Сообщение отредактировал ifanoff: 23 Июль 2009 - 10:09

Клубные наклейки
Отправлено 25 Июль 2009 - 11:57
я бы забрал,где нить у кировского
ок
В таком случае - вроде все имеющиеся распределили.
последняя to master88
наберите мну в воскресенье вечером или в понедельник.
с 9 до 18 в понедельник буду на пересечении возрождения и стачек.
номер телефона в профиле.
пойду стучаться к антону, за векторным исходником и попробую заказать через знакомцев исчё
Сообщение отредактировал sharky.spb: 25 Июль 2009 - 12:06
Отправлено 25 Июль 2009 - 12:17
Plastic[78rus] - пропал... звонков не было

Strori, - забрал.
kostetmeister - жду звонка
vbnvnb, - забрал.
master88, - забрал.
ввиду того что распределилось всё что было, причём быстро возникает вопрос к сообществу:
Имеет смысл заморачиваться с изготовлением?
За бесплатно не обещаю, но думаю не за дорого - смогу пробить.
либо, как вар-т можно попробовать заказать стопку из МСК.
Если удастся наладить контакт с Антоном
Что скажете?
Сообщение отредактировал sharky.spb: 29 Июль 2009 - 11:16
Отправлено 25 Июль 2009 - 21:48
Что скажете?
Лично я только за и, напрягает одно , в Питере что то не очень клеится клубное движение , это в клубной то столице - позор

Сообщение отредактировал vbnvnb: 25 Июль 2009 - 21:49
Отправлено 26 Июль 2009 - 00:28
Лично я только за и, напрягает одно , в Питере что то не очень клеится клубное движение , это в клубной то столице - позор

касаемо рамок - спрашивал на автоэкзотике...
Антон ответил: Те что есть - уже разошлись. Делать новую партию - сейчас возможности нет,т.к. с финансами напряг. Как вар-т можно и в питере партейку изготовить. Вопрос в кол-ве желающих, и наличии образца.
Касаемо встреч...
отдельная тема... как вар-т - определить день месяца и место. кто сможет/захочет - приедет.
Я например,в первый четверг месяца выбираюсь к Прибалтону. Желающие могут присоединиться.
Отправлено 26 Июль 2009 - 12:59
Уважаемые товарисчи, предлагаюВам почитать ветку СПб, например
http://forum.opel-cl...showtopic=41080
Многое увидите..... Кстати, я почему-то многих из Вас в теме, приведеннной выше не встречал!
Давайте чаще встречаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда будет смысл самим делать наклейки, самим выпускать флаги, самим делать рамки и т.д.
ifanoff, я в центр переехал.
Отправлено 28 Июль 2009 - 21:45
если сами (питерские) будем делать наклейки,я так понимаю для всего северо-запада.
может сделать так-----большую на переднее лобовое(как солнцезащитная полоса, размером),среднею на заднее лобовое, и поменьше на боковые (например заднее боковое стекло-мерева,зафира,комбо и т.д.)
конечна ценообразование роль играет-но если этот набор на машину встанет в рублей 500, я думаю мало кто откажется.
не умничаю--просто тема для размышления.
Отправлено 28 Июль 2009 - 22:32
мне кажется наклейка маловата.
если сами (питерские) будем делать наклейки,я так понимаю для всего северо-запада.
может сделать так-----большую на переднее лобовое(как солнцезащитная полоса, размером),среднею на заднее лобовое, и поменьше на боковые (например заднее боковое стекло-мерева,зафира,комбо и т.д.)
конечна ценообразование роль играет-но если этот набор на машину встанет в рублей 500, я думаю мало кто откажется.
Согласен , надо большие на лобовик , но только красочные и изнутри а то снаружи дворниками сотрутся .
Отправлено 29 Июль 2009 - 10:06
Согласен , надо большие на лобовик , но только красочные и изнутри а то снаружи дворниками сотрутся .
изнутри не тема, например у меня заводская солнце защитная полоса,если заклеить изнутри то её не видно. по моему на всех машинах есть место для солнце защитной полосы до куда дворники не достают(могу и ошибаться)
на насчёт кого нибудь красивого шрифта но легко читаемого и цветного, я только за, двумя руками
Отправлено 29 Июль 2009 - 11:15
мне кажется наклейка маловата.
не умничаю--просто тема для размышления.
Размеры в студию
стандартная 40х400 мм.
По габаритам... согласен не большая, но читается пристойно и обзору не мешает.
В принципе увеличить/уменьшить не сложно.
А вот менять шрифт - уже чуть веселее.
Касаемо лобового - на любителя.
У мну вообще меленькая висит в правом верхнем углу и хватает, если честно.
+
давайте не будем забывать что одно дело буковки нарезать,
другое полноформатная печать, особливо цветная...
Отправлено 29 Июль 2009 - 20:07
изнутри не тема, например у меня заводская солнце защитная полоса,если заклеить изнутри то её не видно. по моему на всех машинах есть место для солнце защитной полосы до куда дворники не достают(могу и ошибаться)
на насчёт кого нибудь красивого шрифта но легко читаемого и цветного, я только за, двумя руками
Да тут я погорячился , у меня изнутри нет места клеить мешает зеркало и обводка точечками вокруг него

Размеры в студию
давайте не будем забывать что одно дело буковки нарезать,
другое полноформатная печать, особливо цветная...
Максим ты же можешь заказать по идивидуальным размерам

Сообщение отредактировал vbnvnb: 29 Июль 2009 - 20:05
Отправлено 30 Июль 2009 - 08:38
Да тут я погорячился , у меня изнутри нет места клеить мешает зеркало и обводка точечками вокруг него

Максим ты же можешь заказать по идивидуальным размерам

Скорее да чем нет.
Ножно определиться с дизайном/фактурой.
+
Цена вопроса.
Нужно пересечсь с нач про-ва. Пока со временем туго.
Пробные наклейки на рамки должны сегодня/завтра уйти в печать.
Касаемо белых - вопрос пока согласовывается.
По тихому из протащить скорее всего не удасться - придётся за денежку.
Ясности пока нет. Зато будет возможность изготовить часть наружних часть внитренних.
Какие мысли по этому поводу?
Отправлено 30 Июль 2009 - 11:37
Скорее да чем нет.
Ножно определиться с дизайном/фактурой.
+
Цена вопроса.
Нужно пересечсь с нач про-ва. Пока со временем туго.
Пробные наклейки на рамки должны сегодня/завтра уйти в печать.
Касаемо белых - вопрос пока согласовывается.
По тихому из протащить скорее всего не удасться - придётся за денежку.
Ясности пока нет. Зато будет возможность изготовить часть наружних часть внитренних.
Какие мысли по этому поводу?
Да мыслей то валом но опять же цена вопроса , я так лично себе куплю наклейку на заднее стекло как писал выше предположим рублей за 150

Отправлено 30 Июль 2009 - 13:04
Да мыслей то валом но опять же цена вопроса , я так лично себе куплю наклейку на заднее стекло как писал выше предположим рублей за 150

Касемо стандартных наклеек (400х40 мм) человек отзвонился.
На выходе получается по 30-40 р за наклейку.
Правда из белой плёнки.
Заказ составляли из расчёта 50 шт.
В принципе относительно гуманно.
Если увеличивать размер шрифта то цена будет меняться пропорционально.
Каемо полос с логотипами никами и т.д.
там уже полиграфия - нужно проверять отдельно.
Как вар-т можно перенести изображение с клубных рамок, только фон делать либо чёрный, либо под цвет машины.
vbnvnb - ты это имел в виду поднаклейкой на заднее стекло?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных