Построим эмблему Opel!
Автор
Andrysha
, 18 Июн 2009 23:03
Сообщений в теме: 1673
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 12:38
У меня вопрос...
Хочу приехать и поучаствовать. Точно определюсь к пятнице.
Но есть проблема:
Пилить в МСК на колобке - не айс... На Таракане мне комфортнее и спокойнее...
Можно его как-то пристроить... заретушировав по Опель
Или всё-таки либо на орле либо не как... разве что покурить в сторонке?
Что скажут уважаемые организаоры и участники?
Хочу приехать и поучаствовать. Точно определюсь к пятнице.
Но есть проблема:
Пилить в МСК на колобке - не айс... На Таракане мне комфортнее и спокойнее...
Можно его как-то пристроить... заретушировав по Опель
Или всё-таки либо на орле либо не как... разве что покурить в сторонке?
Что скажут уважаемые организаоры и участники?
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 12:46
Надо показать, что мы не отстали от жизни.
идея оригинальная, но хватит ли нам машинок на новую эмблему???
вот в чем проблема...
Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"
Wild Wild West [W.W.W]®
Wild Wild West [W.W.W]®
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 13:15
Самое смешное, когда говорят мало машин, уж в Москве то ? Опелей то ?
Просто все упирается в организциию мероприятия. Надо было как то четче, масштабней и активней.
Я вечерком нарисую, как бы выглядела новая эмблема Опель из машинок.
Может у вас что получится. Время еще есть собрать машин.
Просто все упирается в организциию мероприятия. Надо было как то четче, масштабней и активней.
Я вечерком нарисую, как бы выглядела новая эмблема Опель из машинок.
Может у вас что получится. Время еще есть собрать машин.
Каждый рассуждает только в силу своих знаний и опыта !
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 13:20
Если кран или вертолет будет, или место откуда модно сфоткать, хочу поучавствовать как фотограф )) фотку распечатаю и повешаю у себя в автосалоне, пусть люди смотрят и присоединяются ))))))
Приезжайте в любом случае, хоть фотографом хоть, главное быть участником.
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 13:23
ужо 828сообщений написано
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 14:22
Если кран или вертолет будет, или место откуда модно сфоткать, хочу поучавствовать как фотограф )) фотку распечатаю и повешаю у себя в автосалоне, пусть люди смотрят и присоединяются ))))))
чую, что нас, фотографов, в этих самых вышках и вертолётах будут полные люльки =))
"...чтобы за одну двестипятидесятую секунды запечатлить без ошибки то, на что художник тратит "МЕСЯЦЫ" нужны ГОДЫ опыта...."
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 14:28
чую, что нас, фотографов, в этих самых вышках и вертолётах будут полные люльки =))
Да не, фотограф будет один- Амбр, его хотели на вышку заслать чтоб не было слышно как он будет ворчать Ему отдадут все фотики и будет осваивать новую профессию
P.S. блин забыл, там-же еще ВовВовыч с ним
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 14:32
LissNik, и коробку чупа-чупса в придачу
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 14:43
Интересно, если вышка приедет в 12.00, то кого вы хотите увидеть в 10.00?
При таком раскладе народ соберется не раньше 11,30 (в лучшем случае).
Время 10,00 - вполне приемлемое, далее нужно определятся с количеством машин, которое уже должно быть известно (а не делать это почти два часа).
На мой взгляд одного часа на схему и расстановку более чем достаточно.
А ждать какого-либо из неорганизованных опелеводов - ломает, считаю это неуважением с их стороны.
Прошу поддержать четкое и согласованное прибытие к назначенному времени. Потому как приехать очень хочется, а потратить на это целый день из-за чьей-либо халатности не могу себе позволить.
Если нужна помощь в предварительной разметке - готов приехать гораздо раньше и помочь главному разметчику (веревка или кабель для разметки найдутся, а также водоэмульсионка и мелки в некотором количестве). А вышку нужно заряжать на 11.00 - крайний срок. Это будет и дополнительным стимулом для своевременного прибытия
При таком раскладе народ соберется не раньше 11,30 (в лучшем случае).
Время 10,00 - вполне приемлемое, далее нужно определятся с количеством машин, которое уже должно быть известно (а не делать это почти два часа).
На мой взгляд одного часа на схему и расстановку более чем достаточно.
А ждать какого-либо из неорганизованных опелеводов - ломает, считаю это неуважением с их стороны.
Прошу поддержать четкое и согласованное прибытие к назначенному времени. Потому как приехать очень хочется, а потратить на это целый день из-за чьей-либо халатности не могу себе позволить.
Если нужна помощь в предварительной разметке - готов приехать гораздо раньше и помочь главному разметчику (веревка или кабель для разметки найдутся, а также водоэмульсионка и мелки в некотором количестве). А вышку нужно заряжать на 11.00 - крайний срок. Это будет и дополнительным стимулом для своевременного прибытия
Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных