Цитата(KVM2007 @ 11.12.2010, 11:31)

Даже до отрыва стрелки температуры от ограничителя. Точно неизвестно там таймер или лямбда включается по температуре. Считается что 15 минут от пуска холодного двигателя, но на горячем она включается точно быстрее. Просто лямбда должна успеть прогреться выше 300 градусов, только тогда она способна работать, вот задержка и сделана и ЭБУ до прогрева ее просто игнорирует и чек не зажигает есть она или нет.
У меня на c16nz - когда машинка долго постоит, контакт провода к лямбде закисает... Давеча завёл, на улице минус пять. Движок исправно протарахтел минуты четыре-пять на оборотах около 1200, стал снижать обороты, почти резко так, до 900 - и вот тут чек и загорелся! Выключаю, выжидаю с минуту, завожу - тарахтит секунд тридцать - и, бац! Опять чек! Передёргиваю несколько раз разьём, завожу - и всё, лафа!

Следовательно, лямбда включается по температурному датчику. Когда мозги считают, что уже можно ехать, запускают в действие ШМХХ и её.
Сообщение отредактировал Крашер: 11 Декабрь 2010 - 22:05
Мой мотор - умер...
Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.