А зачем?Ведь в салоне могут придумать что то более оригинальное...

Opel Omega B Cd Reflection
Автор
Indeck
, 30 Авг 2009 20:24
Сообщений в теме: 134
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 23:17
Цитата
Но обшивать однозначно по образцу тех что купил, что бы сохранить оригинальный внешний вид и фактуру!
А зачем?Ведь в салоне могут придумать что то более оригинальное...
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 03:56
Здравствуйте уважаемые Опелеводы!

1. Была установлена электрическая Шторка заднего стекла. За нее огромное спасибо Vadim 777 и механику Автосервиса "АВТОВАДИМ" Евгению за инсталляцию самой шторки и подголовников в нее.

2. Удалось разобраться и с телефоном!

3. Были установлены металлические колечки (обрамления) в панель приборов, в результате чего она приобрела совершенно другой вид!

4. Магнитола. Pioneer DEH-P 88 RS. Процессорная. Установлена с прицелом на установку хорошего звука в любимый автомобиль. Управление на руле сохранено. Соединена с телефоном. Установлена в Нижнем Новгороде в мастерской автозвука "Блюзмобиль".
5. Заботливыми руками моей мамы (За что ей большущее спасибо) были перешиты Кожух КПП и Кожух ручника. Мелочь, а приятно.

6. Заменена подсветка в дверях на Диодную. И светит и выглядит намного лучше.

7. Перекрашены некоторые пластиковые элементы салона. А точнее вставки в двери, и центральная часть консоли. По моему скромному мнению выглядит гораздо лучше чем "Дерево".

8. Ну и наконец два "Пассажира" доставшиеся мне от Vadim 777. Как видите принадлежность к Opel налицо!

Ну вот пока собственно все. Конечно это только начало.

Продолжение следует...

А подробние о подключении телефона к магнитоле и мульти руля. где это можно найти описание.
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 12:26
Пункт 7 очень понравился, что это за цвет такой, а то не очень понятно под разными ракурсами?
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 19:22
А подробние о подключении телефона к магнитоле и мульти руля. где это можно найти описание.
Ну я даже не знаю честно говоря. Телефон стоял штатно, штатно было и управление магнитолой на руле, просто когда устанавливали новую "голову" было решено сохранить и управление и ее взаимодействие с телефоном. Все работы проводились в указанной в первом посте мастерской. Потом у телефона пропал звук и перестала работать громкая связь, причина оказалась в обрыве провода. Сейчас все устранено и все работает на ура!
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 22:45
Ну вот и настало время продолжения. Наконец то были перешиты обшивки дверей именно так как я и хотел. Черная кожа с "рыжей" строчкой. Вот и фото!

ай ай ай а кармашков то почему нет на дверях сзади?))
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 17:47
Цитата
Ну вот и настало время продолжения. Наконец то были перешиты обшивки дверей именно так как я и хотел. Черная кожа с "рыжей" строчкой. Вот и фото!
Неплохо,только карманы на передних дверях я бы тогда тоже перетянул
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 20:04
Я про переднии говорил
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 22:44
Я про переднии говорил
То я понял. Просто выше речь шла о карманах в задних дверях.

ай ай ай а кармашков то почему нет на дверях сзади?))
Ха! А кармашки то на задних дверях как раз и имеются, просто я не сразу понял о чем речь, да и на фото их не видно!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных