Разборка Opel Omega на Полежаевской
Автор
Shuruz
, 07 Июл 2009 16:26
Сообщений в теме: 1026
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 08:06
Сергей отправляйте пожалуйста зап. части (рулевые тяги, ручка двери наружная левая передняя, и лючки бамперов переднего и заднего) наложным платежом по почте России по адресу 641922 Курганская обл. р. п. Каргаполье ул. Крупской д. 118 Плотникову Павлу Васильевичу. С Уважением Павел ! P.S. Сегодня общались с Вами по тел..
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 10:00
Сергей отправляйте пожалуйста зап. части (рулевые тяги, ручка двери наружная левая передняя, и лючки бамперов переднего и заднего) наложным платежом по почте России по адресу 641922 Курганская обл. р. п. Каргаполье ул. Крупской д. 118 Плотникову Павлу Васильевичу. С Уважением Павел ! P.S. Сегодня общались с Вами по тел..
привет. вчера в 12.45. все отправил. номер квитанции. написал на эл. почте.
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 09:16
Двигатель 2.0, 3.0 2.5 дизель. МКПП, двери, капот, бампер,турбина .тнвд. блок ABS старого и нового образца(TC), подушки SRS, руль, диски , рулевой редуктор с датчиком, крыло, стекло, радиатор, генератор,стартер, компрессор кондиционера, салон, редуктор заднего моста, ходовая, электрика, комплект фар , и многое другое!
Omega A: Двигатель 1,8, 2,0 NE, МКПП, и т.д

Цены на товары колебляться в зависимости от года и состояния!
тел. (495)995-02-80; (8-963-782-02-80) Сергей.
Возможна отправка по почте или транспортной компанией!
http://vkontakte.ru/club19441791
комплект личинок дверей и замка зажигания с ключами
Сообщение отредактировал cnfcbr: 24 Октябрь 2011 - 09:16
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 17:10
товарищу бардак нужен на омегу б. потом крышку закрывающую провода свечные(мотор чуматек).есть? сколько по деньгам?
Сообщение отредактировал .FOX.: 03 Ноябрь 2011 - 17:11
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!
Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать героин!
Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать героин!
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 19:32
Shuruz, Привет. Может есть такое в наличие
комплект личинок(зажигание, дверь,можно и бардачок smile.gif) с ключами 105 на омегу Б рейсталинг есть? Если есть, сколько будет стоит?
Наверно дорейстал тоже такие же личинки
.
Задняя кнопка стеклоподъемника на рейстал тоже.
И еще ручка наружная левая, водительская, серебристая? Если хоть что то есть, то можно цены. Все нужно
.
Может в этот раз повезет, а то все что мне надо у тебя нет
комплект личинок(зажигание, дверь,можно и бардачок smile.gif) с ключами 105 на омегу Б рейсталинг есть? Если есть, сколько будет стоит?
Наверно дорейстал тоже такие же личинки

Задняя кнопка стеклоподъемника на рейстал тоже.
И еще ручка наружная левая, водительская, серебристая? Если хоть что то есть, то можно цены. Все нужно

Может в этот раз повезет, а то все что мне надо у тебя нет

Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных