Общий сбор ОПЕЛЬеводов ПИТЕРА!
Отправлено 08 Август 2009 - 19:38
Вот только куда старые деваюцо...

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 09 Август 2009 - 01:19
Огромное спасибо всем кто смог посетить сие скромное мероприятие.
Начало положено - продолжение следует...
По предварительной договоренности будем планировать небольшой выезд на свежий воздух к концу августа, благо будет целых два повода (об этом позже).
К этому моменту надеюсь утрясти вопросы с символикой/наклейками/рамками и прочей атрибутикой.
Предложения/пожелания относительно места/времени следующего слёта приветствуются.
P.S.
Сорри, что рано покинул - так сложилось. В следующий раз постараюсь остаться до победного

Отправлено 09 Август 2009 - 07:52
P.S.
Сорри, что рано покинул - так сложилось. В следующий раз постараюсь остаться до победного

Ну продолжение не удалось , смотреть к сожелению было не на что

Отправлено 09 Август 2009 - 10:27
Каждый раз новые лица...
Вот только куда старые деваюцо...
боюсь предположить, но думаю что не все Питерцы даже знали о встрече

как показывает практика, большинство залезает на форум только когда есть необходимость в той или иной информации.
если она не нужна-то и соответственно ничего не знают

1. рассылка по Питерцам нужна, вдополнении к теме.
2. что-нить еще интересно времяпровождение кроме как посидеть попить кофе.
я так думаю.
п.с. извините за ошибки, в клавиатуру целюсь

Отправлено 09 Август 2009 - 10:36

встреча конечно интересная-новые знакомства ни кому не мешали

Отправлено 09 Август 2009 - 11:33
Всем привет! Только сегодня нашел этот сайт и ознакомившись с данной инфой понял что профукал (8,9 августа работаю) всетречу клуба. Очень надеюсь что попаду на следующую...

Erast
Тута отметься плиз, ежели не затруднит.
http://forum.opel-cl...o...35286&st=60
Касаемо следующей встречи...
Ориентировочно конец августа, на шашлык/машлык куда-нить загород но недалеко.
Чуть позже темку поднимем

P.S.
поздравляю со вступлением в ряды молниеносцев

Отправлено 09 Август 2009 - 16:34
Erast
Тута отметься плиз, ежели не затруднит.
http://forum.opel-cl...o...35286&st=60
Касаемо следующей встречи...
Ориентировочно конец августа, на шашлык/машлык куда-нить загород но недалеко.
Чуть позже темку поднимем

P.S.
поздравляю со вступлением в ряды молниеносцев

Спасибо! Очень рад

Отправлено 09 Август 2009 - 16:47
боюсь предположить, но думаю что не все Питерцы даже знали о встрече

как показывает практика, большинство залезает на форум только когда есть необходимость в той или иной информации.
если она не нужна-то и соответственно ничего не знают

1. рассылка по Питерцам нужна, вдополнении к теме.
2. что-нить еще интересно времяпровождение кроме как посидеть попить кофе.
я так думаю.
п.с. извините за ошибки, в клавиатуру целюсь

Да рассылка енто интересно , на мыло например , но самое плохое что о клубе вспоминают только когда прижмёт , не думаю что так трудно 5 минут в день уделить прочтению новых постов , всё равно каждый 99,9% ежедневно сидит в инете , а по поводу новых встреч предлагайте места не далеко от города с купанием и шашлычком , если всё срастётся то в конце августа есть повод выехать с соклубниками на природу

Отправлено 09 Август 2009 - 16:55
Да рассылка енто интересно , на мыло например , но самое плохое что о клубе вспоминают только когда прижмёт , не думаю что так трудно 5 минут в день уделить прочтению новых постов , всё равно каждый 99,9% ежедневно сидит в инете , а по поводу новых встреч предлагайте места не далеко от города с купанием и шашлычком , если всё срастётся то в конце августа есть повод выехать с соклубниками на природу

с купанием и шашлыками эт корошо. я за. главное врямя заранее знать.
п.с. в этом году мы так на коркинское и не выбрались?

Отправлено 09 Август 2009 - 17:03
с купанием и шашлыками эт корошо. я за. главное врямя заранее знать.
п.с. в этом году мы так на коркинское и не выбрались?
Так чаще посещайте форум , думаю будет отдельный пост в Важно с ссылочкой
А это где ?
Сообщение отредактировал vbnvnb: 09 Август 2009 - 17:04
Отправлено 09 Август 2009 - 22:49
Отправлено 10 Август 2009 - 10:14
Ну продолжение не удалось , смотреть к сожелению было не на что

Я извиняюсь... т.е. сразу извиняюсь... потому как сразу предвижу ответы типа "А сам то чего не приехал?", "Критиковать легко?", "А сам чего0нит организуй" и т.д. и т.п.
Считайте, что уже сказали и я уже "потупил взор"... почуствовал себя ретроградаом и негативщиком.
Таки о деле...
У меня есть друг, Зафиру водит. Другой Вектру юзает.
Так знаете, мы с ними видимся частенько, но... блин... нам совершенно не о чем поговорить и обсудить как "опелеводам". Мксимум "Ну как машинка?" - "Бегает пока" или "Блин, тут то-то и то-то полетело..." и т.д. и т.п. В общем-то будь у них не опеля, а другие машины разговор не поменялся бы.
Я не мог приехать, пахал весь день, но был бы свободен... честно скажу... не поехал бы, наверное,
потому как я не понимаю, что нас объединяет с совершенно незнакомым человеком, кроме того что у нас машины одной марки, о чем с ним говорить даже за чашечкой кофе???
Это я не для того пишу, чтобы подорвать доверие к сборам клуба или внести смуту...
На "вопли" неучастников вааще можно внимание не обращать

Но именно эти мыслишки, как мне кажется, и являются причиной того,
что мало народа собирается и "старые лица" исчезают.
Если клуб хочет развития, то это от него требует усилий, умственных и организационных.
Иначе все останется, как и було.
Надо понимать, что клуб "по марке" - это сообщество очень разных людей с очень разными машинами
и один значек на решетке их очень слабо объединяет в живом общении.
В сравнении любой мерива-, корса-, вектра- ... клуб даст опель-клубу немеренную фору.
И это понятно любому, кто хоть чутка знаком с маркетингом.
Слафтибехоспади, что у интета чутка другие законы и мы здесь можем общаться и обсуждать разные темы и вопросы, благодаря чему я "познакомился" с несколькими очень интересными и грамотными людьми. Кстати, не исключаю, что в не инета, нам с ними не очень много о чем нашлось бы "поболтать".
Извините... чёт меня пробило... бывает

ДА.. извиняюсь за кучу ошибок, мысля впереди пальцев бежит и спешу очень

Сообщение отредактировал Филиппыч: 10 Август 2009 - 10:15
Отправлено 10 Август 2009 - 11:04
Так чаще посещайте форум , думаю будет отдельный пост в Важно с ссылочкой
А это где ?
тута посмотри.
Заезжать с Мурманки или с Колтушского.
По мне так первый вар-т более предпочтителен
http://maps.yandex.r...0...hUjHh&l=map
Правда там на Выхи обычно не протолкнуться...
А что ты предлагал относительно дамбы?
Сообщение отредактировал sharky.spb: 10 Август 2009 - 11:06
Отправлено 10 Август 2009 - 11:17
а мну вот например нравиться встречаться/общаться с разными людьми. В том то и прелесь разношёрстного клуба, что контингент весьма разнообразный.
Никто же не заставляет дружно маршировать или водить ходроводы, вполне можно и по кучкам разойтись.
+
Если приедет досточное кол-во народу на разнообразных авто - считай автосалон на выезде, посмотреть чем отличаются разные модели, послушать как ведут себя в жизни на том или ином пробеге - оно всегда интереснее чем в нете почитать.
хотя - каждому своё.
Пока есть немного времени/желания и сил - буду стараться что-то сотворить, как-то расшевилить ветку.
Касаемо других профильных клубов. Согласен, там немного другие отношения, и тем для разговора, связанных с эксплуатацией конкретной модели больше. Да и инф-ции на них как правило больше. Но мну например на таких форумах зачастую скучно, да и одно другого не исключает.
Никто вроде как не запрещает участвовать в жизни разных клубов, да и совместную встречу тоже можно попробовать организовать.
Авось чего дельного посоветуют более продвинутые/опытные коллеги.
Отправлено 10 Август 2009 - 12:23
Сообщение отредактировал sled35: 10 Август 2009 - 12:23
Отправлено 10 Август 2009 - 16:01
Я извиняюсь... т.е. сразу извиняюсь... потому как сразу предвижу ответы типа "А сам то чего не приехал?", "Критиковать легко?", "А сам чего0нит организуй" и т.д. и т.п.
Надо понимать, что клуб "по марке" - это сообщество очень разных людей с очень разными машинами
и один значек на решетке их очень слабо объединяет в живом общении.
В сравнении любой мерива-, корса-, вектра- ... клуб даст опель-клубу немеренную фору.
И это понятно любому, кто хоть чутка знаком с маркетингом.
Слафтибехоспади, что у интета чутка другие законы и мы здесь можем общаться и обсуждать разные темы и вопросы, благодаря чему я "познакомился" с несколькими очень интересными и грамотными людьми. Кстати, не исключаю, что в не инета, нам с ними не очень много о чем нашлось бы "поболтать
Не кто тебе не скажет и слова что та не приехал , это дело каждого , всю жизнь люди собирались вместе и даже с разными интересами ( уроки истории рулят ) . Отдельные клубы говоришь , чтоу тебя , ЗИНТРА , мало таких наберётся , но если есть желание вперёд мы только за , надеюсь скоро увидеть машинки с наклейками ЗИНТРА клуба

Да все очень просто! Есть люди, которым не нужно приезжать куда-то и общаться. Они приходят на форум только ради информации. Другим же более приятно совмещать приятное (общение)с полезным - с информацией. И это совершенно не значит , что кто-то из них лучше или хуже. Просто они разные люди и нужно им разное.
Истину глаголет человек , общение превыше всего , всё на нём строиться

тута посмотри.
Заезжать с Мурманки или с Колтушского.
По мне так первый вар-т более предпочтителен
http://maps.yandex.r...0...hUjHh&l=map
Правда там на Выхи обычно не протолкнуться...
А что ты предлагал относительно дамбы?
Я смотрю ты всё лучше меня знаешь , вот и предложи достойное место , буду благодарен , и думаю пора определяться с датой и местом и делать отдельную тему , лично бы разослал всем Питерским форумчанам приглашения , но не знаю как всех определить , хотя можно всем кто хоть раз был на форуме в Питерской ветке , но боюсь что то будет напрасный труд .

Отправлено 10 Август 2009 - 18:51
Скажу как участник двух встреч:
Я не испытывал вообще никаких напрягов, что на первой, что на второй. Притом, что первая была как раз не организационная, а просто на шашлык. Многие виделись впервые, люди приезжали с детьми и женами. И поверь, нам не было скучно. Кстати говоря про машины тоже практически не говорили.
Клуб Опеля это больше состояние души, любви к своей машине... Я больше чем уверен, что каждый кто приезжает на встречи любит свою машину, следовательно у него появляется желание общаться с теми, кто не считает, что "каждая машина становится со времением опелем".
Кто из приехавших на встречу считает, что я не прав, пусть кинет в меня камень!
Отправлено 10 Август 2009 - 19:12
Филиппыч, Привет!
Клуб Опеля это больше состояние души, любви к своей машине... Я больше чем уверен, что каждый кто приезжает на встречи любит свою машину, следовательно у него появляется желание общаться с теми, кто не считает, что "каждая машина становится со времением опелем".
Кто из приехавших на встречу считает, что я не прав, пусть кинет в меня камень!
Полностью согласен , у меня авто практически новое и , три раза через левое плечо тьфу , проблем нет , и общение ради подсказок мне особо на данном этапе не нужно , я общаюсь просто с близкими мне по духу и интересам людьми , а интерес один у нас точно у всех совпадает - это , нет не марка OPEL , как вы сейчас подумали , это просто любовь к авто , не просто к как к средству передвижения , а любовь как к частичке своей души , верному другу или подруге , как кому нравиться , как к члену семьи наконец . Ведь не даром есть поговорка " У мужчины две жены , первая машина , а вторая та что с тёщей "

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных