Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Достала детонация/стук пальцев

Сообщений в теме: 22

#21 Spirt

Spirt

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 163
  • Автомобиль: Opel Astra G Z16XE

Отправлено 27 Август 2009 - 11:14

Цитата(Myl'tiK @ 27.8.2009, 9:44)  

может, если он проскочил, и метки уже не выставлены.

В том то и дело, что прокручивал несколько раз - метки ставновятся четко. Разве что от слабого натяжения ремня на 10-ю часть зуба сдвигаются...

#22 Dryucha

Dryucha

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 103
  • Автомобиль: omega_A_caravan, astra_G

Отправлено 31 Август 2009 - 18:18

я причину этого звука искал следующим образом - попросил друга погазовать, пытаясь поддерживать обороты в районе появления "эффекта", и сам полез слушать. А в результате УВИДЕЛ - ролик натяжителя ремня агрегатов при колебаниях ремня бьётся об ограничитель! Первая мысль - ремень старый, вытянулся. Не зная размера ремня, купил на Жебрунова по движку - дали 1219см. Поставил - стало лучше, но при резкой перегазовке звук изредка проявляется, особенно на "холодную" когда вибрации у движка и так больше. Сейчас уже купил по короче - 1200, но пока не ставил, как сделаю отпишу,но ,думаю, встанет без проблем (запас хода у натяжителя большой)
Писать на автомобиле "за рулём неопытный водитель пытающийся быстро ездить на машине для этого не предназначеной" долго и неинтересно! По этому пишут коротко и ясно "STREET RACING"...

#23 Spirt

Spirt

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 163
  • Автомобиль: Opel Astra G Z16XE

Отправлено 01 Август 2011 - 08:17

Победил я свою детонацию спустя долгие годы. У нас появился 95 евро бензин с пониженным содержанием серы, перешел на него, через пару сотен км детонация почти исчезла. Раскоксовал ещё двигатель, почистил нагар - детонацию как рукой сняло...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных