Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Gm Assistance 24 Hours

Сообщений в теме: 45

#21 Gabber

Gabber

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 190
  • Автомобиль: Opel Mokka Cosmo AT 4x4

Отправлено 26 Февраль 2007 - 21:31

Вручали, к счастью пока не пользовался.
Салон Дженсер.

#22 заблудший_Pashka2k_*

заблудший_Pashka2k_*
  • Гости

Отправлено 26 Февраль 2007 - 21:35

Разве не всем вручают?

#23 alex22

alex22

阿历克赛

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 483
  • Автомобиль: Mazda CX-7

Отправлено 27 Февраль 2007 - 06:29

Цитата(Reader @ 26.2.2007, 23:04) Просмотр сообщения

Кому-нибудь вручали карту OPEL GM Assistance при покупке машины?
Я так понимаю, что по ней можно:
- получать информацию
- эвакуировать машину
- техпомощь получить
- и консультационно-правовую помощь получить

Кто-то пользовался или уже пользуется этой картой?

Использвал карту через 2 недели после покупки авто. Сломалась Изя. Позвонил в Москву, они из Москвы позвонили в Пермь вызвали эвакуатор который и увез меня в сервис бесплатно.
Причем в описании написано что если где то в дороге то они еще берут на себя функцию доставить пасажиров до места конечного назначения.

#24 заблудший_shar_*

заблудший_shar_*
  • Гости

Отправлено 27 Февраль 2007 - 10:20

Цитата(Reader @ 26.2.2007, 21:04) Просмотр сообщения

Кому-нибудь вручали карту OPEL GM Assistance при покупке машины?
Я так понимаю, что по ней можно:
- получать информацию
- эвакуировать машину
- техпомощь получить
- и консультационно-правовую помощь получить

Кто-то пользовался или уже пользуется этой картой?

Мне дали такую, но пока пользоваться не приходилось. Подробности можно посмотреть тут:
http://opel.ctc-motors.ru/special/13/

#25 феодосий

феодосий

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 132
  • Интересы:хи-фи
  • Автомобиль: opel meriva

Отправлено 27 Февраль 2007 - 11:37

мне не давали ((((((((

#26 tech

tech

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 419
  • Автомобиль: Opel Meriva, МТА

Отправлено 27 Февраль 2007 - 12:30

Я пользовался. Немного лишнего написано. Но стоит почитать.

Добрый день, форумчане! Хочу поделиться с Вами своим мнением об автосалоне Автоценр Сити на ул. Антонова-Овсеенко.
Менеджеры грамотные, терпеливые и подкованные. Об автомобилях «Opel» знают достаточно много. Могут рассказать все плюсы, об минусах либо предпочитают не говорить, либо уходят от ответа. Особенно по поводу коробки «Изитроник». (+1).
На момент полной оплаты автомобиля выяснилось, что стоимость автомобиля в у.е.. Один 1у.е.=1$ (США) и оплата производиться по курсу ЦБ РФ (26 рублей 75 копеек) на день оплаты. Дополнительное оборудование на автомобиль тоже в у.е.. 1у.е.= 29 рублей 50 копеек (-1).
Интересная арифметика. Не хочешь не бери. Автосалоны зарабатывают на этом, но зачем «радовать» клиентов таким курсом непонятно.
Забрал свой автомобиль из салона 24 августа 2006г. и поехал наслаждаться новым авто.
Радость была недолгой. 31 августа 2006г (19-00), пробег 425 км, при переключении с первой на вторую (коробка Изитроник), загорается буковка «F» и машинка с гаячным ключом (-1). «Надежный» автомобиль. Хорошо успел повернуть и припарковаться. Заглушил, потом не завелся. По карте GM ASSISTANCE был вызван мастер. Мастер приехал в 20-30. До 21-20 проверили все предохранители, лягушку, потанцевали с бубнами. Решение мастера - вызывать эвакуатор и везти машину к дилеру. Эвакуатор вызван. Прибыл в 22-50. И тут выясняется, что не у одного дилера нет круглосуточной приемки неисправных автомобилей (-1). Пришлось тащить машину в гараж. Затолкали машину в гараж втроем. На следующий день вызов эвакуатора повторно. Выталкивали в двоем. Думал там и останусь. Ан нет. Сдюжил. Доставили автомобиль вышеупомянутому дилеру. Диагностика будет произведена 08 сентября 2006г, на дворе 01 сентября 2006г. Итог, ждать неделю (-1). Ребенок без праздника (планировали всей семьей пойти в ресторан и отпраздновать первый учебный день). На мою просьбу сделать диагностику пораньше, получил ответ – если кто не приедет по записи, сделаем пораньше и Вам обязательно позвоним, в общем будем держать Вас в курсе. До 8-го не дотерпел. Позвонил 7-го. Выяснил, диагностика проведена. Вышло из строя сцепление и блок управления МТА. Срок поставки запасных частей 1-н месяц (-1) и мне нужно подождать. Меня это не устроило. Сам предложил варианты решения проблемы: отремонтировать машину в сроки установленные законодательством РФ, дать мне подменный автомобиль, расторгнуть договор купли-продажи. Решили выбрать второе. В чем активное участие принимала Татьяна Прошина (из отдела приемки). Ей огромное спасибо.
12 сентября 2006г получил подменный автомобиль «opel astra» и радостный выехал из салона. Радость опять была не долгой. За время поездки до работы, автолюбители обгоняющие меня давали мне понять, что у меня неисправно, что то сзади. Так было 7-мь раз. По пути от моей работы до работы моей жены так повторилось еще 4-ре раза. Итого 11 раз!!! Я всегда останавливался и не мог понять, что с машиной. Пока на Сущевке ко мне не подошел водитель газели и не просветил. Заднее левое колесо, подменного автомобиля, вертелось восьмеркой на оси крепления. Я решил, что незатянуты болты крепления колеса. Однако нет. Они прикручены намертво (-1). Время 19-10. Позвонил дилеру и спросил – это нормально? На что получил ответ - нет. Приезжайте, подумаем, что можно сделать, но подменных автомобилей нет (-1). Думать я и сам могу. Проблемы клиентов надо решать, а не думать, как их решить. Добраться до 20-00 к дилеру не реально. Опять позвонил дилеру и спросил – я доеду на этом автомобиле до дома, а завтра к Вам. Получил ответ – да. В данном случае опять решила мои проблемы Прошина Татьяна. И автомобиль нашелся. Жена категорически отказалась садиться в этот автомобиль и вообще ездить на «opel». Уговорить ее сесть стоило больших трудов.
Сегодня с утра получил другой автомобиль. Настроения никакого.

Выводы (только мои):
- Дилер совершенно не заинтересован в увеличении клиентской базы и надлежащего обслуживания клиентов.
- Для того чтоб чего-то добиться от дилера, делать надо все самому.
- Давая подменный «технически исправный» автомобиль, дилер провоцирует ДТП, в котором могут пострадать не только клиент, но и другие автолюбители.
- Дилер не только не хочет решать проблемы клиента, но и добавляет ему новых проблем, что сказывается опять же на клиенте.

Opel Meriva, 1,6 МТА, Enjoy

#27 RainMan

RainMan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 194
  • Автомобиль: Meriva 1.6 MTA Enjoy star silver

Отправлено 27 Февраль 2007 - 14:15

В Блок-Авто выдали. Пользоваться, слава богу, пока не приходилось...

#28 Reader

Reader

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 245
  • Автомобиль: Meriva 1,6

Отправлено 27 Февраль 2007 - 15:17

Коллеги, я так понимаю, вывод один: чтобы этой картой никогда не пользоваться!

#29 заблудший_STARый солдат_*

заблудший_STARый солдат_*
  • Гости

Отправлено 27 Февраль 2007 - 21:35

Мне тоже не дали, но я авто в апреле покупал, тогда еще не было. Поеду на ТО - получу. Раз такая штука есть, то надо ей пользоваться. Всякое бывает, хотя тьфу*3 раза...

#30 Максим Ремезов

Максим Ремезов

MERIVA'водитель

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 550
  • Интересы:Родословие (генеалогия), история, геральдика, краеведение, нумизматика, фотография и многое другое.
  • Автомобиль: ВАЗ 21214 LADA 4x4

Отправлено 28 Февраль 2007 - 02:40

Цитата(Gabber @ 26.2.2007, 21:31) Просмотр сообщения

Вручали, к счастью пока не пользовался.
Салон Дженсер.

Аналогично!
«- Тебя я понял, умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу!»

#31 merivin

merivin

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 226
  • Автомобиль: opel zafira tourer

Отправлено 28 Февраль 2007 - 09:55

Цитата(tech @ 27.2.2007, 12:30) Просмотр сообщения

Забрал свой автомобиль из салона 24 августа 2006г. и поехал наслаждаться новым авто.
Радость была недолгой. 31 августа 2006г (19-00), пробег 425 км, при переключении с первой на вторую (коробка Изитроник), загорается буковка «F» и машинка с гаячным ключом (-1). «Надежный» автомобиль.

Выводы (только мои):
- Дилер совершенно не заинтересован в увеличении клиентской базы и надлежащего обслуживания клиентов.
- Для того чтоб чего-то добиться от дилера, делать надо все самому.
- Давая подменный «технически исправный» автомобиль, дилер провоцирует ДТП, в котором могут пострадать не только клиент, но и другие автолюбители.
- Дилер не только не хочет решать проблемы клиента, но и добавляет ему новых проблем, что сказывается опять же на клиенте.

1.Что касается изи, то когда я покупал автомобиль и передо мной в салоне стояли две аналогичные машины, одна с изей другая с ручкой, продавец честно сказал, что изя - не самая надежная вещь. Почитав внимательно инет принял решение: ручка. Что удивительно, проблемы с изей встречаются только у нас. Я был в Германии, там изей очень много на разных опелях, но не читал и не слышал о таких геморроях.
2. Что касается дилеров, то покажите мне хорошего (как в европе) дилера и я следующую машину куплю у него, даже если это будет кореец. Но имея опыт общения с мерседесовскими, тойотовскими, фордовскими и ессно опелевскими дилерами могу сказать твердо: везде одно и то же.
Не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель

#32 Константин A.

Константин A.

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 61
  • Автомобиль: Meriva

Отправлено 28 Февраль 2007 - 10:49

Цитата(merivin @ 28.2.2007, 11:55) Просмотр сообщения

1.Что касается изи, то когда я покупал автомобиль и передо мной в салоне стояли две аналогичные машины, одна с изей другая с ручкой, продавец честно сказал, что изя - не самая надежная вещь. Почитав внимательно инет принял решение: ручка. Что удивительно, проблемы с изей встречаются только у нас. Я был в Германии, там изей очень много на разных опелях, но не читал и не слышал о таких геморроях.
2. Что касается дилеров, то покажите мне хорошего (как в европе) дилера и я следующую машину куплю у него, даже если это будет кореец. Но имея опыт общения с мерседесовскими, тойотовскими, фордовскими и ессно опелевскими дилерами могу сказать твердо: везде одно и то же.

Что касается дилеров, то покажите мне хорошего (как в европе) дилера и я следующую машину куплю у него, даже если это будет кореец.

Это причина.

Что удивительно, проблемы с изей встречаются только у нас. Я был в Германии, там изей очень много на разных опелях, но не читал и не слышал о таких геморроях.

Это следствие.

#33 заблудший_gekata55_*

заблудший_gekata55_*
  • Гости

Отправлено 05 Май 2007 - 18:47

Живу на сев.-востоке Эстонии. Вчера с женой поехали в Палангу отдохнуть на несколько дней - это в Литве. В Риге т.к. ехать нужно через Латвию у "колобка" вышел из строя эл. усилитель руля что это такое можете попробовать покрутив рулевое колесо при незаведенном двигателе.Карточка о которой идет речь была дома но был телефон диллера тот по всей видимости вышел на эстонского представителя opel GM Assistance а тот факсом на латвийского представителя.В результате через минут 20 приехал эвакуатор далее по телефону нам предложили на выбор несколько марок автомобилей для дальнейшего движения в Литву.Естественно мы согласились.Нам прислали такси мы доехали до фирмы арендатора этих автомобилей ( правда за свой счет ), машину давали на 4 суток полностью заправленную и новую (Фольсик Поло месяц от роду).Конечно потребовалось оформление определенных документов и оставление залога 400 латов только по кредитной карточке. Ее у нас не оказалось. Условие было жестким. Ни наличка, ни никакие другие предложения не принимались. У нас была возможность взять машину под залог 50 латов ,но без выезда за границу Латвии. Это нас не устраивало и мы вернулись домой в Эстонию.В день этих приключений в Латвии был выходной- день независимости т. е. за своим "колобком" придется ехать в Ригу не раньше среды.Машина на гарантии,куплена в августе 2006 пробег 10700км. Вывод-карточка помогает.

#34 vadila

vadila

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 182
  • Автомобиль: Opel Meriva Enjoy, изя.

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 22:25

Всем добрый вечер! Сегодня загорелась буква пресловутая буква F и КЛЮЧ. Колёса не заблокировались, машина заводилась, стекла автоматически не доводились. С трудом дозвонился до эвакуатора. Телефоны на карточке "GM ASSISTANSE" 105-55-18 и 0866" ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПНЫ"!!!!!!!!! Новые телефоны : 925-50-00, 925-55-18. Эвакуатор ехал с Рижской до МКАДа и пересечения Ярославки с 19-00 до 20-40!!! 8 км!!! Машину загнал на территорию в 20-55. Повезло, оф. дилеры работают до 21-00, апотом как угодно.Сломался прям напротив "АВТОМИРа". Завтра поеду выяснять причину поломки.

#35 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 08:52

Цитата(vadila @ 5.9.2008, 23:25) Просмотр сообщения

Всем добрый вечер! Сегодня загорелась буква пресловутая буква F и КЛЮЧ. Колёса не заблокировались, машина заводилась, стекла автоматически не доводились. С трудом дозвонился до эвакуатора. Телефоны на карточке "GM ASSISTANSE" 105-55-18 и 0866" ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПНЫ"!!!!!!!!! Новые телефоны : 925-50-00, 925-55-18. Эвакуатор ехал с Рижской до МКАДа и пересечения Ярославки с 19-00 до 20-40!!! 8 км!!! Машину загнал на территорию в 20-55. Повезло, оф. дилеры работают до 21-00, апотом как угодно.Сломался прям напротив "АВТОМИРа". Завтра поеду выяснять причину поломки.

А сколько машинке? GM ASSISTANSE работает только до года, а если машине хотя бы на день, то вс остальное это уже гарантийный случай и эвакуатор должны были прислать ОД. Такая же ситуация была прошлым летом - на Варшавке 125 возле магазина она у меня завелась, но скорости переключать отказалась - горели F и ключ. GM ASSISTANSE в помощи отказали, т.к. машине был 1 год и 10 дней, в итоге Авто-центр-сити прислал мне свой эвакуатор. В итоге оказалось, что в коробке какие-то провода окислились, т.к. туда попала влага... За 2 часа всё сделали и отдали мне машину обратно.

#36 vadila

vadila

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 11:49

Машине 10 месяцев, пробег 44 000км. Симптомы аналогичные: 1)машина заводится, а коробка не включается. 2) Колёса не заблокировались. 3) стеклоподъемники только в ручном режиме. На следующее утро машина не завелась совсем, зато сами починились стекла! Мастер сказал что окислились клеммы датчика ABS. Нет, GM ASSISTANSE работает, но телефоны указанные на ней были временно не доступны. Они изменили номера, а сообщить об этом видимо посчитали не нужным.

#37 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 14:25

Цитата(vadila @ 8.9.2008, 12:49) Просмотр сообщения

Машине 10 месяцев, пробег 44 000км. Симптомы аналогичные: 1)машина заводится, а коробка не включается. 2) Колёса не заблокировались. 3) стеклоподъемники только в ручном режиме. На следующее утро машина не завелась совсем, зато сами починились стекла! Мастер сказал что окислились клеммы датчика ABS. Нет, GM ASSISTANSE работает, но телефоны указанные на ней были временно не доступны. Они изменили номера, а сообщить об этом видимо посчитали не нужным.

Так окисление снимается простой зачисткой проводов. Вам машинку уже отдали?

#38 vadila

vadila

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 16:11

Да,отдали,только забрал её в пятницу, а отдали в воскресение!!! Простая зачистка занимает 1,5 суток. Автосалон на ярославке. В субботу поеду на ТО в Дженсер там и выясним как лечится данная болезнь, а то зима скоро.

Сообщение отредактировал vadila: 08 Сентябрь 2008 - 16:14

#39 Alf

Alf

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 18
  • Автомобиль: Opel Meriva 1,6 Cosmo май 2008

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 15:08

Пробег 21 000 км .
bg.gif У меня в субботу 8 ноября в 22,00 на МКАДе перегорела правая лампа ближнего сета. Позвонив в GM Assistance мне сказали,что они только предоставляют эвакуаторы а ламп у них нет Посоветовали ехать утром к ОД и за деньги менять лампу. Замена лампы даже в первый год не гарантийный случай.
Изображение
Изображение

#40 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 15:14

Цитата(Alf @ 11.11.2008, 15:08) Просмотр сообщения

Пробег 21 000 км .
bg.gif У меня в субботу 8 ноября в 22,00 на МКАДе перегорела правая лампа ближнего сета. Позвонив в GM Assistance мне сказали,что они только предоставляют эвакуаторы а ламп у них нет Посоветовали ехать утром к ОД и за деньги менять лампу. Замена лампы даже в первый год не гарантийный случай.

Естественно av.gif
Лампа это расходник!!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных