Сообщение отредактировал Мифодий: 30 Август 2006 - 00:30

х25хе в ООА
Отправлено 30 Август 2006 - 00:27
Отправлено 30 Август 2006 - 01:32
926-262-00-80 Влад

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 09:37
Сообщение отредактировал Andranik: 18 Октябрь 2006 - 09:42
Отправлено 18 Октябрь 2006 - 12:37
Двигатель-полное дерьмо! НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!! Поподос на деньги и геморой! Удовольствия никакого!!!!!!!!!! Помимо клапанов накрываются и головы,хорошо если только направляющие,а в основном головы под замену!!!!!!!!!1
----------------------------ээмм..... Я извеняюсь, а немог бы ты пояснить так сказать... В чем этот двигатель полоное ...! как ты выразился. У меня например стоит такой, и никакого гемора с ним небыло... Другое дело, что не Вектре он будет немного дороже в обслуживание, из за трудно доступности к нему в подкапотном пространстве. Просто все двигатели нужно обслуживать вовремя! Менять расходники! И тогда он недоставит тебе никаких проблем! А если руки заточены под (сами знаете что) то дай вам хоть велосипед, он тоже долго не проездиет.....
А поповоду удовольствия, то 170 лошадок, я думаю что это хороший аргумент!

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 00:17
Сообщение отредактировал Andranik: 19 Октябрь 2006 - 00:22
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 00:36
А если по теме то я бы не заморачивался,и если уж пошла такая бойда то лучше-бы поставил С30NE,177л.с.,рядная шестерка рулит
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 21 Октябрь 2006 - 00:24
Ну то что 2.5 не совсем удачный движок это точно...
А если по теме то я бы не заморачивался,и если уж пошла такая бойда то лучше-бы поставил С30NE,177л.с.,рядная шестерка рулит
Вот это очень разумное предложние(Очень хороший мотор) но только совсем не выполнимое,а жаль.
Отправлено 21 Октябрь 2006 - 00:50
Это точно!
А что так?
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 21 Октябрь 2006 - 12:54
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 21 Октябрь 2006 - 17:09
А у кого были с ним проблемы? Давайте спросим у владельцев. У меня небыло с ним проблем. Начитавшись про проблемы с другими опелевскими движками, я считаю х25хе наиболее удачным. Кстати, у Омеги и Вектры х25хе немного разные.
Отправлено 22 Октябрь 2006 - 00:22
Andranik что думаеш C30NE,больше X25XЕ.
Алексей да не в этом дело,просто он какойто неудачный,слишком проблем с ним много.
Конечно тридцатка гораздо длинней и выше-рядная все-таки!Они вэшку-то делают чтоб место сэкономить.
А у кого были с ним проблемы? Давайте спросим у владельцев. У меня небыло с ним проблем. Начитавшись про проблемы с другими опелевскими движками, я считаю х25хе наиболее удачным. Кстати, у Омеги и Вектры х25хе немного разные.
У меня одна из первых машин в Москве с х25хе.Так что мне не надо рассказывать что это такое!Раз 20 разбирал и собирал по разным причинам.Заменил все что только откручиваетсь.Была бы возможность давно бы избавился,просто жалко за бесценок отдавать! А не задумывался Алексей почему эти машины такие дешевые?
Сообщение отредактировал Andranik: 22 Октябрь 2006 - 00:25
Отправлено 22 Октябрь 2006 - 00:38
Звучит гордо

А у меня с двигателем была единственая проблема - сочилось масло. И виной тому был прежний владелец, нихрена за машиной не следил.
Такие это какие? Если посмотреть авто.ру, то машины с х25хе дороже аналогичных машин с х20хеv
Я немного не понимаю сути спора. У кого-то были проблемы с этим двигателем, у кого-то их небыло. Зачем по одному примеру судить о всех двигателях, и при этом настолько уверенно говорить? Объективно этот двигатель нельзя назвать неудачным. У него один из максимальных ресурсов среди опелевских двигателей.
Отправлено 23 Октябрь 2006 - 00:06
Звучит гордо

А у меня с двигателем была единственая проблема - сочилось масло. И виной тому был прежний владелец, нихрена за машиной не следил.
Такие это какие? Если посмотреть авто.ру, то машины с х25хе дороже аналогичных машин с х20хеv
Я немного не понимаю сути спора. У кого-то были проблемы с этим двигателем, у кого-то их небыло. Зачем по одному примеру судить о всех двигателях, и при этом настолько уверенно говорить? Объективно этот двигатель нельзя назвать неудачным. У него один из максимальных ресурсов среди опелевских двигателей.
Завидую Твоей уверенности Алексей! Дай Бог тебе удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 23 Октябрь 2006 - 00:50
Я уверен лишь в том, что нельзя судить по одному конкретному двигателю.
Предлагаю владельцам этого двигателя тут отписаться и внести ясность.
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 09:28
Я уверен лишь в том, что нельзя судить по одному конкретному двигателю.
Предлагаю владельцам этого двигателя тут отписаться и внести ясность.
У меня этот движок.Машину брал движка в багажнике разобранная валялась ничего сделал сам уже 3 года катаюсь и никаких проблем, а насчет БМВ, то одинаково ровно идет 525 в 39 кузове и Омега с X25XE,сам проверял.Так что нефиг спорить нормальная движка.
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 13:59

По кузову есть замечания, а поповоду двигателя, плохого сказать ничего не могу!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных