Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Какого блока не хватает?

Сообщений в теме: 23

#21 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 12 Июль 2009 - 14:34

Цитата(KVM2007 @ 11.7.2009, 1:38) Просмотр сообщения

x20xev !???... чой-то звер неизвестного порода. Вот xer'ы на Омежках не редкость (как же звучание этого мотора ласкает слух ar.gif )

Простейший пример: http://forum.opel-cl...mp;#entry581119
Некоторым, в других сообчениях ленятся переключать рус/лат, и пишут именно ч20чум...

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#22 витаха

витаха

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 50
  • Автомобиль: Астра F караван 97 Х18ХЕ,АКПП

Отправлено 12 Июль 2009 - 19:38

Цитата(САНЕК66 @ 11.7.2009, 22:05) Просмотр сообщения

ссылку смотрел ? ph34r.gif

Не может мой тормозной инет залезти дальше первой странички. aq.gif

#23 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 13 Июль 2009 - 01:54

К стати или нет, но! ... если-бы я по каждой паре-тройке разьёмов, висящих у мну под капотом пытался найтить- отыскать недостающее, то у меня, как минимум по паре блоков недостаёт где-то в районе фар... (там вообще по пятаку разных "пустышек" висит), плюс ещё пара блоков (ну как минимум один, но с пятью разьёмами)- в районе радиатора... Ещё парочки блоков нехватает где-то в районе перегородки, между отсеком ДВС, и нишей, в которой расположены: механизм дворников, салонный фильтр-печка...
В районе блока АВС тако-же висит ещё пара "пустышек"... Я уж молчу про "пустышки"-разьёмы около ручника, под рычагом КПП, в полостях задних крыльев... (там их тоже по паре-тройке...) ai.gif
Чё, у меня авто ездить без них не может? as.gif aj.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#24 витаха

витаха

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 50
  • Автомобиль: Астра F караван 97 Х18ХЕ,АКПП

Отправлено 13 Июль 2009 - 20:05

А у меня под капотом только фишки от корректора фар(фары меняные,без корректора) и две одноконтактные возле крыльев bf.gif
По сути темы: СПАСИБО всем ,кто откликнулся.Две овальные фишки нашел,куда подцепить.Какие то уродцы aq.gif смотали изолентой фишку от лямбды и фишку,идущую от впускного коллектора.Сегодня решил посмотреть,какая лямбда стоит,полез отсоединять фишку-а там сюрприз.Не лень же было aq.gif .Размотал изоленту,и подключил соответствующие разъемы.Остались две прямоугольные фишки,но без них мотор работает(и без ДМРВ wink.gif )

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных