Построим эмблему Opel!
Автор
Andrysha
, 18 Июн 2009 23:03
Сообщений в теме: 1673
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 12:29
кажется мне, что голосовать будем - еще на недельку отложится.
сбор в 10 - велика вероятность большого количества опозданий и неприездов по причине просыпаний.
в 13 - все же поздно - хочется что-то еще полезное сделать в этот день, да и возвращаться в город долго потом.
методом исключения оставить 11.30 как единственный возможный вариант.
сбор в 10 - велика вероятность большого количества опозданий и неприездов по причине просыпаний.
в 13 - все же поздно - хочется что-то еще полезное сделать в этот день, да и возвращаться в город долго потом.
методом исключения оставить 11.30 как единственный возможный вариант.
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 12:37
Не умеет гугль маршруты строить! Не рекомендую ни один из вариантов - в первом случае есть шанс застрять в пробке возле Островцов.
С таким же успехом можно стоять в пробке на съезде с Новорязанки на Жилино. Сейчас добавлю твой маршрут.
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 12:44
Как показывает практика, если собираться к 10-ти, то как раз к 11-ти все и соберутся.
как-то не здорово(((
Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"
Wild Wild West [W.W.W]®
Wild Wild West [W.W.W]®
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 13:00
Мамай, равное расстояние между противолежащими машинами.
Вы меня убили окончательно
ну вобщем да....
надо веревку и красительные принадлежности - как в школе с помощью тряпки на доске круги чертили.
рисуем две окружности r и R. Радиус r - внутренняя окружность, диаметр которой расчитан в зависимости от количества машин-участников. R - внешняя, диметр которой R=r+ширина среднеей машины-участника.
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 13:07
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 13:11
А давайте всей дружною толпой уговорим Амбра уложиться спать в субботу пораньше, где-то в 22:00, чтоб успел выспаться и приехал бодреньким к 10
+1
но мне кажется, что не только Амбра нужно уговаривать...
Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"
Wild Wild West [W.W.W]®
Wild Wild West [W.W.W]®
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 13:40
а что буксир с собой уже не модно возить?
чета все на флуд тянет...
а стало модно иметь буксиры?
застыдили мой буксир, поэтому убрал))))
15ти и более метров тросс?)
Сообщение отредактировал Мамай: 28 Сентябрь 2009 - 13:54
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 13:46
Мамай,чёй-то буксирчик мелковатый
толи дело:
[attachmentid=40712]
Амбр, чупа-чупс дадим,чтобы не ворчал
толи дело:
[attachmentid=40712]
Амбр, чупа-чупс дадим,чтобы не ворчал
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 09:27
Итак, форум наконец-то заработал.
Раз Амбр (с чупа-чупсом во рту ) согласен чуток поворчать, тогда давайте всё-таки собираться к 10 утра на стадионе, чтобы времени было больше на построение и всякие "чаепития" после построения. Тем кто не сможет доехать самостоятельно до Раменского предлагаю встретить в указанном месте. И просьба приехать к месту встречи до 9:20.
http://maps.yandex.r...k...sat,skl,trf
P.S. И еще просьба к приедущим в место встречи скинуть мне в личку номер своего попиля и телефон, чтоб знать кого ждать.
Раз Амбр (с чупа-чупсом во рту ) согласен чуток поворчать, тогда давайте всё-таки собираться к 10 утра на стадионе, чтобы времени было больше на построение и всякие "чаепития" после построения. Тем кто не сможет доехать самостоятельно до Раменского предлагаю встретить в указанном месте. И просьба приехать к месту встречи до 9:20.
http://maps.yandex.r...k...sat,skl,trf
P.S. И еще просьба к приедущим в место встречи скинуть мне в личку номер своего попиля и телефон, чтоб знать кого ждать.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных