29/08 Совместный выезд ОПЕЛЬеводов ПИТЕРА!
Отправлено 13 Август 2009 - 19:38
Отправлено 14 Август 2009 - 06:57
Отправлено 14 Август 2009 - 20:14
Всё хорошо,...одно плохо, прогноз погоды на конец августа совершенно не радует.
Перед встречей 8 августа тоже писали что погода будет плохая , нельзя верить этим прогнозам , максимум на два дня . Ну а если будет дождь мы думаем что сможем просто засесть кафешку в Ашане , просто поговорить и за одно днюху отметить , так что присоединяйся .
Отправлено 15 Август 2009 - 19:54
Хочется надеятся что с погодой повезет, но план Б хорошо бы продумать. У меня получается поехать по рабочему графику + супругу уговариваю съездить, так как я новичек было бы большим + для меня попасть на встречу!
Конечно присоединяйся , у нас по мимо плана А и Б , есть ещё в запасе В и Г , рассматриваются три варианта загородной поездки и как последний , на случай плохой уж совсем погоды , посиделки в кафе . Так что будем рады видеть тебя вместе с супругой .
Отправлено 16 Август 2009 - 11:35
Отправлено 16 Август 2009 - 18:02
Я +1+СПИНОГРЫЗИК
Отправлено 16 Август 2009 - 18:54
Всем привет ДИКО Извеняюсь за восьмое ,был на соревнованиях,совсем из головы вылетело,а за природу обеими руками за Надеюсь получиться на этот раз вырваться. Можно поподробнее план полётов,на сколько,чего с собой и т.д.
Я +1+СПИНОГРЫЗИК
Будем только рады . Про план я думаю [b]sharky.spb нам на следующей неделе подробно расскажет а что с собой решим за день - два в личку отпишем . А по поводу продолжительности , думаю одним днём обернёмся .
Отправлено 16 Август 2009 - 18:59
Начальство сказало работать как
Так что моя поездка отменяется((((((((((
Отправлено 17 Август 2009 - 13:17
На работе аврал. Ничего не успеваю...
Момент первый:
Съездил на прошлой неделе на предполагаемое место сбора.
Фотки пока выложить смогу, так что на словах.
добирать достаточно удобно. Дорога более чем пристойная, только узкая. Посему в выходной день придётся немного потолкаться.
Касаемо самого озера.
При въезде есть весьма обширная облагороженная парковка. т.е. как вар-т можно запарковать машины и дальше топать пешком со всем скарбом. (лично по мне - не есть гуд. мне спокойнее когда машинка на глазах).
Можно прокатиться налево от главного заезда за пеезд и попасть на край кавголовского озера. Там есть небольшая парковка машин на 10-15 и нечто типа летнего кафе. Относитьль чисто и пристойно.
пожалуй единственное место где можно подъехать практически в плотную к воде. Смущает близость дачного посёлка и неюльшое кол-во места для парковки.
Можно уехать с главной парковки направо, по весьма затейлевой, вьющейся м/у деревьями асфальтированной тропинке, которая выходит непосредственно к озеру.
На выезде к озеру построено нечто типа кафе, к-рое переодически работает. В остальное время там тусуется один охранник, как вар-т можно будет с ним договориться и использовать сооружение в личных целях. Если не заморачиваться с кафе - можно забрать ещё правее вдоль озера, там правда качество дороге заметно хуже. Таракан у меня прошёл без проблем. колобок тоже пролезет, а вот более низким собратьям может быть тяжеловать. Небольие парковочные полянки на 2-5 машин там встречаются каждые 20-40 метров, но... там грязно. по сторонам от парковок кучи мусорных пакетов - мну не понравилось.
Как итог:
Что могу сказать. скататься можно, но и поводов задуматься о вар-те Б тоже предостаточно...
поговорил со знакомыми, ссам мозгами пораскинул и в очередной раз упёрся в Коркинкие озёра.
Там хотя бы чисто, т.к. убираются регулярно.
+
по расстоянию примерно тоже самое но Мурманка загружена меньше.
+
там беседки раньше были на случай дождя и ветра.
Аншлага думаю в конце августа там не будет.
А плата 100-150 руб за а/м - не гуманная цена, чтобы спокойно оставить машины в зоне видимости и не сидеть среди мусорных пакетов.
Сегодня после работы попробую проскочить оценить в каком состоянии местность. Если удасться вечером вывешу фотки с обоих мест.
P.S.
Как-то так. Будут мысли, пожелания - милости просим.
Сообщение отредактировал sharky.spb: 17 Август 2009 - 13:18
Отправлено 17 Август 2009 - 16:01
Блин!!!Как обычно великий облом!!!
Начальство сказало работать как
Так что моя поездка отменяется((((((((((
Жаль - жаль , начальнику от нас всех гневное
Заранее извиняюсь за долгое молчание.
Момент первый:
добирать достаточно удобно. Дорога более чем пристойная, только узкая. Посему в выходной день придётся немного потолкаться.
Касаемо самого озера.
При въезде есть весьма обширная облагороженная парковка. т.е. как вар-т можно запарковать машины и дальше топать пешком со всем скарбом. (лично по мне - не есть гуд. мне спокойнее когда машинка на глазах).
Можно прокатиться налево от главного заезда за пеезд и попасть на край кавголовского озера. Там есть небольшая парковка машин на 10-15 и нечто типа летнего кафе. Относитьль чисто и пристойно.
пожалуй единственное место где можно подъехать практически в плотную к воде. Смущает близость дачного посёлка и неюльшое кол-во места для парковки.
Можно уехать с главной парковки направо, по весьма затейлевой, вьющейся м/у деревьями асфальтированной тропинке, которая выходит непосредственно к озеру.
На выезде к озеру построено нечто типа кафе, к-рое переодически работает. В остальное время там тусуется один охранник, как вар-т можно будет с ним договориться и использовать сооружение в личных целях. Если не заморачиваться с кафе - можно забрать ещё правее вдоль озера, там правда качество дороге заметно хуже. Таракан у меня прошёл без проблем. колобок тоже пролезет, а вот более низким собратьям может быть тяжеловать. Небольие парковочные полянки на 2-5 машин там встречаются каждые 20-40 метров, но... там грязно. по сторонам от парковок кучи мусорных пакетов - мну не понравилось.
Как итог:
Что могу сказать. скататься можно, но и поводов задуматься о вар-те Б тоже предостаточно...
поговорил со знакомыми, ссам мозгами пораскинул и в очередной раз упёрся в Коркинкие озёра.
+
+
А плата 100-150 руб за а/м - не гуманная цена, чтобы спокойно оставить машины в зоне видимости и не сидеть среди мусорных пакетов.
Сегодня после работы попробую проскочить оценить в каком состоянии местность. Если удасться вечером вывешу фотки с обоих мест.
P.S.
Я за Коркинские
Отправлено 17 Август 2009 - 21:53
Заранее извиняюсь за долгое молчание.
Момент первый:
Касаемо самого озера.
Как итог:
+
+
P.S.
Поддерживаю ! Знаю несколько мест природа супер ,народу 0 ,но долековато (озеро Глубокое)
Жаль - жаль , начальнику от нас всех гневное
Я за Коркинские
+100 Был там местечко супер, ,но и народу там тьма,зато чисто!
Как вариант С есть местечко на берегу финского,по приморскому 10км,и лесом 3км,народу почти нет и порковка на 15-20 машин в 10 метрах от берега,пляж,камни песок и т.д.
#35 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 18 Август 2009 - 15:17
По поводу что брать полностью согласен с Сергеем , главное что бы погода удалась , поэтому и советую определиться с утра 29 , можно на часик раньше выехать и всё купить , может даже не каждй в отдельности а пара человек на всех , ну не знаю смотрите сами .
Отправлено 18 Август 2009 - 15:51
Спасибо! Все более чем понятно.
Отправлено 18 Август 2009 - 16:28
Отправлено 18 Август 2009 - 18:31
Лично я могу заказать хорошее мясо для шашлыка и забрать его прям перед встречей .
Будем надеяться на хорошую погоду и что бы не произошло ни каких форс мажоров на работе. Я могу все....и мясо и хлеб и зелень и приправки, вобщем все продукты... по поводу нон фуда(типа мангал, шампура и т.д.) могу, но если будут!!! Не хотелось бы покупать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных