Кто где живёт? (Москва)
Автор
kp0t
, 18 Авг 2006 17:21
Сообщений в теме: 1238
Отправлено 14 Январь 2009 - 18:14
привет соседу, как с утра добираемся в центр?

берем и едем) через тунель на иловайской, потом по южнопортовой до южки, и там направо на шарикоподшипниковскую. ну дальше думаю ясно)
главное, проехать тунель наш, на это уходит обычно от 20 до 40 минут.. а дальше всегда свободно.
а, из дома выхожу в 7 с чем-нибудь. вот если позже то плохо, ну и щас зима, машин меньше.

Ω
Отправлено 15 Январь 2009 - 15:23
берем и едем) через тунель на иловайской, потом по южнопортовой до южки, и там направо на шарикоподшипниковскую. ну дальше думаю ясно)
главное, проехать тунель наш, на это уходит обычно от 20 до 40 минут.. а дальше всегда свободно.
а, из дома выхожу в 7 с чем-нибудь. вот если позже то плохо, ну и щас зима, машин меньше.
Я бы не сказал, что машин меньше (с чего бы им быть меньше?) я раньше ездил через тоннель в люблино, а потом какой то м*дак

Теперь езжу через Вожский, а точнее по подъездной дорожке до Волгоградского, а там уже "кручусь". Я в 7 часов выехать не могу, мне ребенка в школу завозить надо, а это м Волжская.

Отправлено 15 Январь 2009 - 17:09
Цитата
Я бы не сказал, что машин меньше (с чего бы им быть меньше?)
зимой всегда меньше.
так я раньше тоже через люблинский ездил. щас один в одну сторону, другой в другую. и это уменьшило все таки нагрузку на них, хоть немного!
ну в 7.40 можно уже из района не выезжать) как я еду, мне нормально, к 9 на занятия надо, спокойно всегда успеваю.
Сообщение отредактировал Reset: 15 Январь 2009 - 17:11

Ω
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных