Цитата(KVM2007 @ 24.8.2009, 0:11)
Уважаю! Енто значится я еще лет 5 туды заглядывать не буду (хотя хрен знает скока они до меня отбегали) пока моих 18К нареканий нет
Понимаете, Уважаемый, машина
обязана ездить... Кажется на ней все "болячки" всплывают от редкой езды... Тут и резинки трескаются, и сальники "застаиваются" в одном положении, муфты-фигуфты, всякие сайленты, и прочая тряхомудия...
Если в день хотя-бы полста-сто км авто пробегает, в разных режимах, то у него как у спортсмена, никаких отложений солей, никакого ожирения, все мышцы размяты, все сухожилия и суставы-фунциклируют безупречно, ну а у трущихся деталей-... при правильной их установке- чуть ли не двойной-тройной ресурс...
Цитата(StasJ @ 24.8.2009, 0:45)
У меня тоже нет, просто заехал на яму и посмотрел, немного резинки уже потрескались и начали отходить от железа. Знакомый ходовик сказал, что скоро каюк и потом уже почуствуется, когда сильнее порвется резина, будет колеса бить, резину жрать ...
А это может любой механик в любом сервисе сказать, чтоб бабла "срубить"... Мне в своё время говорили, что когда собаку нечем заняться, он себе яйцы лижет!!! Так и механики в сервисах, чтоб не скучно было- разводят...