я за боулинг, бильярд, и пр. виды деятельности!
Регулярные встречи клуба
Автор
sharky.spb
, 31 Авг 2009 09:23
Сообщений в теме: 269
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 14:39
На ст.м Спортивная можно на каток ходить ,в ледовый ,там кстати и ночные катания есть ток надо прозвонить узнать когда у них дневные а когда ночные катания
на спортивной в СКА каток есть: большой и по ночам народу мало.
стоит: 300р вход на всю ноч с 23 или 00 не помню. и 100р час коньки если свои нет!
Был недавно -понравилось!
Теперь барыжу стройматериалами.
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 18:57
на спортивной в СКА каток есть: большой и по ночам народу мало.
стоит: 300р вход на всю ноч с 23 или 00 не помню. и 100р час коньки если свои нет!
Был недавно -понравилось!
Ага ночью накатаемся а утром на работу .................. НЕ ПОЙДЁМ
Люблю повеселиться , особенно пожрать !!!
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 18:49
катков по городу много... летом катался регулярно на многих... цены немного различаются, да и по времени по разному... есть небольшой каток на Пролетарской... там самые дешевые в принципе цены были... по крайней мере летом... да и подъезд нормальный м парковка есть... небольшая, но есть и машину можно где поставить и метро видно невооруженным взглядом. Правда если народу будет много, то не очень удобно, но эт как пойдет в принципе)))
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 16:59
Ура! Я за каток! с детсада не каталась)))! Кста в Меге есть каток))))(шутка!)
Волк слабее льва и тигра, но в цирке не выступает...
-------------------------------------------------
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
-------------------------------------------------
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 07:44
причем легко....мы когда были - там тишина была на катке...человек 5 от силы..
А мы каждое воскресенье с утра туда кататься ездиим, так что предлагаю теперь, когда дачный сезон закончился, вставать пораньше и дружно на каток в Мегу Дыбенко :-) В субботу к сожалению у нас не получиццо - занятия у киндера.
ЗЫ. про спортивное и псевдоспортивное... А в Пулково 3 есть и бильярд, и боулинг... И картинг. И парковка подземная.
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 13:09
aceproof, тока до пулково не каждый поедет в воскресное утро. Например Сержу ну очень далеко. Да и мне из центра вылазить тоже не айс.
Воскресенье утром на каток в Мегу, а в Пулково 3 (бильярд-боулинг-итп) - када угодно :-)
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 21:38
здрасти.
я лично сбольшим удовольствием бы в волейбол или баскетбол поиграл бы. но школы на замке, а раньше можно было в аренду спортзал по вечерам брать.
с боулингом на вы, бильярд без пива скука. с катком тоже на вы с большой буквы.
но как уже высказывались--что стая решит то и приму.
я лично сбольшим удовольствием бы в волейбол или баскетбол поиграл бы. но школы на замке, а раньше можно было в аренду спортзал по вечерам брать.
с боулингом на вы, бильярд без пива скука. с катком тоже на вы с большой буквы.
но как уже высказывались--что стая решит то и приму.
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 08:39
aceproof,
Вот представь, например в рабочий день, ко скольки я доберусь до Пулково, если работаю до 18:00 на Комендантском проспекте? Как раз в субботу утром
Таки это не обязательно рабочий день должен быть ;-)
Активный отдых да ищо и
Цитата
бильярд без пива скука
- боюсь на следующий день на работу бует тяжко
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 07:22
А мне идея с катком нравится!
Простите,что пропустил встречу и запропал-семейные проблемы.
Кстати!В следующие выходные еду на машине в финку,пишите если кому что то надо
Кстати!В следующие выходные еду на машине в финку,пишите если кому что то надо
Очередная встреча Опель-Клуба состояится 14.10.2009 на парковке Мега-Дыбенко в 20.00. Обсуждения тут:
http://forum.opel-cl...howtopic=45128#
http://forum.opel-cl...howtopic=45128#
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь