Дергается!
Автор
koc_
, 26 Июн 2009 18:32
Сообщений в теме: 14
Отправлено 26 Июнь 2009 - 18:32
С недавнего времени столкнулся с такой проблемой!Когда едишь на машине на 1-2 передаче на оборотах от холостых примерно до 2500-3000 машина дергается причем очень чувствительно!Поехал к офицалам те очень долго диагностили но так и не чего не нашли!Помыл форсунки ничего не изменилось!Пробег машины 200тыс,мотор 1.6!Что может быть может кто что подскажет!
Отправлено 26 Июнь 2009 - 18:55
С недавнего времени столкнулся с такой проблемой!Когда едишь на машине на 1-2 передаче на оборотах от холостых примерно до 2500-3000 машина дергается причем очень чувствительно!Поехал к офицалам те очень долго диагностили но так и не чего не нашли!Помыл форсунки ничего не изменилось!Пробег машины 200тыс,мотор 1.6!Что может быть может кто что подскажет!
ищи подсос воздуха в районе дроселя.
и профиль дозаполни
а если педаль жать до 4000 оборотов - не захлебывается ?
возможен вариант когда приемная сетка бензонасоса забивается - похожее поведение
тогда бы затухала и на верхах
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 27 Июнь 2009 - 22:57
нет не захлебывается!
но после 140км\ч очень тяжэло набирает!!!!
Отправлено 04 Июль 2009 - 22:58
Сегодня случилось страшное!!!!при попытке взехать на горку небольшой крутезны машина начала глохнуть!заехал с оч большим трудом на 1ой передаче постоянно выжимая сцепление!Приехал к офицалам!через два часа вынесли приговор топлевному насосу!Завтра еду забирать из сервиса,посмотрим в нем ли была проблема!
Отправлено 06 Июль 2009 - 14:58
Читай внимательнее в посте где написано"Сегодня случилось...." там я писал, что через два часа позвонили с сервиса и сказали что топливный насос умер!!!!
Не понятно . что с насосом? Они показывали тебе его? Что в нем сломалось? Если он умер . то как ты доехал до них?
Отправлено 09 Июль 2009 - 23:01
Не понятно . что с насосом? Они показывали тебе его? Что в нем сломалось? Если он умер . то как ты доехал до них?
я ели доехал машина вообще не тянула!!!Они сказали что забилась сетка но насос тоже уже на подходе и ему жить осталось месяц два не больше!!!ну я решил что лучше сразу поменять!так как его менять со снятием бака!!!А насос старый мне отдали!можно его проверить ради интереса только как?
Сообщение отредактировал koc_: 09 Июль 2009 - 23:02
Отправлено 20 Июль 2009 - 10:30
День добрый. Как я уже писал про дерганье машины, оказалось полетела корзина сцепления. Ремонт встанет 22000-24000 рублей. После ТО(90) выехал машина стала дергаться еще больше, потом вообще ехать не захотела. Ели доехал до ремонта, благо он был рядом с мастерской где я делал ТО. Хозяин сервиса сказал, что раз в месяц привозят такие машины. Эта болезнь проявляется после 80000 у коробки-робота. Привозят и Астры и Зафиры. Во вторнику заберу, расскажу.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь