Объявляется конкурс!
Автор
kp0t
, 21 Авг 2006 13:28
Сообщений в теме: 53
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 14:39
Мне понравились наклейки Stageart. По поводу изготовления могу помочь.Есть знакомые.
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 14:48
Спасибо 
А ты знаешь как сделать (из чего) чтобы не выгорали? Я вот только шелкографию знаю для этого дела... Но это будет не то.

А ты знаешь как сделать (из чего) чтобы не выгорали? Я вот только шелкографию знаю для этого дела... Но это будет не то.
Apple, Opel, Pipe...
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 15:31
К сожалению,не знаю.
Но попробую узнать.Появится информация,отпишусь.

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 15:49
Для желающих поставит себе фон на мобильник:
или

Apple, Opel, Pipe...
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 16:05
Поставил.Мне понравилось.Спасибо.
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 17:36
Молодцы ребята мне многие эскизы понравились, особенно там где фигурирует жёлтый и чёрные цвета.
А что если значок добавить в красный треугольник как в ПДД предупреждающие знаки. Эта эмлема мол будет символизировать внимание opel-club или обрати внимание?
Скажем как буква Ш сзади у авто.
А что если значок добавить в красный треугольник как в ПДД предупреждающие знаки. Эта эмлема мол будет символизировать внимание opel-club или обрати внимание?
Скажем как буква Ш сзади у авто.
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 17:57
arhFSB получится что-то вроде "Осторожно, Опель-клуб!". Ведь треугольник это предупреждающий знак(как ты сказал). А предупреждающие знаки, читаем:"...Предупреждающие знаки информируют водителей о приближении к опасному участку дороги, движение по которому требует принятия мер, соответствующих обстановке."
Значит надо другим водителям принять какие-то меры?
Понимаешь ли... неоднозначное восприятие может получиться. Логотип должен быть придельно простым и понятным для окружающих. Если хоть один человек расшифрует как-то не так, считай работа не удалась.
А так, ход мысли, конечно, правильный.
Значит надо другим водителям принять какие-то меры?
Понимаешь ли... неоднозначное восприятие может получиться. Логотип должен быть придельно простым и понятным для окружающих. Если хоть один человек расшифрует как-то не так, считай работа не удалась.
А так, ход мысли, конечно, правильный.
Змей принято не любить....
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 01:35
Млин прикольно я в расстерености
А это вообще оригинально
Цитата
Вот такой прикол
А это вообще оригинально
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега