Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Ж\д переезд

Сообщений в теме: 24

#21 Unc

Unc

Notu konnektukedo (Дима)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 469
  • Автомобиль: OOB X25XE'97 SPORT МКПП 205/65/15 x462xx

Отправлено 24 Июль 2009 - 11:13

Цитата
извините за оффтоп, но немного в тему - как вы считаете, справедливо ли то, что за выезд на ЖД переезд лишают прав, хотя ты подвергал свою собственную жизнь опасности, а за переезд перекрестка на красный свет - всего 500 рублей (если я не путаю) хотя там прямая угроза жизни окружающих!

А если поезд от столкновения с рельс сойдет smile.gif ?

Цитата
Попала в дурацкую ситуацию в Тверской области: переезд, передо мной включается сигнал (я еще даже до шлагбаума не доехала), я ессно по тормозам, слышу вопрль "проезжай ..... (ну, дальше наш великий и могучий мат)". не пойму что происходит и глушусь. Выяснилось мужик на переезде мне орал,

На сигналы, крики, визг тормозов и мат сзади у меня одна реакция - широкая улыбка, ибо дистанцию соблюдать надо!

Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!

#22 Mr_user

Mr_user

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 22
  • Автомобиль: Opel Astra G

Отправлено 07 Июль 2011 - 09:28

в продолжении темы, в последнее время сложилась крайне неприятная ситуация, практически ежедневно приходиться проезжать через железнодорожный переезд (ближайшее Подмосковье), но в последнее время плотность движения поездов, в основном товарняков, уплотнилась до безобразия, практически ежедневно переезд закрыт, при том поезд или едва плетется вдалеке или вовсе стоит без движения вереница из поездов, недоедавших до самого переезда. Сам переезд не оборудован шлагбаумом или какими другими техническими новшествами, только старый умирающий светофор и звонок, в таком же состоянии. Первое время честно ждали пока это закончится, доходило до часа ожидания, но сейчас и ждать невозможно, так поезда могут стоять сутками, без движения. Сейчас приходится нарушать и проезжать на красный, другого пути нет, как нет и объезда. Доблестные сотрудники взяли этот переезд на вооружение и периодически очень хорошо там отрабатывают свой план.

Подскажите, как быть - вроде и без прав остаться на пол года нет никакого желания и возможностей, да и этот железнодорожный беспредел уже прилично достал. blink.gif

#23 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 19 Июль 2011 - 12:58

Цитата(Mr_user @ 7.7.2011, 10:28)  

Подскажите, как быть - вроде и без прав остаться на пол года нет никакого желания и возможностей, да и этот железнодорожный беспредел уже прилично достал. blink.gif

Искать пути объезда или общественный транспорт на полгода!

Изображение

#24 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 19 Июль 2011 - 16:22

Цитата(Mr_user @ 7.7.2011, 10:28)  

Устроить видеонаблюдение за полицейскими, записывать кого останавливают и как долго длилась "беседа". Чуть дальше хорошо бы ловить тех кто откупился и интересоваться - откупился или отдал права. Набрать несколько человек и написать заявление в прокуратуру. Длительность беседы в машине полицаев не оставит сомнений, что ДПС брали взятки. А тот кто дал - будет оправдан так как признался сам. Инспекторы понесут ответственность, перестанут зарабатывать.
Одновременно писать жалобу руководству РЖД.
У нас тоже есть переезд такого типа и даже я весь законопослушный проезжаю его на красный, который может гореть час, а поезда даже не видно.
Мы решили проблему следующим образом - выходят два водителя из машин по разные стороны ЖД переезда и обмениваются данными "есть ли мусора на той стороне?". И едут, если нет...
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#25 PODBOX

PODBOX

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 817
  • Автомобиль: Sintra 3.0 АКПП ГБО-4

Отправлено 20 Июль 2011 - 22:24

Блин да таких переездов - тьма, у нас в городе вообще круглые сутки красные огоньки переливались с год наверное, я после такого спокойно проехал переезд в аэропорт Домодедово на красный, правда права удалось отнять по суду smile.gif
Я на этом форуме больше не играю...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных