Замена штатной магнитолы
Автор
Miha
, 21 Авг 2006 17:59
Сообщений в теме: 47
Отправлено 21 Август 2006 - 18:01
Если сегодня плохо, завтра будет еще хуже.
Отправлено 22 Август 2006 - 19:05
Цитата
Андрей я у Блаупункта видел пластиковый бокс для омеги. Типа переходника на 1 дин.
Arpishkin ГДЕ
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
Отправлено 22 Август 2006 - 19:16
Arpishkin да давай если несложно.
Мой Омега
Мой Омега
#13 заблудший_6APT_*
Отправлено 23 Август 2006 - 08:03
6АРТ я думаю не стоит на рестайлинге с этим заморачиватся,сколько видел вариантов все как то галимо выглядит.
Я б и не заморачивался, если бы у меня проигрыватель дисков был....
А так, телефон это конечно хорошо, только кассеты и радио... Никто не в курсе - можно ли к ней чейнжер прикрутить? Все равно на ней куча лишних кнопок, например ОнСтар (сеть какая-то), на которую перепрограммировать бы управление чейнжером.....
И усилок с сабом хочу добавить, а возможно это или невозможно на штатке - не знаю.....
Отправлено 23 Август 2006 - 13:36
А я вчера поменял штатную на пионер и возникла проблема. Магнитола работает только с включенным зажиганием, а когда выключаешь мафон, откл. и все настройки сбрасывает!! Подскажите чё делать-то?!
Сообщение отредактировал bizon: 23 Август 2006 - 13:36
В России две проблемы и одна постоянно ремонтирует другую!
Отправлено 23 Август 2006 - 14:13
А я вчера поменял штатную на пионер и возникла проблема. Магнитола работает только с включенным зажиганием, а когда выключаешь мафон, откл. и все настройки сбрасывает!! Подскажите чё делать-то?!
Смотреть соединение проводов. У тя нету соединения с аккумулятором. Там разные варианты подключения есть.
В магнитоле энергозависимая память.
Тот же эффект происходит когда все нормально подключено, а ты сбрасываешь клему с акума.
Отправлено 23 Август 2006 - 15:23
Blaupunkt car 300
Ну тогда если очень хочется то меняй, магнитола не очень, но я бы все равно не менял, нах тебе этот попугай? Штатный мафон он сделан под понель, кнопки, подсветка, форма все гармонирует - хочешь качественной музыки ставь лучше линейный усилок и колонки нормальные
Отправлено 23 Август 2006 - 22:45
bizon
на магнитоле два провода с "+" клеммой, красный и желтый, нужно что бы оба провода замыкались в один, тогда настройки не будут сбрасываться, только хоть убей не помню какой к какому сажать нужно, но точно что к тому что от аккумулятора питаеться, вроде красный, можно проверить тестером , если есть ток при выключенном зажигании, значит аккум...
на магнитоле два провода с "+" клеммой, красный и желтый, нужно что бы оба провода замыкались в один, тогда настройки не будут сбрасываться, только хоть убей не помню какой к какому сажать нужно, но точно что к тому что от аккумулятора питаеться, вроде красный, можно проверить тестером , если есть ток при выключенном зажигании, значит аккум...
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад
Отправлено 23 Август 2006 - 23:55
Цитата
Никто не в курсе - можно ли к ней чейнжер прикрутить?
6APT можно универсальный с FM модулятором
Цитата
И усилок с сабом хочу добавить, а возможно это или невозможно на штатке - не знаю.....
http://forum.opel-cl...?showtopic=2840
Мой Омега
Мой Омега
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных