![Фотография](http://forum.opel-club.ru/public/style_images/idealist/profile/default_large.png)
Регулярные встречи клуба
Автор
sharky.spb
, 31 Авг 2009 09:23
Сообщений в теме: 269
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 05:36
Я согласен на любое место , жена к зубрам хочет , ну а по поводу времени надо решить раньше , думаю 19 норм , а то у моей график плавающий надо меняться заранее .
![az.gif](style_emoticons/default/az.gif)
![flag.gif](style_emoticons/default/flag.gif)
Привет!Поехали обязательно!Сложно подгадать со временем для всех конечно,но и если соберём маленькую компанию тоже хорошо!
Там при въезде на поляну есть маленькие беседки,если машин мало - можно занять место там.Если много - проезжаем за поворот налево и едем прямо мимо конюшни.И выбираем площадку под парковку уже там!
Очередная встреча Опель-Клуба состояится 14.10.2009 на парковке Мега-Дыбенко в 20.00. Обсуждения тут:
http://forum.opel-cl...howtopic=45128#
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 05:45
Вопрос о регулярных мини слётах с целью общения и обсуждения наболевших вопросов уже поднимался и обсуждался - пора принимать решение.
Итак, поскольку пока ещё продолжается летний период предлагаю сие мероприятие устраивать на будних.
Дачи закончатся - передвинем на выходные.
Как вар-т:
либо вечер среды, либо вечер четверга.
в начале месяца.
По своему опыту отмечу:
Место д.б. одинакова неудобное всем, относитьло доступное для проеду, желательно чтобы рядом было место где перекусить.
Могу предложить/отметить:
на летний период:
1. Крестовский остров (там сейчас проводятся встречи ШДК - мне понравилось).
2. Парковка МЕГА/ИКЕЯ бе разница какая, но у Мурманки КАД шире и просочиться проще + есть где покушать и спрятаться от дождя.
3. Радуга в Купчино предлагалась, но вроде как отмели сей вар-т ещё на слёте по объективным причинам.
4. Прибалтийкая - не вар-т там тесно, хотя место раньше пользовалось популярностью у автоклубов.
5.... может кто чего на Юго-западе или Севере предложит... хотя есть подозрения что некоторые не поедут ссылаяст что далеко...
в общем осуждаем, думаем, принимаем решение и организуем...
А есть ещё у поста на Культуре Реал.Там новый картинг (500м!)Можно посоревноваться!И огромная пустая парковка!Выезд на кольцо и можно потом двинуться в любое место!
Очередная встреча Опель-Клуба состояится 14.10.2009 на парковке Мега-Дыбенко в 20.00. Обсуждения тут:
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 08:38
Не я всетаки за Мегу-Дыбенко!!!
![rolleyes.gif](style_emoticons/default/rolleyes.gif)
я то тоже за....но
Цитата
Мега на Мурманке-хорошее местечко, а уж когда там закончат мост делать и пробки до колтушского закончатся - вообще красота...
на днях там два часа вечером провел.....чуть не сдох.(со стороны Гражданки ехал, как встрял - туши свет.) через город продвигаться - не предлагать
![av.gif](style_emoticons/default/av.gif)
19:00 в будни как-то совсем не здорово... Если в будни, то позже, и тогда уж там, где кафе работают ну как минимум до 22:00. В час пик переться из центра на Мурманку - не фонтан
тоже думаю что к 20.00 надо собираться.....я до 18.00 на работе....
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 08:56
19:00 каждую последнюю среду месяца,у меги дыбенко
![bf.gif](style_emoticons/default/bf.gif)
![ar.gif](style_emoticons/default/ar.gif)
В целом поддерживаю. Мне так совсем удобно. Единственное что... почему последнюю? может первую?
или вторую.
Касаемо среды - обеими руками за. От понедельника уже оклемались, до пятницы ещё далеко.
19:00 в будни как-то совсем не здорово... Если в будни, то позже, и тогда уж там, где кафе работают ну как минимум до 22:00. В час пик переться из центра на Мурманку - не фонтан
согласен, но вот скажи куда легко попасть из Центра в час пик?
Мега-Дыбенко нравится тем, что:
есть где постоять.
Относительно недалеко от центра.
Практически по середине кольцевой, если смотреть со стороны Юго запада или Севера.
+
Сама Мурманка как правило не стоит...
Народную и Сортировку можно объехать.
Большивиков/Дальневосточный медленно но едут. Набережная - когда как, но опять же объехать можно. это я к тому, что подъезды относительно свободны, главное правильно маршрут проложить.
Я просто долгое время ездил на машине с Двинской и с Пушкинской, сейчас катаюсь с Кир Завода. Среднее время в пути 35-45 минут... Исключения бывают, но не часто.
А вот в сторону Севера как не сунусь - час минимум, а то и 2... Не везёт мне..
Касаемо времени: давайте так: начало в 19.00
окончание - как пойдёт.
Как показывает практика:
Часть приезжает раньше т.к. работает ближе к месту, часть позже так как работает дальше
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 16:23
я то тоже за....но
на днях там два часа вечером провел.....чуть не сдох.(со стороны Гражданки ехал, как встрял - туши свет.) через город продвигаться - не предлагать
![av.gif](style_emoticons/default/av.gif)
тоже думаю что к 20.00 надо собираться.....я до 18.00 на работе....
я работаю до 18.00 но туда доберусь к 18.40 и что мне там делать час? Причём более чем уверен, что у многих на дорогу тоже уйдёт не более часа.
Хотя с другой стороны... можно и подождать на месте или по меге погулять... в Капитал опять же заехать...
Кстати, вспомнил ещё один "+" Мега Дыбенко, можно параллельно со встречами ТО проходить.
Благо рядом
![smile.gif](style_emoticons/default/smile.gif)
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 18:06
я работаю до 18.00 но туда доберусь к 18.40 и что мне там делать час? Причём более чем уверен, что у многих на дорогу тоже уйдёт не более часа.
Хотя с другой стороны... можно и подождать на месте или по меге погулять... в Капитал опять же заехать...
Кстати, вспомнил ещё один "+" Мега Дыбенко, можно параллельно со встречами ТО проходить.
Благо рядом
![smile.gif](style_emoticons/default/smile.gif)
Я смогу и к 18:40 подехать.
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 19:29
Мега на мурме самое то и время 19 часов тоже норм , поверте мне как таксёру , к этому времени пробки начинают рассасываться , среда тоже ОК так как доказано практикой самые пробочные дни в городе вторник - четверг , ну а по поводу какой среды не знаю , решать ВАМ рабочий люд привязанный к месту .
, ну а кто не сможет к 19
, тогда подъезжайте к 20
, бум ждать .
![ar.gif](style_emoticons/default/ar.gif)
![forever.gif](style_emoticons/default/forever.gif)
![aq.gif](style_emoticons/default/aq.gif)
![az.gif](style_emoticons/default/az.gif)
Люблю повеселиться , особенно пожрать !!!
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 21:52
Роман Химов, значит мы с тобой встречаемся в 20-00
Привет.Так в какой день то хотите встретится?
Сержпитер.Может устроим ещё одну встречу на севере.,когда Sharky приедет?]
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 21:57
Тьфу. Не надо ничего писать будучи загруженным другими вещами. Извиняюсь.
К 19:00 возражения имею!
![wink.gif](style_emoticons/default/wink.gif)
Кто не может подъезжайте к 20:00,мы же не на 15 минут приедем всетаки
![forever.gif](style_emoticons/default/forever.gif)
Ну вроде договорились у Меги.Теперь когда?
Ответить
![](http://forum.opel-club.ru/public/style_images/idealist/profile/default_large.png)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных