Баран... просто баран . И никто не перебаранит меня по баранистости . А серьезно, то я Овэн. И год собаки. Блин только что задумался, я не только упрямый, но и злой... или добродушный... блин, запутался! Ладно, побежал за хвостом гоняться .
Слеп тот - кто, устремив свой взор назад, идет вперед... (В.А. Томилов, tmeter)
Баран... просто баран . И никто не перебаранит меня по баранистости . А серьезно, то я Овэн. И год собаки. Блин только что задумался, я не только упрямый, но и злой... или добродушный... блин, запутался! Ладно, побежал за хвостом гоняться .
tmeter, "перебаранят"))) У меня доча - Овен, родилась в год Быка то бишь четыре рога)) как упрется - не сдвинешь))
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе великий Учитель (с) ___________________________________________________
По знаку зодиака - Весы, родилась в год - Собаки. Ну честно, не верю в знаки.
Весы! Вот где собака-то порылась! Лена не пугайся)))) Просто многие знакомые дизайнеры, архитекторы и многие другие знакомые творческие личности по гороскопу оказываются - весы)))
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе великий Учитель (с) ___________________________________________________
Лика, я даже как-то и не задумывалась над знаками... Ну то, что мои чаши весов постоянно находятся в разных поисках - это точно)))))) Артемий, интересно стало, что творишь?
Сообщение отредактировал elegri: 02 Декабрь 2013 - 21:53