Резина и диски для Зафиры B
Отправлено 21 Август 2006 - 11:20
Скоро зима. У кого какие соображения по поводу зимней резины именнно для Зафиры?
Пишите.
вопрос прям в тему!!
на днях ходил по магазинам смотрел 16 радиус, кусается однако. Есть задумка присмотреть 15 радиус с стальными дисками и бортом повыше, так где нибудь 70-75. В итоги получаем 6J R15 Е39, 205/70(75) R15 по размеру будет почти как родные 16 дюймовые колеса только поуже как раз с учетом зимы, тоесть снега. диски должны подойти от омеги.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
заблудший_sergey095_*
Отправлено 22 Август 2006 - 19:57
Если у тебя машина не гарантийная, то проблем нет, а на гарантийные необходимо ставить то, что предписывают, к сожалению, да и страховая, если, не дай бог "кувыркнешься", может отказать в выплате страховой суммы, если резина либо диски нештатные стоять будут.
Я всю жизнь на Нокиан ездил, наверно и на зафирку 4-ку куплю, а может чего нофого финики придумают. Если чего найду у знакомых дилеров, поделюсь информацией.
Отправлено 22 Август 2006 - 20:43
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
заблудший_sergey095_*
Отправлено 23 Август 2006 - 17:11
волков боятся в лес не ходить, надо ездить так, как тебе удобно и особенно с учетом местных условий.
не спорю, но тогда можно взять 15 дюймов и полный профиль. Кстати интересно, как она себя по снегу и льду вести будет(имею ввиду зафиру)? Кто-нить пробовал? Хотя зима уже не за горами, все попробуем

Отправлено 23 Август 2006 - 18:43
не спорю, но тогда можно взять 15 дюймов и полный профиль. Кстати интересно, как она себя по снегу и льду вести будет(имею ввиду зафиру)? Кто-нить пробовал? Хотя зима уже не за горами, все попробуем

для zafira завод с родни практикует 15 радиус, 16 это уже опция.
Денис
Отправлено 24 Август 2006 - 10:12
. Кстати интересно, как она себя по снегу и льду вести будет(имею ввиду зафиру)? Кто-нить пробовал? Хотя зима уже не за горами, все попробуем

Я начал ездить на Зафире в конце февраля, понравилась настройка АБС, если не тормозить все время "в пол" то ведет себя по тихому

Отправлено 24 Август 2006 - 12:35
sinbad
А EDB- входит в стандартную опцию? Спрашиваю потому, что частенько пробуксовывают колеса, когда резко жму газ, особенно на подъеме.
А когда машину покупал смотрел комплектацию или ткнул пальцем "...ВОТ ЭТУ ХАЧУ!.."?
заблудший_sergey095_*
Отправлено 24 Август 2006 - 14:24
Да пришел я в салон, а она стоит одинокая, так мне жалко ее стало, я на ней и уехал. Поэтому будет служить мне верой и правдой много лет

Отправлено 25 Август 2006 - 09:55
Отправлено 25 Август 2006 - 10:10
Денис
заблудший_sergey095_*
Отправлено 26 Август 2006 - 10:06
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 08:42
А родные Зафировские диски есть? (кстати, подскажите кто знает точные размеры диска для R16)
Сообщение отредактировал SergB: 01 Сентябрь 2006 - 12:20
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 09:40
Если кто еще не приобрел зимнюю резину, то у меня есть предложение. Заключается оно в следующем. Один мой знакомый работает в дилерском центре на допах. Я с ним уже разговаривал по поводу покупки зимней резины и дисков с существенной скидкой. Если ему будет не в напряг продать несколько комплектов, то я сообщу цены. Если Вас устроит, звоните, пишите, с удовольствием помогу....
предложение интересное. а если будет из чего выбмрать, то совсем хорошо.
Денис
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 17:19
А родные Зафировские диски есть? (кстати, подскажите кто знает точные размеры диска для R16)
это какие литьё или ...? есть любые
Денис
Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 10:33
Спасибо за отзыв ! Диски уже приобрел и резину с шипами насадил !
а поподробнее можно? что купил? почем?
Денис
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных