Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

29/08 Совместный выезд ОПЕЛЬеводов ПИТЕРА!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 98

#21 Strori

Strori

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 920
  • Интересы:Коммерция, электроника, торговля и МУЗЫКА
  • Автомобиль: Ascona GT, OVB 1.6, Dodge Nitro R/T 4.0L 4WD

Отправлено 13 Август 2009 - 19:38

AlexDew, Будем рады видеть!

#22 sled35

sled35

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 24
  • Автомобиль: Opel Insignia

Отправлено 14 Август 2009 - 06:57

Всё хорошо,...одно плохо, прогноз погоды на конец августа совершенно не радует.

#23 vbnvnb

vbnvnb

Главный любитель покушать шашлык .

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 703
  • Автомобиль: Chrysler Pacifica 3.5 AWD 2004г.в. Серебристый лайнер

Отправлено 14 Август 2009 - 20:14

Цитата(sled35 @ 14.8.2009, 6:57) Просмотр сообщения

Всё хорошо,...одно плохо, прогноз погоды на конец августа совершенно не радует.

Перед встречей 8 августа тоже писали что погода будет плохая , нельзя верить этим прогнозам aq.gif , максимум на два дня . Ну а если будет дождь мы думаем что сможем просто засесть кафешку в Ашане , просто поговорить и за одно днюху отметить az.gif , так что присоединяйся . flag.gif
Люблю повеселиться , особенно пожрать !!!

#24 Erast

Erast

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Автомобиль: Opel Astra G 1.6 Hatch АКПП

Отправлено 15 Август 2009 - 18:20

Хочется надеятся что с погодой повезет, но план Б хорошо бы продумать. У меня получается поехать по рабочему графику + супругу уговариваю съездить, так как я новичек было бы большим + для меня попасть на встречу!
Изображение

Изображение

Изображение

#25 vbnvnb

vbnvnb

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Август 2009 - 19:54

Цитата(Erast @ 15.8.2009, 18:20) Просмотр сообщения

Хочется надеятся что с погодой повезет, но план Б хорошо бы продумать. У меня получается поехать по рабочему графику + супругу уговариваю съездить, так как я новичек было бы большим + для меня попасть на встречу!

Конечно присоединяйся , у нас по мимо плана А и Б , есть ещё в запасе В и Г ar.gif , рассматриваются три варианта загородной поездки и как последний , на случай плохой уж совсем погоды , посиделки в кафе az.gif . Так что будем рады видеть тебя вместе с супругой . flag.gif

#26 Erast

Erast

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 16 Август 2009 - 11:35

excl.gif http://www.gismeteo....ty/weekly/4079/ - температурка на 29, по моему приличненько, только ветерок.... excl.gif
Изображение

Изображение

Изображение

#27 alex 415

alex 415

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 795
  • Автомобиль: Citroen C5 3.0 АКПП.Opel Omega b karavan (была)

Отправлено 16 Август 2009 - 18:02

Всем привет rolleyes.gif ДИКО Извеняюсь за восьмое ,был на соревнованиях,совсем из головы вылетело,а за природу обеими руками за bf.gif Надеюсь получиться на этот раз вырваться. Можно поподробнее план полётов,на сколько,чего с собой и т.д.

Я +1+СПИНОГРЫЗИК ar.gif

#28 vbnvnb

vbnvnb

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Август 2009 - 18:54

Цитата(alex 415 @ 16.8.2009, 18:02) Просмотр сообщения

Всем привет rolleyes.gif ДИКО Извеняюсь за восьмое ,был на соревнованиях,совсем из головы вылетело,а за природу обеими руками за bf.gif Надеюсь получиться на этот раз вырваться. Можно поподробнее план полётов,на сколько,чего с собой и т.д.

Я +1+СПИНОГРЫЗИК ar.gif

Будем только рады . Про план я думаю [b]sharky.spb нам на следующей неделе подробно расскажет а что с собой решим за день - два в личку отпишем az.gif . А по поводу продолжительности , думаю одним днём обернёмся flag.gif .

#29 motor98rus

motor98rus

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 31
  • Интересы:Внедорожники и все что с ними связано.У меня Monterey 92г. выпуска.
  • Автомобиль: Opel Monterey 1992 3.2 24v 177h/p Сейкас Mercedes-Benz W210 E240

Отправлено 16 Август 2009 - 18:59

Блин!!!Как обычно великий облом!!!
Начальство сказало работать как bg.gif
Так что моя поездка отменяется((((((((((

#30 alex 415

alex 415

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Август 2009 - 19:01

Цитата(vbnvnb @ 16.8.2009, 19:54) Просмотр сообщения

Будем только рады . Про план я думаю [b]sharky.spb нам на следующей неделе подробно расскажет а что с собой решим за день - два в личку отпишем az.gif . А по поводу продолжительности , думаю одним днём обернёмся flag.gif .

bf.gif спс az.gif

#31 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 252
  • Интересы:Автомобили, автоклубы, сервисы, огбслуживание, зап. части и т.п.
  • Автомобиль: Opel Kadett E, 88, АКПП

Отправлено 17 Август 2009 - 13:17

Заранее извиняюсь за долгое молчание.
На работе аврал. Ничего не успеваю...

Момент первый:
Съездил на прошлой неделе на предполагаемое место сбора.
Фотки пока выложить смогу, так что на словах.

добирать достаточно удобно. Дорога более чем пристойная, только узкая. Посему в выходной день придётся немного потолкаться.
Касаемо самого озера.

При въезде есть весьма обширная облагороженная парковка. т.е. как вар-т можно запарковать машины и дальше топать пешком со всем скарбом. (лично по мне - не есть гуд. мне спокойнее когда машинка на глазах).

Можно прокатиться налево от главного заезда за пеезд и попасть на край кавголовского озера. Там есть небольшая парковка машин на 10-15 и нечто типа летнего кафе. Относитьль чисто и пристойно.
пожалуй единственное место где можно подъехать практически в плотную к воде. Смущает близость дачного посёлка и неюльшое кол-во места для парковки.

Можно уехать с главной парковки направо, по весьма затейлевой, вьющейся м/у деревьями асфальтированной тропинке, которая выходит непосредственно к озеру.
На выезде к озеру построено нечто типа кафе, к-рое переодически работает. В остальное время там тусуется один охранник, как вар-т можно будет с ним договориться и использовать сооружение в личных целях. Если не заморачиваться с кафе - можно забрать ещё правее вдоль озера, там правда качество дороге заметно хуже. Таракан у меня прошёл без проблем. колобок тоже пролезет, а вот более низким собратьям может быть тяжеловать. Небольие парковочные полянки на 2-5 машин там встречаются каждые 20-40 метров, но... там грязно. по сторонам от парковок кучи мусорных пакетов - мну не понравилось.

Как итог:
Что могу сказать. скататься можно, но и поводов задуматься о вар-те Б тоже предостаточно...

поговорил со знакомыми, ссам мозгами пораскинул и в очередной раз упёрся в Коркинкие озёра.
Там хотя бы чисто, т.к. убираются регулярно.
+
по расстоянию примерно тоже самое но Мурманка загружена меньше.
+
там беседки раньше были на случай дождя и ветра.
Аншлага думаю в конце августа там не будет.
А плата 100-150 руб за а/м - не гуманная цена, чтобы спокойно оставить машины в зоне видимости и не сидеть среди мусорных пакетов.

Сегодня после работы попробую проскочить оценить в каком состоянии местность. Если удасться вечером вывешу фотки с обоих мест.

P.S.
Как-то так. Будут мысли, пожелания - милости просим.

Сообщение отредактировал sharky.spb: 17 Август 2009 - 13:18

#32 vbnvnb

vbnvnb

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Август 2009 - 16:01

Цитата(motor98rus @ 16.8.2009, 18:59) Просмотр сообщения

Блин!!!Как обычно великий облом!!!
Начальство сказало работать как bg.gif
Так что моя поездка отменяется((((((((((

Жаль - жаль , начальнику от нас всех гневное aq.gif
Цитата(sharky.spb @ 17.8.2009, 13:17) Просмотр сообщения

Момент первый:

добирать достаточно удобно. Дорога более чем пристойная, только узкая. Посему в выходной день придётся немного потолкаться.
Касаемо самого озера.

При въезде есть весьма обширная облагороженная парковка. т.е. как вар-т можно запарковать машины и дальше топать пешком со всем скарбом. (лично по мне - не есть гуд. мне спокойнее когда машинка на глазах).

Можно прокатиться налево от главного заезда за пеезд и попасть на край кавголовского озера. Там есть небольшая парковка машин на 10-15 и нечто типа летнего кафе. Относитьль чисто и пристойно.
пожалуй единственное место где можно подъехать практически в плотную к воде. Смущает близость дачного посёлка и неюльшое кол-во места для парковки.

Можно уехать с главной парковки направо, по весьма затейлевой, вьющейся м/у деревьями асфальтированной тропинке, которая выходит непосредственно к озеру.
На выезде к озеру построено нечто типа кафе, к-рое переодически работает. В остальное время там тусуется один охранник, как вар-т можно будет с ним договориться и использовать сооружение в личных целях. Если не заморачиваться с кафе - можно забрать ещё правее вдоль озера, там правда качество дороге заметно хуже. Таракан у меня прошёл без проблем. колобок тоже пролезет, а вот более низким собратьям может быть тяжеловать. Небольие парковочные полянки на 2-5 машин там встречаются каждые 20-40 метров, но... там грязно. по сторонам от парковок кучи мусорных пакетов - мну не понравилось.

Как итог:
Что могу сказать. скататься можно, но и поводов задуматься о вар-те Б тоже предостаточно...

поговорил со знакомыми, ссам мозгами пораскинул и в очередной раз упёрся в Коркинкие озёра.
+
+
А плата 100-150 руб за а/м - не гуманная цена, чтобы спокойно оставить машины в зоне видимости и не сидеть среди мусорных пакетов.

Сегодня после работы попробую проскочить оценить в каком состоянии местность. Если удасться вечером вывешу фотки с обоих мест.
P.S.

Я за Коркинские forever.gif flag.gif flag.gif flag.gif

#33 alex 415

alex 415

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Август 2009 - 21:53

Цитата(sharky.spb @ 17.8.2009, 14:17) Просмотр сообщения

Момент первый:

Касаемо самого озера.

Как итог:

+
+

P.S.

Поддерживаю az.gif ! Знаю несколько мест природа супер rolleyes.gif ,народу 0 aq.gif ,но долековато blink.gif (озеро Глубокое)

Цитата(vbnvnb @ 17.8.2009, 17:01) Просмотр сообщения

Жаль - жаль , начальнику от нас всех гневное aq.gif

Я за Коркинские forever.gif flag.gif flag.gif flag.gif

+100 Был там местечко супер, bf.gif ,но и народу там тьма,зато чисто! rolleyes.gif

Как вариант С есть местечко на берегу финского,по приморскому 10км,и лесом 3км,народу почти нет и порковка на 15-20 машин в 10 метрах от берега,пляж,камни песок и т.д.

#34 Erast

Erast

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 18 Август 2009 - 11:14

loveopel.gif Кто-то писал уже выше про что и сколько брать az.gif , можно мне примерную картинку отписать, что бы я за ранее прикинул что к чему - не люблю КИПИШ!!! forever.gif flag.gif
Изображение

Изображение

Изображение

#35 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 18 Август 2009 - 11:50

Erast, здесь мы в апреле собирались

#36 vbnvnb

vbnvnb

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Август 2009 - 15:17

Цитата(Сержпитер @ 18.8.2009, 11:50) Просмотр сообщения

По поводу что брать полностью согласен с Сергеем , главное что бы погода удалась , поэтому и советую определиться с утра 29 , можно на часик раньше выехать и всё купить , может даже не каждй в отдельности а пара человек на всех , ну не знаю смотрите сами .

#37 Erast

Erast

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 18 Август 2009 - 15:51

Цитата(Сержпитер @ 18.8.2009, 12:50) Просмотр сообщения

Спасибо! Все более чем понятно.
Изображение

Изображение

Изображение

#38 Евгений2

Евгений2

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 816
  • Интересы:http://vk.com/pillow4u
  • Автомобиль: Meriva Cosmo, 1.6 MT, Magma Red, 2008 Z16XEP

Отправлено 18 Август 2009 - 16:28

постараюсь быть. С киндеромsmile.gif
Изображение

#39 vbnvnb

vbnvnb

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Август 2009 - 18:00

Цитата(Erast @ 18.8.2009, 15:51) Просмотр сообщения

Спасибо! Все более чем понятно.

Лично я могу заказать хорошее мясо для шашлыка и забрать его прям перед встречей . forever.gif

#40 Erast

Erast

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 18 Август 2009 - 18:31

Цитата(vbnvnb @ 18.8.2009, 19:00) Просмотр сообщения

Лично я могу заказать хорошее мясо для шашлыка и забрать его прям перед встречей . forever.gif

Будем надеяться на хорошую погоду и что бы не произошло ни каких форс мажоров на работе. Я могу все....и мясо и хлеб и зелень и приправки, вобщем все продукты... по поводу нон фуда(типа мангал, шампура и т.д.) могу, но если будут!!! Не хотелось бы покупать...
Изображение

Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных