Цитата(uzbek @ 6.3.2010, 21:22)

Ну, понимаешь Мишка Лукьян больше салонами занимается. Ремни он наверное сможет, но это в комплексе с заказом на салон...
Ремни, говорят и от Жигуля подходят. А установить и самому можно. Там ведь в кузове выштамповки под них есть.
Ремни в спинки сидений могут установить мастера оформители сидений. Хотя там только к раме крепление катушки приварить и все.
Принял.
Ремни я на разборке возьму родные (от водителя и перед.пассажира), по цене выходят как жигулевские почти. Выштамповки есть, на ощупь. Главное, чтобы все отверстия под болты были. Потому что в Рено Кенго, например, грузовой кузов внутри отличается от пассажира (у меня так), и для установки ремней второго ряда надо хорошо поработать головой и сваркой.
А в спинки сидений - надо же еще и верхнюю точку установить на торец, как-то закрепиться к спинке. Но в принципе, наверное смогу и сам, сварщик есть.
За альбом спасибо. Мне бы еще как-то обогрев/обдув салона придумать, по типу как на фото...
Кстати, в переделанных авто - как крепится 3й ряд к полу? Есть заводские посадочные места в кузове? Потому что мне не нравится, как у меня закреплен 3-й ряд -- как-то ненадежно, вроде как не к кузову, а к фанере пола. Говорят что так и на оригиналах стоит, но мне не очень верится.
Сообщение отредактировал denio: 06 Март 2010 - 23:18