Клубные наклейки
Автор
NEPRUHA
, 18 Июл 2008 20:26
Сообщений в теме: 196
Отправлено 21 Август 2009 - 16:19
vbnvnb, я на этой неделе в питер отправил 3 письма, еще 3 заброшу сегодня. Так что...
Думаю немного флудим в теме , надеюсь простят . Ты прав , пользователей форума из Питера много , но по моим наблюдениям , многие не заходят на Питерскую ветку . В начале форума нашли своё авто а дальше колёсико редко крутят , я сам ( каюсь ) по началу так и сделал , начал в общей ветке по мериве народ подымать пока меня ANTONIO-B носом не ткнул в Питерскую ветку , вот если бы раздел Клубные дела и Обсуждения поставить на главной странице форума выше чем Вопросы по моделям и т.д. , тогда думаю каждый новый пользователь в начале попадал в ветку своего города , но это лишь моё мнение , решать ВАМ .
Люблю повеселиться , особенно пожрать !!!
Отправлено 24 Август 2009 - 13:33
Думаю немного флудим в теме , надеюсь простят . Ты прав , пользователей форума из Питера много , но по моим наблюдениям , многие не заходят на Питерскую ветку . В начале форума нашли своё авто а дальше колёсико редко крутят , я сам ( каюсь ) по началу так и сделал , начал в общей ветке по мериве народ подымать пока меня ANTONIO-B носом не ткнул в Питерскую ветку , вот если бы раздел Клубные дела и Обсуждения поставить на главной странице форума выше чем Вопросы по моделям и т.д. , тогда думаю каждый новый пользователь в начале попадал в ветку своего города , но это лишь моё мнение , решать ВАМ .
полностью согласен, чтоб найти питерскую ветку надо потратить время пока не знаеш где она.
Отправлено 24 Август 2009 - 14:12
ребята, думаю подобные вопросы уместнее поднимать в профильном разделе о работе форума
http://forum.opel-cl...hp?showforum=51
хотя, на мой взгляд - вер-ть благополучного исхода не велика...
Сообщение отредактировал sharky.spb: 24 Август 2009 - 14:12
Отправлено 24 Август 2009 - 15:59
Все в ваших руках....
У каждого есть подпись, что мешает помещать туда информацию о встречах клуба и ссылку на ветку?
Да и просьб об вывешивании объявлений о встречах в Питере я почти не получаю от Вас.
А менять структуру форума..... А есть еще ветки про меривы, комбики, куплю-продам, дни рождения.... Не стоит ни чего менять.
У каждого есть подпись, что мешает помещать туда информацию о встречах клуба и ссылку на ветку?
Да и просьб об вывешивании объявлений о встречах в Питере я почти не получаю от Вас.
А менять структуру форума..... А есть еще ветки про меривы, комбики, куплю-продам, дни рождения.... Не стоит ни чего менять.
Отправлено 24 Август 2009 - 17:54
Все в ваших руках....
Вам виднее , люди лишь высказали своё мнение , не так важны встречи как важно что бы человек в первые посетив форум легко смог бы найти ветку своего города , которую не так просто найти , как написано выше простым форумчанином . Как Вы мне писали что до трёх писем с наклейками в неделю отсылаете в Питер , и к сожелению мы не видим этих людей в Питерской ветке , мне кажется это весомый аргумент .
Люблю повеселиться , особенно пожрать !!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных