Цитата(Илюха7 @ 7.7.2009, 0:40)
И когда стартер крутил,а машина не заводилась,чек горел или мгновенно тух после включения стартера?Я спрашиваю подробно из-за того,что плавающую "полмку" порой бывает сложно выявит,у меня к примеру чек тух,загорался и т.д.,машина глохла после луж горели реле насоса,все мастера руками разводили и это на протяжении года длилось,бывало притащим машину в сервис а она берет и заводится как ни в чем ни бывало,пока я познал и изучил все симптомы поломки,виной оказались лямбда,центральный вв провод и отходящая пайка в эбу,все три детали парили мозг по очереди и это осложняло ремонт.Кстати у вас вполне может умирать бензонасос или что-то с вв частью-провода(например центральный вв провод) бегунок,крышка.
Вот уж на это внимания не обратил. Вроде, всё было как обычно... Стартер крутился - чек горел. А когда машина завелась - потух. Кажется, так он и должен работать. Пока машина ехала с заглохшим движком, то чек не горел, а поворачиваешь ключ - горит. Если ещё раз повторится, то постараюсь больше внимания уделить чеку, работе бензонасоса и на другие посторонние шумы.