нужна рулевая рейка опель астра G 2000 г.в. можно без эл. насоса.

Разборка Opel Omega на Полежаевской
Автор
Shuruz
, 07 Июл 2009 16:26
Сообщений в теме: 1026
Отправлено 17 Февраль 2011 - 15:04
Привет! Напоминаю про салонное зеркало заднего вида с автозатемнением и молдинги от рестайла с седана\сарая =)
как появятся- я заберу!!!
как появятся- я заберу!!!
"...чтобы за одну двестипятидесятую секунды запечатлить без ошибки то, на что художник тратит "МЕСЯЦЫ" нужны ГОДЫ опыта...."

Отправлено 20 Февраль 2011 - 23:10
есть ли в наличии и сколько будет стоить задний бампер в хорошем состоянии на omega a рестайл c целым хромом, седан, цвет не важен
Отправлено 21 Февраль 2011 - 21:56
Интересует руль в сборе с ОPEL-OMEGA В/С (желательно VAUXHALL)
есть только 94-96год 1500.р.
и 97-98год (не кожа) 1500.р.
возможна скидка.
Нужно на Опель Омега Б, 1994г, седан:
- заднее левое крыло
- задние подкрулки на оба колеса
- каркас заднего бампера
- проводка и датчики парктроника (4шт)
- задний левый наружний (на крыло) фонарь
усилитель 800.р.
бампер 3000.р.
подкрыльники 800.р пара.
Отправлено 26 Февраль 2011 - 10:14
добрый день интересует как дела обстоят с отправкой в регионы нуден плафон салонного света б/у (фотку не могу сделать плафона нет но в питере объехал все разборы нет такого машина 1998 г.в. без люка плафон закрыт сплошным стеклом и по середине ближе к стеклу 2 кнопки вкл левую и правую сторону по середине плафон загорается когда открывается дверь с задержной вот так могу описать плафон а на кнопках красные ободки )) этот вопрос мне почти на каждой разборки задавали), ресничка под фару новая тайваньская левая, датчик на радиатор верхний 2-х контактный новый или б/у, и сам радиатор желательно б/у в хор сост все нужно на омегу Б x20xev, активатор на водительскую б/у, а так еще фары бы но что бы все регулировки работали отлично но и сами фары были линзованые, Жду ответа)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных