BOLDYREV! Скачай руководство (книгу) или купи - она тебе не раз пригодится...! А если не горит исправная лампочка - нужно зачистить ее контакты и слегка смазать каплей "графитки" цоколь и центральный.

Замена лампочек
Автор
Dima-avtor
, 06 Июл 2009 17:30
Сообщений в теме: 26
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 10:35
В книжке по дорестайлу пишут что фару можно снять не снимая бампер, к третьему болту надо лезть через подкрылок. И вопрос про ксенон, на ходу ни с того ни с сего погас ближний с правой стороны, как думаете дело в лампочке или блок розжига накрылся?
Возможно, дорестайл такое дозволяет. Только у меня еще и мотор 2.8.
Чтобы определить что не работает - поставьте лампочку слева на правую фару. Будет светиться - значит дело в лампе. Не будет - в блоке розжига или проводке.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 08:34
Снятие брызговика ничего не дало, шарил руками под крылом, но где там спрятан 3 винт фары хз. В общем открутил два верхних самореза фары, потом не без гемора три винта задней крышки (Т15) и вот она лампочка D2S 30KV/85V 35W 4300K, центральный шарик грязно серого цвета. Проблема была в ней, заменил на новую стало все ок.

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 15:07
че вы паритесь бампер снять проще простого эт только так кажется что трудно
Подскажите как, если можно на рисунке..? Бампер явно закреплен где то сбоку, заглянув снизу (пассажирская сторона) увидел торкс болт вроде под E14, но до него трудно добраться и к тому же видно что он крепит кронштейн гидрача.
Сообщение отредактировал лямс: 18 Октябрь 2011 - 15:08

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 22:47
чё не должна да

Лучшее - враг хорошего.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных