Построим эмблему Opel!
Автор
Andrysha
, 18 Июн 2009 23:03
Сообщений в теме: 1673
Отправлено 06 Июнь 2010 - 01:43
на хорошую вышку и деньгов надо больше.
Дык планируется более масштабное построение,
т.е. - больше машин. В прошлый раз за вышку отдали по 100р. с машины,
ну пусть теперь будет по 170 - 200. - мелочь. Вышка действительно была низковата.
На опыте подготовки первого нашего построения ( четыре месяца мусолили тему)
надо чётко определяться - сколько надо машин (+/- 7-8)
и что предпринять чтобы набрать необходимое кол-во участников -
видимо, нужны будут переговоры с представителями "одномарочных" клубов.
Для начала нужны идеи как построиться (оригинальнее чем уже сделали)
Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©
Отправлено 06 Июнь 2010 - 21:50
деньги в 200 р это вполне подъёмная сумма!
от своего имени могу выдвинуть предложение найти вышку в виде башенного крана= оттуда всёёёёё видно будет.
пущай организуют какую нить люльку- ее мне для фото будет достаточно.
а про форму- у нас форма отличная!
если машин будет больше, то на опыте прошлого построения просчитать варианты с расстановкой машин, заранее учесть всех участников и расписать их места согласно цветовой гамме. чтобы всё выглядело "дорого"
если будут лотусы или лимузин )) то будет вообще кайф!
от своего имени могу выдвинуть предложение найти вышку в виде башенного крана= оттуда всёёёёё видно будет.
а про форму- у нас форма отличная!
если машин будет больше, то на опыте прошлого построения просчитать варианты с расстановкой машин, заранее учесть всех участников и расписать их места согласно цветовой гамме. чтобы всё выглядело "дорого"
если будут лотусы или лимузин )) то будет вообще кайф!
"...чтобы за одну двестипятидесятую секунды запечатлить без ошибки то, на что художник тратит "МЕСЯЦЫ" нужны ГОДЫ опыта...."
Отправлено 08 Июнь 2010 - 13:15
..........
А кто нас на стройку пустит? Да и площадка там врядли подходящая будет -
на стройке под башенным краном только бульдозеры смогут в эмблему выстроиться
Отправлено 09 Июнь 2010 - 10:32
А кто нас на стройку пустит? Да и площадка там врядли подходящая будет -
на стройке под башенным краном только бульдозеры смогут в эмблему выстроиться
ну насчёт кто и как пустит- малоли у кого из соклубников есть выходы. кроме того может рядом с площадкой будет нормальная площадь для построения.
я вообще этот вариант "от балды предложил" исключительно из соображений - повыше=побольше машин влезет=лучше фото будет.
мне то что- если будет вертолёт, то я и с вертолёта свешусь и сниму эмблему
"...чтобы за одну двестипятидесятую секунды запечатлить без ошибки то, на что художник тратит "МЕСЯЦЫ" нужны ГОДЫ опыта...."
Отправлено 09 Июнь 2010 - 13:28
а какая эмблема у бульдозера???
Квадратная
ну насчёт кто и как пустит- малоли у кого из соклубников есть выходы. кроме того может рядом с площадкой будет нормальная площадь для построения.
я вообще этот вариант "от балды предложил" исключительно из соображений - повыше=побольше машин влезет=лучше фото будет.
мне то что- если будет вертолёт, то я и с вертолёта свешусь и сниму эмблему
Думаю, чтобы не размусоливать поиск новой площадки ещё на четыре месяца - та, которая была, - годится. Вышка нужна что-то наподобие пожарной. Небюджетно, конечно, зато сверху "правильней" будет ракурс для фото-видео. Была мысль - вместо автовышки радиоуправляемый вертолётик с камерой,
но на какую высоту эта игрушка сможет подняться? и вдруг что-нибудь откажет - рухнет вниз,
помнёт чью-нибудь машину
Отправлено 09 Июнь 2010 - 14:23
Квадратная
Думаю, чтобы не размусоливать поиск новой площадки ещё на четыре месяца - та, которая была, - годится. Вышка нужна что-то наподобие пожарной. Небюджетно, конечно, зато сверху "правильней" будет ракурс для фото-видео. Была мысль - вместо автовышки радиоуправляемый вертолётик с камерой,
но на какую высоту эта игрушка сможет подняться? и вдруг что-нибудь откажет - рухнет вниз,
помнёт чью-нибудь машину
вертолёт не поднимет камеру. мою уж точно- 3 кг с гаком... да и не дам- стоит немеряно..
темболее дистанционный спуск на мыльницах хз как присобачить, да и вертолёт всёравно дрожит в полёте- чёткого снимка не видать- не катит вобщем.
лучше вышку. чем выше- тем лучше.
думаю если разложить сумму ее аренды на всех участников, то получится не очень дорого.
Отправлено 09 Июнь 2010 - 15:22
у нас есть стоянка около спорткомплекса,она довольно таки большая.
если с вышко все будет ок,народу не в напряг будет приехать на Видное и устроить фотосессию на эмблему.
а можно ссылку на точку на карте?
Сколько примерно метров в ширину-длину?
Ещё надо, чтобы там было свободно от запаркованных чужих машин.
Амбр, "4 месяца размусоливаний " - я имел в виду выбор места,
в итоге выбрали то, к-рое было предложено почти в самом начале.
А собрать такое количество машин удалось имхо только после "вставления" темы везде в главные
Отправлено 09 Июнь 2010 - 15:27
всем добрый день.
как я понимаю вопрос о съемки эмблемы с верху?
попробую пробить пожарную вышку (высота 72 метра),думаю в течении недели будет ответ.она находится в ленинском районе.
воооот это как раз то, что нужно!
в прошлый раз было 25 метров если не ошибаюсь- было маловато, а 72 это уже посерьёзнее!
отлично!
Отправлено 09 Июнь 2010 - 15:32
Не 25 а 18 всего.
http://maps.yandex.r...5...;z=18&l=sat
по моему так.ссылка на стоянку,там еще машинки стоят для сравнения
Сообщение отредактировал михаил38: 09 Июнь 2010 - 15:33
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных