Пишет вам из Баку отчаявшийся и несчастный владелец Opel Astra F Universal 1997 года выпуска, атоматическая коробка передач...
134 тысяч пробег - привезена из Германии. Купил её неделю назад. Это мой первый авто...И на тебе...
Проблема вот какая.
Еду себе нормально...Подъезжаю к светофору как положена на "D" (коробка передач). Нажимаю на педаль тормоза, дабы переждать красный свет...Глохнет...
При этом:
1. Машину трясет и она глохнет
2. Включается "check engine" и значок масла.
Далее...Гоняю стартер по всякому - не заводится. Заводится только если подать газу. И то из глушителя идёт чёрный дым, машина ревет прерывистыми оборотами. Заводится...Но до следующего перекрестка.
Действия со дня покупки
1. Поменял масло и фильтр - влил "Кастрол" 3,5 литра
2. Машина с Германии приехала без воздушного фильтра - купил и поставил
3. Заменил автоподсос
4. Проверил бензофильтр (тот что около бензобака, снизу)
5. Проверил бензонасос (там же)
6. Почистили ЕГР (или датчик ЕГР)
7. Прошёл диагностику - всё показывает нормально
8. Проверил свечи - нормально
Помогите, пожалуйста. Прохожу уже шестой сервис - никто не может помочь. А жалко, машинка прекрасная, если не этот дефект, то она просто идеальна!
Не хочу продавать и оставлять у себя плохие впечатления о Опель.
Буду вам очень признателен.
П.С. Заливаю АИ-93 (бензин)
П.П.С. Сегодня прошёл единственный в Баку официальный Opel Service. Мне сразу сказали что это датчик воды...Прочистили, много пыли вышло. Проездил около 150 километров, как по маслу, ни разу не заглохла...И вот, подъезжая к дому...Заглохла...И не завелась. Пришлось опять по старой..."Гонять" стартер...Газовать..Чёрный дым...
-----------------------------------------------
смотрим так же полный список тем с вариантами незаводимости, "глохости"
Всё что не заводится, плохо заводится, заводится и глохнет, просто глохнет, глохнет ДО, перед или после и, все прочие проблемы.
Сообщение отредактировал tor323: 17 Март 2014 - 07:21