Переключатель в линзе
Автор
Valdemar81
, 23 Июл 2009 14:40
Сообщений в теме: 30
Отправлено 28 Июль 2009 - 20:15
в рефлекторах отражатели другие

Отправлено 12 Март 2010 - 20:33
люди помогите!
стоял ксенон, были четкие галочки.
снял ксенон поставил галогенки, нет ни галочек и свет какойто рассеяный... как это регулируется???
машинка рестайлинговая, ближний - линзы. фара hella родная. на ней 2 болта, как я понимаю вверхи-вниз, влево-вправо. а как отрегулировать линзу, фокусировку настроить? возможно ли это?
и из-за чего у меня свет стал рассеяным, а не как при ксеноне галочками??
фары под галогенки.
снял ксенон поставил галогенки, нет ни галочек и свет какойто рассеяный... как это регулируется???
машинка рестайлинговая, ближний - линзы. фара hella родная. на ней 2 болта, как я понимаю вверхи-вниз, влево-вправо. а как отрегулировать линзу, фокусировку настроить? возможно ли это?
фары под галогенки.
Отправлено 12 Март 2010 - 22:19
люди помогите!
фары под галогенки.
Лампочки поставь правильно (нормальные) и всё . Стопудово криво их туда втулили . Не раз такое видел , как так можно сделать - не понимаю ...
Датчики уровня кузова (ксенон Омега В ) всегда в наличии.
Отправлено 13 Март 2010 - 13:02
лампочки осрам (дорогие). поставить туда неправильно очень сложно, т.к. там пазы, и иначе ставить лампочки невозможно.....
Приезжали неоднократно - лампы вверхногами набок ...
Датчики уровня кузова (ксенон Омега В ) всегда в наличии.
Отправлено 15 Март 2010 - 09:39
если в линзы под галогенки ставить самопальный ксенон H1 по светотеневой границе ббыдут различия?
будешь слепить попутных справа в зеркала, галка очень высоко задрана. я опускал корректор в самый низ, чтобы не слепить попутных.сколько видел новых машин с штатным ксеноном, у всех граница идёт такая (полностью горизонтальная с небольшим подъемом в середине):

а такая только у галогенок и ксенон с такой границей (а именно такая она и получается, если в линзы для галогенок воткнуть ксенон) очень слепит попутных в зеркала, т.к. в отличие от галогенки у него граница на подъёме не обрывается как на фото, а идёт ещё выше сохраняя яркость:

Отправлено 15 Март 2010 - 09:53
вообще это фокусировка и она никак не регулируется, только положением лампы в фаре. можно попробовать подгибать цоколь, если лампа совсем не встаёт. но за такую работу возьмутся далеко не в любом сервисе, даже при наличии хорошего стенда и рукастого слесаря тебе скорее всего порекомендуют поменять фары или лампы. или то и другое (и возможно вместе с машиной 
а вообще чёткость галки совершенно не важна. важно, чтобы дорога хорошо освещалась и не слепило других:

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных