказывается отморозки бывают тоже... В субботу на повороте с подмосковной бетонки на Чехов (налево рядом с постом) серебристо-голубая рестайлинговая Омега поворачивала налево из правого ряда. Мы ее ессно не пропустили. Так она (за рулем была тетя пафосного вида лет 40-50) еще имела наглость потом обогнать и подрезая выражать недовольство. Пободались с ней и подставили гаишнику. Заставили перед ним на встречку выползти. Гаец ее выдернул, мой тесть ему большой палец показал, тот улыбнулся, кивнул. А тетка фак смотрю нам показывает. Смех и грех.
Антиофтоп - на этой дороге я периодически обитаю вследствие расположения различных мест своего проживания.
Антиофтоп - на этой дороге я периодически обитаю вследствие расположения различных мест своего проживания.
Хуже водки лучше нет!
Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 18:52
Цитата
А из Королёва есть?
конечно есть,на стороне Юбилейного.Постоянно только зимой,да ранней весной и поздней осенью.остальное время на внутренних водных путях.Сейчас в Самаре,привет самарцам!
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 22:57
млин все читаю,и все какие- то родные места то я там жил-живу,то гулял,а то и просто какието места связанные с какимито воспоминаниямми
ПРИКОЛЬНО!
ПРИКОЛЬНО!
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных