Регулярные встречи клуба
#121 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 11:29
завтра в 11.00 на парковке "Призмы" в девяткино. вот здесь http://maps.yandex.r...A...sat,trf,jnc
примерный список того что брать таков
Предпологаемый список покупок :
1.мясо - (на 3 человека думаю 1-1,5кило - ведро - хватит).
2.помидорчики-огурчики-зелень - 0,5+0,5+пучок зелени.
3.одноразовая посуда - набор.
4.салфетки - упаковочка 10шт. хватит.
5.соки-воды.
6.нож-доска разделочная.
7.УГЛИ!!!
8.шампуры+мангал(у кого есть). AlexDew ©
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 11:59
Ну я, понятное дело буду!
Если приеду первый, то встану на обочине, чтобы видно меня было.
Машину спутать сложно: череп на все заднее стекло, наклейка клуба и флажок на окне.
tatocha, у меня впечатление, что мы с тобой вдвоем будем
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 12:19
brateckrol, 8-981-740-54 ноль 5
Машину спутать сложно: череп на все заднее стекло, наклейка клуба и флажок на окне.
Олег olsen в аське отписывался что будет.
+ Евгений2 и AlexDew редко пропускают
+СВДшник1 и Lenin1 собирались...
не переживай раньше времени... всё буит ок
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 12:57
brateckrol, 8-981-740-54 ноль 5
ну теперь хоть понятен расклад!!! значит едем Последнее уточнение:"матч" состоится в любую погоду или если дождь, то отбой!? Сразу говорю у меня мангала нету. И еще подскажите сколько потребуется времени бестолковой блондинке из Ржевки доехать до Призмы?
#126 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 13:02
ну теперь хоть понятен расклад!!! значит едем Последнее уточнение:"матч" состоится в любую погоду или если дождь, то отбой!? Сразу говорю у меня мангала нету. И еще подскажите сколько потребуется времени бестолковой блондинке из Ржевки доехать до Призмы?
откуда кокретно?выскакиваете на кольцевую в сторону Гражданки, перед подъемом на виадук(гражданский) поворачивате направо, и едете около километра-полутора до "призмы". ее вы не пропустите. если на кольце не будет ДТП,то доскочить минут за 15-20 можно.
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 13:13
откуда кокретно?выскакиваете на кольцевую в сторону Гражданки, перед подъемом на виадук(гражданский) поворачивате направо, и едете около километра-полутора до "призмы". ее вы не пропустите. если на кольце не будет ДТП,то доскочить минут за 15-20 можно.
Поворот в Призму с кольцевой будет на Девяткино!? Выезжаю на кольцевую с пр.Косыгина.
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 14:16
Просто там развязка КАД (именно эта развязка) очень замороченная, можете заблудицца, во всяком случае я не рискну.
Кстати я ведь тоже обещалась, откуда пессимизм, что никто не едет.
Но вот, ходят слухи, что зафтра будет пасмурно и дождь.
Сообщение отредактировал Nika_L: 25 Сентябрь 2009 - 14:17
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 14:26
С Ржевки удобнее ехать через город. Съезд на Токсово прямо с Руставели, до Руставели, думаю найдете дорогу. А утром в субботу пробок нет.
Просто там развязка КАД (именно эта развязка) очень замороченная, можете заблудицца, во всяком случае я не рискну.
Кстати я ведь тоже обещалась, откуда пессимизм, что никто не едет.
Но вот, ходят слухи, что зафтра будет пасмурно и дождь.
я рискну по кольцевой, подключю навигацию , + хорошие карты прислали токсовской развязки. Глядишь к вечеру и я прикачу главное чтобы не было дождя
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 15:04
Привет, я так понимаю, что те кто едет, по всем возникающим вопросам звонить Олегу!? А не проще написать во сколько, где встречаемся у Призмы и что брать!? Как-то всё "заточено" на "стареньких", которые всё знают и так !
Наоборот всё только для новеньких . по телу можно звякнуть и всё раскажут , я бы дал свой так к сожелению не еду .
Кроме,собственного присутствия ничего,если есть стульчик и такие бытовые вещи то возьмите ,как правило забываеться соль,всё остальное покупаеться на всех при встрече у призмы и по чеку раскидываеться на кол.во человек,что касаеться времени то обычно в 11.00.
К сожалению не смогу составить компанию,авто починят тока в суботу вечером
А ты на хвост к кому нибудь
1) Alex 415 +1 50 на 50(сами понимаете авто )
На пример к Strori
Кто нидь у меня или Макса взял бы наклеек новичкам прилепить .
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 15:13
Я и так с соплями приеду! За это можно не переживать! )))
я в тупике, как будем действовать
Наоборот всё только для новеньких . по телу можно звякнуть и всё раскажут , я бы дал свой так к сожелению не еду .
А ты на хвост к кому нибудь
На пример к Strori
Кто нидь у меня или Макса взял бы наклеек новичкам прилепить .
Вот Strori ждёт не дождётся как бы к нему сели на "хвост"
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 15:15
Если поеду, то могу к сбору немного припоздниться (минут на 20), но чтобы меня учли при закупках, обязательно отзвонюсь.
ЗЫ. живу на ЮЗе, так что теоретически могу забрать наклейки, ну и кого-нибудь прихватить. ,
НУ а если погода подведет, можно таки сорваться в Мегу или остаться в Призме на рюмочку чаю.
(921) 329 - 64 - шестшест
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 15:26
Я пока еще на 100% не уверен, что поеду, все может решиться сегодня вечером, или завтра утром :-)
Если поеду, то могу к сбору немного припоздниться (минут на 20), но чтобы меня учли при закупках, обязательно отзвонюсь.
ЗЫ. живу на ЮЗе, так что теоретически могу забрать наклейки, ну и кого-нибудь прихватить. ,
НУ а если погода подведет, можно таки сорваться в Мегу или остаться в Призме на рюмочку чаю.
(921) 329 - 64 - шестшест
Согласна, можно и так скоротать досуг
(911)9нольноль-нольноль-37
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных