Общий сбор ОПЕЛЬеводов ПИТЕРА!
Отправлено 28 Июль 2009 - 15:43
это моё личное мнение.
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 28 Июль 2009 - 15:51
на счёт активности питерской части клуба. я думаю наклейки на лобовые стёкла это броско и будет заинтересовывать людей больше чем номерные планки, которыми сейчас уже никого не удивишь,и ни кто их не читает,точнее ни кто на них внимание не обращает.
это моё личное мнение.
ну не только рамки. у меня и наклейка сзади присутствует. http://forum.opel-cl...t...st&id=37587
Отправлено 28 Июль 2009 - 17:09
на счёт активности питерской части клуба. я думаю наклейки на лобовые стёкла это броско и будет заинтересовывать людей больше чем номерные планки, которыми сейчас уже никого не удивишь,и ни кто их не читает,точнее ни кто на них внимание не обращает.
это моё личное мнение.
решаю уже вопрос по поводу наклеек.
на заднее стекло будут скорее всего белые.
векторное изображение уже прислали.
Правда там матрица на 100 шт... подрежем и запустим, после согласования цены про-ва.
на рамки - нужно исчё покумекать как сделать их более износостойкими (ломинировать дорого). Графический образецуже слобали. осталось подготовить прогу к пробной печати и решить с ценой
Ежели повезёт - к слёту что-нить соображу.
Нужно понять - сколько вешать в штуках...
так что милости просим в ряды страждущих.
http://forum.opel-cl...showtopic=43357
В крайнем случае из МСК заказать можно.
Сообщение отредактировал sharky.spb: 28 Июль 2009 - 17:12
Отправлено 28 Июль 2009 - 20:11
Отправлено 28 Июль 2009 - 21:37
Товарищи, давайте приходить к общему знаменателю. значит 8-го августа в 14-00 в Пулково-3. ждем всех желающих.
Забиваю в плановик 8 августа в 14.00 в Пулково 3

Ахтунг... Мерива на ТО будет скорее всего...
Если на Таракане приеду не побьёте?
Приезжай а там посмотрим что с тобой делать

вариант....

Мы уже обговаривали с SHARKY.SPB , он поговорит со своими на типографии договарится и закажет простых наклеек на стекло , а я по характеру своей работы буду среди колобководов , да и других OPELеводов буду их распространять , но об этом на встрече поговорим .

флажки у Антона заказывать к встрече?
Это хорошо но до встречи не придут , но заказать можно придут позже и будет ещё повод встретиться

Я бы подъехал, если новичков принимаете.
А шашлыки на парковке Пулково-3 это как?
Может карту бросите сюда, чтоб не заплутать?
Подъезжай , я такой же новичок , всех берут , а Пулково 3 это на Пулковском шоссе между первым и вторым аэропортом рядом с лентой с дороги видно , если затрудняешься позвони мне , телефон есть в профайле , я подробно объясню . А на счёт шашлыка , если погода порадует , то рядом есть поляна и магаз под боком

Сообщение отредактировал vbnvnb: 28 Июль 2009 - 22:36
Отправлено 29 Июль 2009 - 15:55

кстати посмотрел погоду на 8-ое на GISMETEO.ru +20 ПАСМУРНО(дождик)...но это вилами по воде))) вы же знаете наших синоптиков
Сообщение отредактировал chirkoff84: 29 Июль 2009 - 15:58
Отправлено 29 Июль 2009 - 18:16
Спасибо за поддержку темы, у самого три инета не было
chirkoff84, я в свое время тоже не пересекался, а потом на шашлыках познакомились, да и потом поодиночке пересекались.
Так что не бойся нас, мы добрые

Отправлено 29 Июль 2009 - 19:40
Парни.Если новичков берете,то я по возможности приеду.Очень уж охото встретиться

К стати,а тут на Monterey есть кто?????

Конечно подъезжай , а по поводу своей машинки смотри в отдельной ветке , там может есть кто на MONTEREY из Питера , там общается а в эту ветку не ходит .

Отправлено 30 Июль 2009 - 08:15
sharky.spb,
предлагаю твоему вниманию! Именно тебя в первую очередь прошу заценить как получилось.
[attachmentid=38178]
Простите за оффтоп, но ОЧЕНЬ хотелось показать.

На мой взгляд - очень даже.
Принимай поздравы.
P.S.
начинает закрадываться жучёк, что для крупных осыбей и наклейки нужно резать посолиднее.
Нужно обмозговать
Отправлено 30 Июль 2009 - 12:40

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 30 Июль 2009 - 16:05
1.Сержпитер+
Отправлено 30 Июль 2009 - 20:02

Вопрос,чего нужно с собой,вплане членский взнос,шашлык,машлык? Рамки и наклейки ,хорошая задумка

Это окончательная дата ,время и место?
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 30 Июль 2009 - 20:06
НУ раз новичков берёте

Вопрос,чего нужно с собой,вплане членский взнос,шашлык,машлык? Рамки и наклейки ,хорошая задумка

Это окончательная дата ,время и место?
с собой ничего....время-дата-место - окончательные.пока я думаю - обойдемся без природы.порешаем оргвопросы.ну и просто познакомимся.
Отправлено 30 Июль 2009 - 21:45

кстати посмотрел погоду на 8-ое на GISMETEO.ru +20 ПАСМУРНО(дождик)...но это вилами по воде))) вы же знаете наших синоптиков
Давай подтягивайся,а то че я один на Асконе приеду,как сирота

Отправлено 30 Июль 2009 - 23:48
2.VBNVNB+ ( В миру Владимир ) возможно с женой
3.Sharky.spb
4.Strori + супруга
master88, не расстраивайся, вас вроде двое на асконах, а вот я на Омеге А пока один.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных