Построим эмблему Opel!
Автор
Andrysha
, 18 Июн 2009 23:03
Сообщений в теме: 1673
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 09:28
Andrysha, у меня товарищ, правда новенький у нас в клубе, живет в Торжке, это дальше Твери. если чего надо, то может узнать. звать его 81blok
был новенький со временим станет стареньким.)) конечно обратимся, только позже.. т.к сейчас узнавать без полезно, за пол года ещё много чего изменится....
#1325 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 09:39
Мне кажется это только политика и слова. Этим летом тоже самое было, как раз перед выездом (понервничал на эту тему), но проблем не было вообще.
Единственное что надо не забывать, что там совок со всеми его недостатками.
не знаю насчет "совка" но дороги там - нам до таких как до Китая раком.
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 11:28
Всегда готовы!!! Хорошо что на МКАДе хоть светофором нет.
Светофоров-то нет... А вот пробки в самых непредсказуемых местах и даже в самое неожиданное время- есть.... Да и сколько машин понадобится, чтобы 109 км закольцевать?
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 11:46
Эту ССЫЛКУ бы вставить туда, где ножи... Чтоб любой мог посмотреть... Новичок, гость, ну и все-все-все!
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 12:13
СУПЕР!!! аж слов нет одни емоции
жизнь человеку дана один раз, и прожить ее надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: А ну-ка повтори)))
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 12:48
в Твери у нас есть Andre-Tver,можно его немного озадачить
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 13:39
Светофоров-то нет... А вот пробки в самых непредсказуемых местах и даже в самое неожиданное время- есть.... Да и сколько машин понадобится, чтобы 109 км закольцевать?
так мы ночью поедем..в 12 часов!пробок нет!!по третьей полосе стройным рядом!)))залезте в астроклуб ,посмотрите, как это было!!!)машин надо немерянно..у нас было больше 300 машин...всего на 12 км растянулись...
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 14:05
так мы ночью поедем..в 12 часов!пробок нет!!по третьей полосе стройным рядом!)))залезте в астроклуб ,посмотрите, как это было!!!)машин надо немерянно..у нас было больше 300 машин...всего на 12 км растянулись...
Ну не знаю, в 12 ночи боюсь глазки нечаянно закроются и пипец чей-то попе
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 14:10
KitKit, ну я думаю мы в следующем году тож дружной толпой подтянемся
а куда мы денемся!!!))))по любому!!)
Ну не знаю, в 12 ночи боюсь глазки нечаянно закроются и пипец чей-то попе
такое тоже было....просто дистанцию надо соблюдать))))))))но у нас народ опытный..!!))не допустят!!))))
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 14:13
Вот поэтому такое действо лучше днем совершать. Можно в воскресенье с утра, машин очень мало, в крайнем случае блокировать 3 полосы и всё.
днём.....это конечно лучше...!!будем думать!!!))))до 12 апреля саФсем чуть-чуть осталось)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных